• 26 августа 2013, 15:16
  • 4138

Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Рецепт: Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке. Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина, фаршированная курагой и каперсами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4449 ккал
белки
254 г
жиры
330.5 г
углеводы
124.2 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
14 г
жиры
18.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Свинина, фаршированная курагой и каперсами»:

  • Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

  • Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

  • Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

  • Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

  • Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
    Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, фаршированная курагой и каперсами
Рецепт: Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке. Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите.

Ингредиенты для «Свинина, фаршированная курагой и каперсами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина, фаршированная курагой и каперсами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитная свининка!Очень яркие и солнечные фотографии! Забрала!
Танечка, чудесное мясо! Отличное сочетание ингредиентов! Готовится очень просто )) Спасибо тебе большое за классный рецепт!
я в обмороке! как красиво и аппетитно!!! какое фото красивое, какая ты умничка!
Леночка, спасибо тебе большое!
Танюш, это я в обмороке от твоего фото! Летнее, сочное, глаз не отвести! А у меня, блин, зимний минимализм, сфотканный в сумерках... Хотя даже так мясо смотрится хорошо, с черносливом, думаю, не та эффектно бы было, а тут яркий акцент в виде кураги. И на вкус хорошо! Доедаем уже, я небольшой кусочек запекала, не хватило надолго!
а я очень люблю минимализм в фудфото и считаю, что твое фото безупречно!
спасибо тебе еще раз за потрясающий отчет!
Спасибо, солнце! Чего скрывать, комплименты очень приятно получать!
Ответ для Silverina1
невероятно красивое блюдо! браво автору и браво тебе,Леночка!!! отличный повтор
Спасибо на добром слове, Катюша!
Интересное сочетание в начинке!!!
да, необычное. свинина с кислинкой и горчичной ноткой хорошо сочетаются. главное, чтобы курага не была медовой.
Танюш, а у тебя курага с кислинкой была? У нас просто очень сладкая.
Оль, у нас отечественная кислая, сладкая импортная жуть дорогая!
А сладкая подойдет?
если не пугает сладость в мясе - фьюжн, то будет вкусно
Спасибо Танюша! С наступающим!
Олечка, спасибо, с наступающим!
Танечка какое мяско, какое ароматное и вкусное, ну ты мастерица
Гуленька, рада тебя видеть
Я просто влюбилась в этот рецепт))Изумительно))
Танюша, спасибо большое! надеюсь, пригодится
Месяц не была на сайте, сижу, смотрю рецепты и как-то мало что меня интересует и комментировать ничего не хочется... И тут этот рецепт!!! Я просто не смогла пройти мимо и не оставить своего восхищённого комментария! Хорошо написано, отлично иллюстрированно, но главное фото просто гипнотизирует!
Таня, спасибо Вам большое! Мне очень приятен Ваш комментарий
Танюша, блюдо оригинальное, подача чудесная! Картина маслом!
Мариш, спасибо
Танюша, Блюдо выше всяческих похвал. БРАВО
Светуль, спасибо дорогая!
Танечка, вот так фото! У тебя было очень хорошее настроение при приготовлении местечка для фото... Видимо это от того, что и мясо получилось просто супер!
Машуль, знаешь, а ты права! Иногда и рецепт, и как все стоит на столе нравится, а фото не получается, хоть плачь! А иногда с классным настроением подойдешь к процессу и два-три фото как по заказу
Танюша! вкусное мясо и такое аппетитное! очень красочно! фото- просто великолепное
Дианочка, спасибо большое! желтое на синем и в правду смотрится очень ярко
Танюша, у тебя такие интересные рецепты и фото- так и просятся в журнал!!
ой, Диан, прямо покраснела
ярко, красочно и несомненно вкусно курага/каперсы само то, чтобы язык глотнуть
Натуля, спасибо, насмешила
очень аппетитно!
спасибо большое!
Шикарно!!!Последняя фотография очень красивая, солнечная, абрикоски очень красивые и такие нежные!!
спасибо огромное! похвала всегда приятна, а такая в двойне
Вам спасибо за шикарные рецепты!!
Танюш, ну как всегда браво!!! Шикарно!
Светочка, спасибо! сама не ожидала такой результат
Я шокирована , впрочем как всегда!! Такое есть и не обязательно , можно просто любоваться !!!!!
неееее, Лен, такое есть обязательно! полюбовавшись уже у себя на тарелке
Таня, как ярко, сочно, знойно! Душа поети постанывает от желания вкусить хоть крошечку этого рулетика.
Танюшик, угощайся с удовольствием
Мамаждарагая, красота неземная!!!!!!!
Ты прям стихами заговорила
ага, просто обалдела!
Вкусно ,и очень красиво!!
Спасибо
Очень красиво! А с абриковами вкусно!
Оль, мне и с абрикосами, и с персиками, и с яблоками очень вкусно. Люблю фьюжн сочетания.
Танечка очень красиво, ну очень красиво! Скажи пожалуйста, начинка сильно сладкая?
Алин, курага оказалась кисловатой, детеныш отказался ее есть, и я сразу решила ее пристроить. плюс оливки или каперсы кисло-соленые, они классно подошли друг другу по вкусу со свининой.
Спасибо дорогая, у меня есть специальная книга с рецептами которые я обязательно приготовлю, вот туда я занесла и твой рецепт, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки