• 25 августа 2013, 1:36
  • 15175

Пирог "Заливной" с баклажанами

Рецепт: Пирог Заливной с баклажанами

Вот и пришла пора овощей ))) Предлагаю свой рецепт "осеннего" пирога )))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Заливной" с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2664.7 ккал
белки
103.4 г
жиры
159.2 г
углеводы
650.3 г
Порции
ккал
333.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
81.3 г
100 г блюда
ккал
154 ккал
белки
6 г
жиры
9.2 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Пирог "Заливной" с баклажанами»:

  • Подготовить все продукты.

  • Взбить сметану с майонезом и яйцами.

  • Порезать баклажаны и помидоры кубиком.

  • Потушить овощи, смешать с сыром. Выложить всю получившеюся массу в противень.

  • Добавить в яично-сметанную смесь муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемещать, вылить ровным слоем на перетушенные овощи с сыром.

  • Поставить в духовку на 40 минут. Проверить спичкой на готовность теста. После выключения духовки оставить остывать еще минут на 15-20, пусть отдыхает. )))

  • Вот такую румяную красоту мы достали )))

  • А это красота в разрезе )))

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Заливной" с баклажанами
Рецепт: Пирог Заливной с баклажанами

Вот и пришла пора овощей ))) Предлагаю свой рецепт "осеннего" пирога )))

Ингредиенты для «Пирог "Заливной" с баклажанами»:

Фотографии «Пирог "Заливной" с баклажанами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно же вкуснотища! Правда в рецепте есть нюансы-нет ни слова про соль.Подумала,что сыр заменит соль, но пресновато получается. Вообщем я от себя и посолила, и поперчила. Дальше не указано чем смазывать противень и смазывать ли его вообще. Всё как бы по умолчанию...Но как бы там ни было пирог получился вкусным.
Замечательный пирог !!! Очень вкусный ! Для любителей баклажан настоятельно РЕКОМЕНДУЮ !!! Хорош в теплом и холодном виде !!! Мужчины под пивко умяли большую часть и были довольны !!! Спасибо, отличный рецепт !!!
Очаровательно-красивый пирог, Натусь!
спасибо, Мариша! Оч. вкусный!
Ответ для Natkati
До чего же аппетитно и красиво!!!
Ох, и вкуснятина, Лиля!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, красивый и очень вкусный пирог!
спасибочки, Лара!!!
Ответ для Natkati
как смачно
Ага!!! Вкусненько!!!
Ответ для Natkati
забрала
Ну, и правильно!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, удался пирог!
Да, Светик! Вкусный!
Ответ для Natkati
Очень аппетитно и вкусно!!!
спасибо, Жанночка!
Ответ для Natkati
Наташа, Ваше РЕКОМЕНДУЮ ,действует на меня магическим образом). Вы рекомендовали маринованные кабачки, уже закатала, теперь пирог-уже хочу). Ваш пирог очень аппетитно выглядит так и хочется отведать кусочек.
Ой, Вика! Давайте на "ты" лучше !!! Магически ??? Точно, точно... Даю установку на приготовление и смачное поедание пирога с баклажанами !!! И пирог и кабачки вкусные!!! Надо, непременно, попробовать!!!
От Натули к Викуле посылы Вот же силища!
Ответ для Natkati
Обалденный пирожок! Наташа, отличное исполнение рецепта!
спасибо, Оленька! Относительно быстрый и вкусный пирог!!!
Ответ для Natkati
Наташа,хороший пирог получился Он влажноватый ? Столько в нем сочного всего)))
спасибо, Аля! Он сочный, лучше так сказать... Не мокрый...
Ответ для Лиса Петровна
Баклажаны с помидорами обжаривала на сильном огне, масла добавила чуть-чуть!!! Жидкость из начинки выпарилась практически...
спасибо большое,так тоже попробую, учту.
И еще! Делала в форме 26 см, уменьшила чуть пропорции, 2 яйца, ну и остального чуть меньше...
Ответ для Natkati
Восхитительный пирог, Наташенька!!! Ооочень ароматный!!!
спасибо, Танюша!
Ответ для Natkati
Наташа, а ты без соли готовила?
Спасибо за рецепт!Вкусно!
На здоровье!!! И главное сезон )))
Я добавила слой мяса специально для мужа. Получилось безумно вкусно! Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо! )))
Вкусненький пирог получился. Легко и просто. Спасибо за рецептик
Не за что На здоровье!
Умничка!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Забрала в кулинарную книгу, только немного прилип все-таки, но это может быть из-за того, что сыра было маловато.
Может из-за сыра )))
Какой классненький пирожочек Забираю
вкуснотища!!!
Очень аппетитный пирог!!! Забрала в КК.
Приятного аппетита! Рада буду если понравиться )
Спасибо!
Я так понимаю это пирог- перевертыш?? Какой хороший у вас рецепт! Когда то подруга давала мне рецепт жидкого теста, мне оно так нравилось! для пиццы, пирогов , да для чего угодно! потом рецепт затерялся, а тут Вы с пирожком)) В КК однозначно) А еще скажите, не многовато ли для 3 яичек стакан муки??? Тесто не затянутое получается?
Нет, оно как жирная сметана по густоте получается )))
Вкусненько! Очень уважаю баклажаны!!!
Скажите пожалуста, потом готовый пирог нужно перевернуть , я так понимаю? А начинка не пристаёт, он перевернётся? Или резать и потом на блюдо выкладывать перевёрнутые порции? Мне очень понравился пирог.Должно быть вкусно, я бы ещё базилик сюда добавила...
Нет, он хорошо переворачивается, за счет сыра начинка плотно сформирована и не пристает к противню.
ммм,такое я люблю!!!
очень и очень...забираю
Хороший и простой пирожок! Мне кажется, я уверена)) что более аппетитно на главной будет смотреться фото в разрезе, оч рекомендую изменить себе взяла на заметочку! Как раз после отпуска собираемся на дачу, а таааам мамино царство овощей))
Аппетитно!!!
Спасибо, очень аппетитно!
Исправьте,пожалуйста
Вот и пришла пара овощей
А то я и прочла что-то вроде "пришла ко мне парочка овощей и...." Сразу вспомнилась передача "Вкусные истории",где овощи разговаривали и сами себя готовили)))
Спасибо
Ответ для Pulcherima
классная передача была помню
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки