запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 декабря | blasphemia   #    +1   
Просто и вкусно спасибо вам за рецепт)

позавчера | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!!

22 ноября | Pletanka   #    +1   
Готовим второй день подряд на свиных рёбрышках Вкуснота!!!! Забрала в КК

23 ноября | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

17 ноября | Анатолий Чаруев   #    +1   
Ну что же приготовил я этот бигус, и могу сказать, что блюдо просто шикарное, просто чумовое, оч вкусно Только не знаю, как фотку выложить в коммент )))

17 ноября | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

2 ноября | Покусаева Ольга   #    +3   
Мариночка, замечательный рецепт!

3 ноября | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Оля, благодарю от души!

2 ноября | Сурик   #    +25    [+5]
Великолепная капуста получилась!!! В мультиварке без хлопот!!! Но я сначала поставила на «Жарка» мясо с лучком и морковкой – 15 минут, а потом уже поставила на «тушение». Мариночка, спасибо большое за рецепт!

2 ноября | lelikloves   #    +5   
Людочка, отличное блюдо Я тоже предпочитаю такой способ приготовления

2 ноября | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! Рада, что заглянула!!!

2 ноября | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное блюдо!

2 ноября | Сурик   #    +5   
Спасибо большое, Олечка!!!

2 ноября | felix032   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, замечательный бигус !!!

2 ноября | Сурик   #    +4   
Галочка, спасибо большое! Любим мы такое блюдо!!!

3 ноября | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, спасибо огромное за прекрасный отчет и добрые слова! очень рада, что рецепт понравился!

25 апреля | gorelgena   #    +15    [+4]
Очень вкусно! Капуста не хрустит, но и не каша, самое отличное её "состояние", в меру томатной пасты, мяса можно добавить и больше. Сын тушеную капусту не "уважает", а бигус ел с удовольствием! Чернослив не добавляла, не на наш вкус.

25 апреля | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Лена, спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный отчет!

14 апреля | Dinara di   #    +1   
Здравствуйте!Спасибо за классный рецепт Получилось очень вкусно!Ням-ням)))

15 апреля | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

18 февраля | ryabova e a 9041   #    0   
Добавила обжаренные грибы с чесноком,вместо говядины курица. Ноооо капуста походу деревянная ,часу не хватило потому что она хрустит, поставила еще на 1.30)))но даже с хрустящей капустой уже вкусно

18 февраля | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   

23 января | Rusland 23   #    +2   
Хороший рецепт! Но если добавить квашеной капусты,то придется увеличить время приготовления в мультиварке на полчасика. Проверено!!

23 января | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
согласна! Спасибо

10 ноября 2015 года | mashir kate   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Правда из мяса было у меня филе с бедра индейки, очень нежное мясо получилось.

10 ноября 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

4 сентября 2015 года | Mara Kotja   #    +1   
Вкусно получилось, капуста такой имеет мммм.... ну прямо шарм кулинарный в этом блюде, спасибо Мариночка

4 сентября 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

6 мая 2015 года | sk26 2009   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Семье очень понравилось!Только я не с мясом готовила, а с курочкой (т.к. доча мясо не ест) и добавила квашеную капусту.Получилось очень вкусно!!! Забираю себе в КК.

6 мая 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

11 марта 2015 года | elenaozerova   #    +1   
Я бы добавила еще и квашеной капусты, богаче будет вкус, в Польше бигус ела, там так и делают. Еще кладут немного копченостей, какие есть в доме, а мясо берут свинину, причем довольно жирную. Готовят долго и сразу очеень! большую порцию, сразу поедят, а часть замораживают. Вкус от этого еще лучше.

11 марта 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Согласна с Вами, с квашенной капустой и копченостями будет более насыщенный и ароматный вкус!

1 марта 2015 года | Janna Sk   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусное блюдо получилось!

1 марта 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2014 года | solnechnuu_zauchik   #    +1   
а у меня получилось!!!!урааа!!!!

как я рада....БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

еще удалось не пересолить...а это вообще уже божественный бонус!!!

спасибо за рецепт!!!!

4 декабря 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

6 ноября 2014 года | Роня   #    +1    [+3]
У меня как видно капустка покрупнее, наверное поэтому была непохожей на тушенную в сковороде. А вообще это одно из самых простых и незаророченных блюд, со вкусным мягким мяском и овощами. Благодарим

6 ноября 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо огромное за прекрасный отчет!

12 октября 2014 года | naonao   #    +1   
Ja nie wiem, co wy -Rosjanie macie z ta multiwarką?!!! To takie barachło!!! W Polsce i w Europie nikt tego nie używa! To zawalikuchnia=coś co zawala kuchnie bez potrzeby)) Od gotowania jest kuchnia i piekarnik. Gaz macie za grosze, a za prąd o wiele więcej się płaci. Liczyć nie umiecie? Pozdrawiam Was- koleżanki z Rosji, ale pomyślcie najpierw, po co wam takie coś jak multiwarka?

4 сентября 2015 года | Mara Kotja   #    0   
Я понимаю чувства пани naonao, видно, что она прекрасная хозяйка, но я сама еще год назад думала так же, ах,но в этом году готовить на электричестве намного бюджетней, чем на газу, я консервативный сторонник старых традиций в кулнарии, и моя бабушка готовила традиционную польскую кухню, и как говорят поляки - где два поляка там три рецепта бигоса - но мне бы было приятно, что пусть не точный, но рецепт польской кухни вызвал такое восхищение

1 мая | vaskathecat   #    0   
Ответ для naonao
Видимо, в Польше и Европе женщины в основном дома сидят, занимаются хозяйством. А в России многие женщины работают. У кого мало времени - мультиварка выручает.

26 июля 2014 года | Patty Wolf   #    +1   
Сегодня купила мультиварку - обязательно попробую)

26 июля 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 июля 2014 года | Ирина Леденева   #    +1   
Боже, я еле оттащила себя от этого блюда, съесть четыре порции!!!! Буду готовить ещё и ещё!!!

10 июля 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! рада, что рецепт понравился!

24 апреля 2014 года | nat7925   #    +1   
Только осваиваю мультиварку.Рецепт очень прост,без всяких заморочек.Капуста получилась превосходная.

25 апреля 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!