Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 января | lioliy1967   #    0   
Спасибо за рецепт! Надо сделать!

17 января | Светланка g980   #    +1   
Очень аппетитно! Замечательный рецепт!

17 января | jannasimf   #    +22    [+5]
Вкусное блюдо. Легко и просто приготовить. Марина, спасибо за рецепт. Готовила без чернослива.

17 января | Светланка g980   #    +3   
Жанночка, это же какое вкусное блюдо! Даже не знала о таком названии!

17 января | jannasimf   #    +3   
Спасибо большое, Светочка.
Для меня зто тушеная капуста. Муж с армии знает такое название. А мне лишь бы вкусно было.

17 января | Светланка g980   #    +3   
Надо же, мужчина и то знает! И для меня тушеная капуста.
Спасибо, Жанночка, рецепт забрала, тоже приготовлю.

17 января | jannasimf   #    +3   

17 января | tata1108   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанночка, замечательный бигус надо тоже приготовить

17 января | jannasimf   #    +2   
Танечка, спасибо большое. Очень вкусно!

17 января | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанна, спасибо огромное за слова одобрения и замечательное фото, украсившее рецепт! Рада, что рецепт понравился!

17 января | lioliy1967   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанночка, ну ты откопала простой и вкусный рецепт!!! Фото супер!

17 января | jannasimf   #    +1   
Лилечка, спасибо огромное!!!

17 января | Vicentina   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанночка, как у тебя аппетитно! Такое название у блюда интересное. Надо будет мне тоже приготовить, только на плите

18 января | jannasimf   #    +1   
Жанночка, спасибо большое!

25 октября 2017 года | Olga Maximovskikh   #    +1    вопрос по рецепту
У меня тушение под давлением. Подскажите пожалуйста Может тогда хватит 30 мин на режиме тушение овощи.?

26 октября 2017 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
не попробовав - не узнаешь! не могу подсказать!

16 августа 2017 года | galina27 1967   #    +1   

19 апреля 2017 года | Зорин Сергей   #    0   
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.

19 апреля 2017 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо!!!

19 апреля 2017 года | Зорин Сергей   #    0   
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.

19 апреля 2017 года | Зорин Сергей   #    0   
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.

30 марта 2017 года | ДарьяНск   #    +1   
Хочу попробовать приготовить, но смущает целых 100 гр томат-пасты , поскольку в доме мелкий ребенок... Кто-нибудь из готовивших по этому рецепту пробовал положить лишь 1-2 стол ложки? Вкусно получается?

1 апреля 2017 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Кому-то со 100 г пасты вкусно, а кому-то - нет, у всех ведь вкусы разные, попробуйте свой вариант!

2 апреля 2017 года | ДарьяНск   #    0   
Ответ для ДарьяНск
Марина, большое спасибо за ответ! Я вчера все-таки рискнула и приготовила бигус по Вашему рецепту, заменив томатную составляющую на сметану (три ст ложки). Получилось супер! Даже фотать нечего, все смели Особенно понравилось малышке.
Рекомендую такой вариант Вашего рецепта всем детишкам до 3 лет, которым нельзя томат пасту, когда свежих помидорок еще нет по сезону.
Спасибо Вам за рецептик!!!

13 марта 2017 года | Murena777   #    +18    [+5]
Это очень вкусное🖒 и не хлопотное блюдо.

15 марта 2017 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за добрые слова и замечательный фото отчет!

8 декабря 2016 года | blasphemia   #    +1   
Просто и вкусно спасибо вам за рецепт)

9 декабря 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!!

22 ноября 2016 года | Pletanka   #    +1   
Готовим второй день подряд на свиных рёбрышках Вкуснота!!!! Забрала в КК

23 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

17 ноября 2016 года | Анатолий Чаруев   #    +1   
Ну что же приготовил я этот бигус, и могу сказать, что блюдо просто шикарное, просто чумовое, оч вкусно Только не знаю, как фотку выложить в коммент )))

17 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

2 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Мариночка, замечательный рецепт!

3 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Оля, благодарю от души!

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +25    [+5]
Великолепная капуста получилась!!! В мультиварке без хлопот!!! Но я сначала поставила на «Жарка» мясо с лучком и морковкой – 15 минут, а потом уже поставила на «тушение». Мариночка, спасибо большое за рецепт!

2 ноября 2016 года | lelikloves   #    +5   
Людочка, отличное блюдо Я тоже предпочитаю такой способ приготовления

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! Рада, что заглянула!!!

2 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное блюдо!

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +5   
Спасибо большое, Олечка!!!

2 ноября 2016 года | felix032   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, замечательный бигус !!!

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +4   
Галочка, спасибо большое! Любим мы такое блюдо!!!

3 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, спасибо огромное за прекрасный отчет и добрые слова! очень рада, что рецепт понравился!

25 апреля 2016 года | gorelgena   #    +15    [+4]
Очень вкусно! Капуста не хрустит, но и не каша, самое отличное её "состояние", в меру томатной пасты, мяса можно добавить и больше. Сын тушеную капусту не "уважает", а бигус ел с удовольствием! Чернослив не добавляла, не на наш вкус.

25 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Лена, спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный отчет!

14 апреля 2016 года | Dinara di   #    +1   
Здравствуйте!Спасибо за классный рецепт Получилось очень вкусно!Ням-ням)))

15 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

18 февраля 2016 года | ryabova e a 9041   #    0   
Добавила обжаренные грибы с чесноком,вместо говядины курица. Ноооо капуста походу деревянная ,часу не хватило потому что она хрустит, поставила еще на 1.30)))но даже с хрустящей капустой уже вкусно

18 февраля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   

23 января 2016 года | Rusland 23   #    +2   
Хороший рецепт! Но если добавить квашеной капусты,то придется увеличить время приготовления в мультиварке на полчасика. Проверено!!

23 января 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
согласна! Спасибо

10 ноября 2015 года | mashir kate   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Правда из мяса было у меня филе с бедра индейки, очень нежное мясо получилось.

10 ноября 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты