запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


21 апреля | Петроффич   #    0    вопрос по рецепту
За идею с разноцветным кремом спасибо
Кто готовил скажите насколько плотным получается крем?

4 февраля | Ренатуля-2   #    +19    [+4]
Вот делюсь своими фото.

30 января | Ренатуля-2   #    0   
Делала Ваш торт. Вкус напомнил птичье молоко. Сладко, нежно, вкусно. Готовить было легко. Может только полоски не такие выразительные как у вас. Но резултат получился красивый.

7 декабря 2016 года | g ufa2   #    +24    [+5]
Вот такая красотища у меня получилась! Гости в восторге, муж доволен, я принимаю восторженные комплименты. Спасибо за рецепт!!!

1 декабря 2015 года | zosya 91   #    0    вопрос по рецепту
А сам крем получается жидкий? Или же должен быть густым?

24 ноября 2015 года | СытаяДовольная   #    +1   
Очень вкусно! Никогда раньше ничего подобного не готовила, и удивилась, что всё так легко, и уже сколько раз делала именно по вашему рецепту - всегда получалось. правда один раз сделала просто в миске, поэтому кушали ложками. спасибо за рецепт.

27 августа 2015 года | Наталья Тонкачева   #    +6    [+2]
Большое спасибо за рецепт! У меня получилось красиво, но по вкусу на чизкейк не похоже, больше похоже на птичье молоко

31 мая 2015 года | Musetschka   #    +2   
Здравствуйте! Увидев рецепт, решила что надо попробовать и начала с продуктов. Маскарпоне нашла без проблем, печенье тоже, а вот маршмелоу были двух видов, один (белый) для гриля, другой Haribo. Я взяла разные. С первым кремом (маршмелоу для гриля) все как и описано, а вот второе (Haribo) не хотел растворяться, пришлось догревать, аж два раза, в общем думала маскарпоне скиснет. Все комментарии я прочитала, к сожалению, только после того как свой тортик отправила в холодильник. Крем начала заливать в форму, когда он ещё горячий был. На следующий день украсила и начала вынимать из разъемной формы, в некоторых местах дно отслоилось. При разрезе тортика и поедании заметили что есть тонкий примерно 4 мм слой желе между кремом и дном, вкус не портящий, но откуда взявшийся, я не поняла. Мои поедатели шедевр оценили, хотя муж был очень скептически настроен, но в следующий раз наверное сделаю крем только из белого маршмелоу и добавлю красителя.
Автору большое спасибо за интересный рецепт!

2 июня 2015 года | avani (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и добрые слова. Готовьте всегда для родных с удовольствием

26 апреля 2015 года | Наджастан   #    0   
Подскажите если нету микровалновки как растопить маршмелоу?За раннее СПАСИБО!

26 апреля 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   
На водяной бане

7 марта 2015 года | elena steckaya98   #    0    вопрос по рецепту
?

13 марта 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   

17 апреля 2015 года | SGundirova   #    0   
Делала чуть по-другому,чем у вас,вместо сыра добавила сметану, получилось отлично) Жаль не могу фото прикрепить

7 февраля 2015 года | Мила-Vulpes   #    +1   
Получился миленький, полосатый и сладкий. Но вкус маршмеллоу не смог перебить даже лимонный сок.

27 января 2015 года | Валя-сластёна   #    0    вопрос по рецепту
Выглядит неимоверно красиво муж уже просит приготовить скажите, а можно без микроволновки обойтись?

27 января 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   
Да, водяная баня

26 декабря 2014 года | Антонина Колосова   #    +1   
Скажите пожалуйста,можно использовать зефир вместо маршмелоу?

26 декабря 2014 года | avani (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала. Не подскажу

26 декабря 2014 года | Mudrik   #    +1   
Оооочень красиво! Так аппетитно! Спасибо за идею!!!

26 декабря 2014 года | avani (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки С Наступающим

24 декабря 2014 года | putenko66   #    +1   
Настал час Х. Послезавтра Рождество,подбиваю рецепты и вдруг возникает вопрос - а молоко холодное или горячее? Подскажите, pleaaaaaase!

24 декабря 2014 года | avani (автор рецепта)   #    0   
Комнатной температуры

24 декабря 2014 года | putenko66   #    +1   
Спасибо большое за оперативность! Выглядит - просто заглядение! Надеюсь, в разрезе будет не хуже.

24 декабря 2014 года | avani (автор рецепта)   #    0   

7 декабря 2014 года | putenko66   #    0   
КРАСОТЕНЬ! Давно ищу рецепт чизкейка с маскорпоне,а не с творогом. Ещё бы получилось так же красиво ,как у автора

5 декабря 2014 года | alenaaa123   #    0   
Вкуснятина,но так красиво не получается((

17 октября 2014 года | махач   #    +7    [+5]
Светлана! Бесподобный чизкейк. Готовила вчера на день рождения дочки. Дети вкус не поняли, но гости были в восторге. Буду еще готовить. Спасибо вам за рецепт.

24 декабря 2014 года | avani (автор рецепта)   #    +2   
Извините за поздний ответ, но я вроде отсылала Вам коммент, а сейчас смотрю нет его. Наверное, был сбой какой то.
Очень красивый тортик у Вас получился. Спасибо за прекрасный отчет!!!!!

24 декабря 2014 года | махач   #    +1   
И вам спасибо за прекрасные рецеты

24 декабря 2014 года | avani (автор рецепта)   #    +1   

26 января | Ренатуля-2   #    0   
Ответ для махач
Думаю сделать торт детям на празник, а вы говорите что дети не поняли вкуса. Почему им не понравилось? Спасибо.

7 октября 2014 года | Estik   #    0   
Девушки, помогите) очень хочется приготовить этот тортик, но проблема в том,что не могу найти маскарпоне.что его может заменить?)

13 октября 2014 года | olenka v v   #    0   
можно взять сыр творожный хохланд или альметте сливочный без добавок

1 октября 2014 года | мисс   #    0   
Отпад, как это я не видела такой красоты.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!