Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 сентября | Сурик   #    +25    [+5]
Конечно, это очень и очень вкусно!!! Обожаю эту закуску! Бальзамик у меня Iberica, песто – Barilla (очень вкусный соус). Необыкновенное сочетание продуктов! Великолепная закуска! Спасибо большое за рецепт!

9 сентября | veronika1910   #    +1   
Красивое и вкусное фото!

10 сентября | Сурик   #    +2   
Спасибо большое за похвалу!!!

24 октября | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Даже не знаю что сказать! безумно аппетитно!!!

26 октября | Сурик   #    +1   
Мы обожаем этот салат!!!

28 июля 2016 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
я вот что хочу сказать, написать всякие .... Каждый горазд, я перепробовала много всяких масел и бальзамиков и эти самые вкусные из бюджетных. Ни на что не претендую, может кому понравится, а то до этого то кислые, то жидкие попадались. Запахи и вкусы непередаваемое наслаждение и любой физиологический процесс (еда) должен приносить удовольствие. Сами продукты по отдельности уже вкусны. Люди будьте терпимее, я работаю с людьми и замечаю, что люди очень злые стали. Добра всем и хорошего настроения.

4 июня 2016 года | nnutty   #    +3   
Всё, как я люблю! обязательно сделаю

7 октября 2015 года | Сирень-2015   #    -2   
А в чем фишка-то? В том, чтобы потом листья салата съесть? Чем от классического, всем хорошо известного, салат отличается? И почему и кому так важно взять именно те ингредиенты, что берете Вы? Какое самомнение!

17 ноября 2013 года | Диана Б   #    +1   
очень вкусная закуска

17 ноября 2013 года | Natalya Kalugina   #    +3   
Да не грузитесь так, девочки. Настоящий капрезе на самом деле очень прост.
Колечки помидорок на них квадратиками любой не острый сыр на него вымоченную в оливковом масле мелко-мелко нарезанную зелень (можно даже просто прованские травы сухие посыпать в масло и подождать немного). Зелень класть по чуть-чуть чайной ложкой. Ну и все это великолепие секунд на 30-40 в микроволновку. Конечно на зеленом салате смотрится шикарно, но можно и просто на тарелочке, как в итальянском ресторане подают. Это и есть капрезе. Ну, а наворотить при наличии фантазии и средств можно все, что душе угодно и все будет очень вкусно и эффектно.

18 ноября 2013 года | Нина-супербабушка   #    0   
Вот про микроволновку впервые слышу. Интересно, а зелень в микроволновке не вянет?

18 ноября 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Natalya Kalugina
А я и не гружусь, просто сочетание вкусов нравится, может еще найдутся родственные души. Как всегда "все гениальное просто", но иногда так хочется усложнить и приукрасить. Для меня кайф - съесть листики салата потом промоченные всем, что на него попало, а так все на тарелке останется, жалко добро.

20 августа 2013 года | Туся2   #    0   
Жаль что я не в Москве живу. У нас нет таких продуктов.

20 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   
Тут, я даже не знаю, что сказать, да, минус этого блюда в не очень большой распространенности ингредиентов. Я вот как-то к Маме приехала, хотела её удивить, всю Калугу объездила и так и не удивила (т.к продукты купить не удалось )

18 августа 2013 года | irina_vip   #    +1   
Отличная закуска, тоже люблю подобное
Такой бальзамик у нас не встречала, надо приглядеться получше.

19 августа 2013 года | chudo   #    +1   
Ир, у этой конторы с добавлением белого трюфеля бесподобный бальзамик есть

19 августа 2013 года | irina_vip   #    +1   
Спасибо, Танюш, будем искать ©

18 августа 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Вкусно и подробно! Буду обращать внимание теперь на эти бутылочки, а то monini купила и бальзамик, и масло, но не пробовала, а теперь кислота оказывается!

18 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +2   
Ну тут уж что сделаешь, не купишь не узнаешь, у меня тож стоит 4 бутылки разных (выкинуть жаба душит), а использую только этот.

18 августа 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   

18 августа 2013 года | Navely   #    +1   
Согласна что продукты очень важны, и Вы просто умничка что показали и рассказали какие именно продукты берете, а то например тот же бальзамик, иногда ну такой ядовитый попадается, что используешь его по рецепту и есть невозможно, кислятина.

18 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   
Этой фирмы бальзамик супер, черный-черный (не коричневый) не растекается сразу, густой и не кислый как monini например.

18 августа 2013 года | Евгик   #    0   
Прекрасно! Забрала в КК!

18 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте, все продукты можно (если в Москве) купить в магазине твой дом. Я прям физическое удовольствие получаю от сочетания вкусов.

18 августа 2013 года | Евгик   #    0   
Да, в Москве. Но так получилось, что все нужные ингредиенты у меня сейчас на кухне. Покупала в "Ашане". Вот на следующей неделе дочка из лагеря вернется, и я сделаю.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты