• 31 августа 2013, 0:05
  • 3037

Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"

Рецепт: Десерт Малиново-персиковое наслаждение

Танцевала с мужем под романтичную музыку, вспоминали былые времена, и под такой романтичной ноткой на ум пришёл вот такой ароматный, вкусный и красочный десерт. Предлагаю его вашему вниманию и надеюсь, что кому-то он пригодится. Нам очень понравился результат: песочное тесто получилось очень вкусным, начинка в меру сладкая, а фрукты дают особую нотку этому десерту! Мы угостили и наших друзей, и родных, и всем он тоже очень понравился, именно поэтому я его и выставляю на "Поварёнке". Обычно все мои авторские рецепты не сразу получаются, так как нам нравится, я их меняю пару раз, чтоб добиться того, чего я хочу, а этот сразу получился, так что могу гордится, это мой второй авторский рецепт, который получился с первого раза, чмок-чмок для себя!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8293.5 ккал
белки
75.4 г
жиры
375.5 г
углеводы
1221.7 г
100 г блюда
ккал
329.1 ккал
белки
3 г
жиры
14.9 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"»:

  • 1. Взбейте сливочное масло 30 секунд на средней скорости. Добавьте к маслу коричневый сахар и соль и взбейте 30-60 секунд на маленькой скорости.

  • 2. К маслу добавить 1 стакан муки и 1 стакан миндальной муки.

  • 3. Взбейте на маленькой скорости, как только получите однородную массу, повысьте скорость миксера (до средней) и взбейте пару минут.

  • 4. Форму - 30 см x 20 см x 5 см - застелите фольгой и оставьте края, чтоб потом легче снять из формы. Распределите тесто по всей форме.

  • 5. Печь при 190*С 20 минут. Охладите на решётке 5 минут.

  • 6. Взбейте сливочный сыр 30 секунд на средней скорости.

  • 7. К сыру добавьте 1/2 стак. сахара и 1 ст. л. муки и взбейте до однородности.

  • 8. Добавьте яйцо, желток, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль, взбить до однородности.

  • 9. Распределите варенье по всему тесту.

  • 10. На варенье - персики.

  • 11. На персики распределить начинку.

  • 12. Печь при 190*С 30 минут. Охладить на решёткe 1 час. Отправьте в холодильник на 2 часа.

  • 13. Разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.















Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"
Рецепт: Десерт Малиново-персиковое наслаждение

Танцевала с мужем под романтичную музыку, вспоминали былые времена, и под такой романтичной ноткой на ум пришёл вот такой ароматный, вкусный и красочный десерт. Предлагаю его вашему вниманию и надеюсь, что кому-то он пригодится. Нам очень понравился результат: песочное тесто получилось очень вкусным, начинка в меру сладкая, а фрукты дают особую нотку этому десерту! Мы угостили и наших друзей, и родных, и всем он тоже очень понравился, именно поэтому я его и выставляю на "Поварёнке". Обычно все мои авторские рецепты не сразу получаются, так как нам нравится, я их меняю пару раз, чтоб добиться того, чего я хочу, а этот сразу получился, так что могу гордится, это мой второй авторский рецепт, который получился с первого раза, чмок-чмок для себя!

Ингредиенты для «Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень красиво и вкусно! С новым годом!!!
Алиночка, какой отличный пирог!
Спасибо Нинуль
Алина, очень красиво, и действительно, от десерта и всех фотографий, просто веет романтизмом. Очень удачно, и я рада, что ты довольна результатом своих трудов.
Танюш спасибо большое, да иногда мы балуем себя романтизмом
Алиночка, какая ты романтичная, такй десерт обалденный придумала. Представляю как вкусно
Гулечка большое спасибо
Романтикам привет!
еще вчера ночью хотела написать коммент, но инет глюкнул!
Алиночка, у тебя чудесный получился десерт, исполнен как ваш танец!
спасибо Злата, и приветик дорогая!!!! так рада тебя слышать онлайн спасибо дорогая
А я как рада, у нас такая разница во времени, что никак не удается пообщаться
вот именно
Так интересно, мы спать , а ты просыпаешься
Моя подруга в том году летала в штаты, она неделю привыкала, днем клевала носом, а ночью чуть ли не танцевала
это точно, у нас так же было
Алина, супер! Разрез просто обалденный!
Спасибо большое Светочка
Алина,это кулинарная музыка,а Вы дирижер.
Ларочка спасибо большое, а мы разве не на ты? спасибо дорогая, действительно музыка+муж, ойййййййййййййййййй!
Боже, как же чудесно! Уверена, что на вкус просто волшебно, ведь не может быть ТАКАЯ КРАСОТА невкусной! Умница!
Спасибо большое Дашуль, ну и похвалила ты меня
Пишу как есть
Очень ароматно и сочно выглядит! Обязательно попробую!
Спасибо
оййй какая красота
красивые фото интересное сочетание структур в десерте и фруктов я в восторге
я тя тоже чмокаю
Спасибо тебе моя Наташка, действительно очень вкусно было
аййй не дразнись
Какая красота! Это наслаждение, наверное, просто тает во рту!
Ариночка действительно таяло во рту, спасибо дорогая
Алиночка, ниче себе, как на тебя музыка повлияла, ты такоеее выдала...
Спасибо Людочка, спасибо большое
Люблю такие пирожки! Безусловно-это очень вкусно! Ставлю +
Спасибо большое Женнечка
Ммм как же вкусно
Спасибо большое Катюш
Алиночка, как же это вкусно, сочно и красиво! Замечательный рецепт!
Благодарю Мариночка
Алиночка,очень аппетитные кусочки!
Спасибо Алёночка
Алина, и я утащила твой рецепт сразу! Так и хочется кусочек с чайком...
Ой Светочка я тебе обещаю ты будешь довольна
Отличный десерт !!!
Спасибо Виолетта
точно наслаждение
Привет Светик, спасибо дорогая
чмок чмок для себя!
для тебя от меня, Алиночка, ты лучше всех!
Десерт обалденный
Спасибо Женнечка, моя сладкая, это ты лучше всех
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки