• 27 августа 2013, 13:44
  • 6433

Жюльен "Для гурманов"

Рецепт: Жюльен Для гурманов

Очень нежное и очень вкусное блюдо!!! Сама рецептик сварганила.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жюльен "Для гурманов"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2341.5 ккал
белки
209.2 г
жиры
102 г
углеводы
156.5 г
Порции
ккал
468.3 ккал
белки
41.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Жюльен "Для гурманов"»:

  • Моем грибы, крупно нарезаем.

  • Шинкуем лук и смешиваем с грибами.

  • Обжариваем.

  • Отвариваем грудку.

  • Добавляем грудку к обжаренным грибам и луку.

  • Тушим с добавлением сметаны или сливок, до готовности. Солим, перчим.

  • Отвариваем картофель. НЕ до полной готовности!

  • Натираем сыр на терке.

  • Нарезать картофель кружками, смешать майонез, сыр с картофелем. Поперчить, посолить.

  • Выкладываем в глиняный горшочек ( у меня он большой) слоями.
    В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочек и даём нашему шедевру немного потомиться, минут 30.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен "Для гурманов"
Рецепт: Жюльен Для гурманов

Очень нежное и очень вкусное блюдо!!! Сама рецептик сварганила.

Ингредиенты для «Жюльен "Для гурманов"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И причем тут жюльен?
мне на главном фото гречка видится.
блин, еще и кухня Хранцузская
не пойму, а в чем тут оригинальная идея?
просто, вкусно - да
но что тут придумывать было-непонятно
Выкладываем в глиняный горшочек ( у меня он большой) слоями.
А где по очередность слоев.
Это скорее запеканка, чем жульен.
Согласна полностью!
Задачка: классическом жульене нет картошки и майонеза, а в жульене для гурманов они есть.
Вопрос: чем отличается гурман от обычного смертного?
Ответ: гурман любит картошку и майонез
вот на счёт майонеза-да...ЗАЧЕМ?????
Тушим. С добавлением сметаны или сливок, до готовности
До готовности чего- грибы обжарены, курица сварена?
Да и зачем так с курицей жестоко? Сварить, потушить и запечь. Курица очень быстро готовится, ей одной из операций предостаточно.
А гурманов очень оскорбит майонез в жульене...
Сама рецептик сварганила
А здесь по другому нельзя! Только свои рецепты! Чужие удаляют!
автор говорит, что САМА придумала, нигде такого не найдешь!
Ответ для Светлана Владимировн
А вкус-то у блюда ПИКАНЕТНЫЙ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки