Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 апреля | Зорин Сергей   #    +1   
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.

19 апреля | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо!!!

19 апреля | Зорин Сергей   #    0   
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.

19 апреля | Зорин Сергей   #    0   
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.

30 марта | ДарьяНск   #    +1   
Хочу попробовать приготовить, но смущает целых 100 гр томат-пасты , поскольку в доме мелкий ребенок... Кто-нибудь из готовивших по этому рецепту пробовал положить лишь 1-2 стол ложки? Вкусно получается?

1 апреля | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Кому-то со 100 г пасты вкусно, а кому-то - нет, у всех ведь вкусы разные, попробуйте свой вариант!

2 апреля | ДарьяНск   #    0   
Ответ для ДарьяНск
Марина, большое спасибо за ответ! Я вчера все-таки рискнула и приготовила бигус по Вашему рецепту, заменив томатную составляющую на сметану (три ст ложки). Получилось супер! Даже фотать нечего, все смели Особенно понравилось малышке.
Рекомендую такой вариант Вашего рецепта всем детишкам до 3 лет, которым нельзя томат пасту, когда свежих помидорок еще нет по сезону.
Спасибо Вам за рецептик!!!

13 марта | Murena777   #    +18    [+5]
Это очень вкусное🖒 и не хлопотное блюдо.

15 марта | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за добрые слова и замечательный фото отчет!

8 декабря 2016 года | blasphemia   #    +1   
Просто и вкусно спасибо вам за рецепт)

9 декабря 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!!

22 ноября 2016 года | Pletanka   #    +1   
Готовим второй день подряд на свиных рёбрышках Вкуснота!!!! Забрала в КК

23 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

17 ноября 2016 года | Анатолий Чаруев   #    +1   
Ну что же приготовил я этот бигус, и могу сказать, что блюдо просто шикарное, просто чумовое, оч вкусно Только не знаю, как фотку выложить в коммент )))

17 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

2 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Мариночка, замечательный рецепт!

3 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Оля, благодарю от души!

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +25    [+5]
Великолепная капуста получилась!!! В мультиварке без хлопот!!! Но я сначала поставила на «Жарка» мясо с лучком и морковкой – 15 минут, а потом уже поставила на «тушение». Мариночка, спасибо большое за рецепт!

2 ноября 2016 года | lelikloves   #    +5   
Людочка, отличное блюдо Я тоже предпочитаю такой способ приготовления

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! Рада, что заглянула!!!

2 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное блюдо!

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +5   
Спасибо большое, Олечка!!!

2 ноября 2016 года | felix032   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, замечательный бигус !!!

2 ноября 2016 года | Сурик   #    +4   
Галочка, спасибо большое! Любим мы такое блюдо!!!

3 ноября 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, спасибо огромное за прекрасный отчет и добрые слова! очень рада, что рецепт понравился!

25 апреля 2016 года | gorelgena   #    +15    [+4]
Очень вкусно! Капуста не хрустит, но и не каша, самое отличное её "состояние", в меру томатной пасты, мяса можно добавить и больше. Сын тушеную капусту не "уважает", а бигус ел с удовольствием! Чернослив не добавляла, не на наш вкус.

25 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Лена, спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный отчет!

14 апреля 2016 года | Dinara di   #    +1   
Здравствуйте!Спасибо за классный рецепт Получилось очень вкусно!Ням-ням)))

15 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

18 февраля 2016 года | ryabova e a 9041   #    0   
Добавила обжаренные грибы с чесноком,вместо говядины курица. Ноооо капуста походу деревянная ,часу не хватило потому что она хрустит, поставила еще на 1.30)))но даже с хрустящей капустой уже вкусно

18 февраля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   

23 января 2016 года | Rusland 23   #    +2   
Хороший рецепт! Но если добавить квашеной капусты,то придется увеличить время приготовления в мультиварке на полчасика. Проверено!!

23 января 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
согласна! Спасибо

10 ноября 2015 года | mashir kate   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Правда из мяса было у меня филе с бедра индейки, очень нежное мясо получилось.

10 ноября 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

4 сентября 2015 года | Mara Kotja   #    +1   
Вкусно получилось, капуста такой имеет мммм.... ну прямо шарм кулинарный в этом блюде, спасибо Мариночка

4 сентября 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

6 мая 2015 года | sk26 2009   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Семье очень понравилось!Только я не с мясом готовила, а с курочкой (т.к. доча мясо не ест) и добавила квашеную капусту.Получилось очень вкусно!!! Забираю себе в КК.

6 мая 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

11 марта 2015 года | elenaozerova   #    +1   
Я бы добавила еще и квашеной капусты, богаче будет вкус, в Польше бигус ела, там так и делают. Еще кладут немного копченостей, какие есть в доме, а мясо берут свинину, причем довольно жирную. Готовят долго и сразу очеень! большую порцию, сразу поедят, а часть замораживают. Вкус от этого еще лучше.

11 марта 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Согласна с Вами, с квашенной капустой и копченостями будет более насыщенный и ароматный вкус!

1 марта 2015 года | Janna Sk   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусное блюдо получилось!

1 марта 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2014 года | solnechnuu_zauchik   #    +1   
а у меня получилось!!!!урааа!!!!

как я рада....БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

еще удалось не пересолить...а это вообще уже божественный бонус!!!

спасибо за рецепт!!!!

4 декабря 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты