Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырная закускаРыба на тимьяну »


Комментарии:


8 января | belka8363   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а ск-ко соли?

9 января | chudo (автор рецепта)   #    0   
солить лучше по вкусу, я солю, чтобы бульон был хорошо соленым

6 сентября 2013 года | mixmagtmb   #    0   
Сколько нужно пива и томатного сока?

6 сентября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Пива бутылка, сока литр.

6 июня 2013 года | Изобелла   #    0   
Беру на заметку,т.к. люблю поедать всяких водоплавающих!

11 июля 2010 года | Лимончик   #    0   
ПОЗДНО НАШЛА РЕЦЕПТИК, ВЧЕРА ТОЛЬКО ПОЛ ВЕДЕРКА СХОМЯЧИЛА

2 ноября 2009 года | Катюндрик   #    +1   
Если живого рака с помощью кисточки помазать 60-градусным раствором спирта, то его хитиновый покров станет красным, а сам рак заснет. В этом состоянии его
просто невозможно отличить от вареного.
Если на тарелку выложить несколько заснувших раков, а сверху наложить штук 20 только что сваренных, то в тепле они начнут медленно отходить ото сна. Теперь
можно садиться и распивать под раков спиртные напитки. К тому времени, как вареные раки будут подъедены, спящие проснутся и поползут в разные стороны.
А что подумают ваши собутыльники? - Подумают: Допились!

27 ноября 2009 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
прикольная штука! спасибо за идею. как-нибудь воспользуюсь обязательно!

13 июня 2009 года | Клюква в сахаре   #    0   
Ну ничего себе! Пиво и томатный сок прям во время варки! Супер-идея. Я раков все время варила просто в подсоленной воде, а тут такое! В общем, надо попробовать. На вкус они, конечно... улёт! Жаль, что сами они большие, а съедобная часть малюсенькая. Это меня больше всего расстраивает.

8 марта 2009 года | tamada1   #    0   
Обажаю раков!!! Каждое лето ими лакомлюсь... но вот так варить еще не пробовала!!!! Спасибо за рецепт!!!!

23 июня 2008 года | evka   #    0   
Какой рецепт классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 июня 2008 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
у меня еще есть пара-тройка классных рецептов приготовления раков

24 июня 2008 года | evka   #    0   
Ой, выкладывайте, пожалуйста!!!!!!!!!!

24 июня 2008 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
непременно, осталось только купить их приготовить и сфоткать

23 июня 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
ТАНЮШ,это ты? дай немного!

23 июня 2008 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Ириша, я! Приходи с пивком

23 июня 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
далековато однако!

21 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Обажаю раков!
Получаю неймоверное удовольствие кушая их!

21 июня 2008 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
как я вас понимаю








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты