• 2 сентября 2013, 13:48
  • 6824

Радужные капкейки

Рецепт: Радужные капкейки

Обычные ванильные капкейки могут стать необычными, если в них добавить цвет! Попробуй радугу на вкус! Люблю какпкейки за то, что они быстро и легко готовятся, и текстура у них всегда нежная и рыхлая!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Радужные капкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.1 ккал
белки
29.8 г
жиры
96.6 г
углеводы
218.3 г
Порции
ккал
232.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
357.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
42 г

Рецепт «Радужные капкейки»:

  • Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилином.

  • Добавляем 2 яйца. Взбиваем.

  • Муку и разрыхлитель. Просеиваем в тесто. Перемешиваем.

  • Добавляем молоко. Тщательно взбиваем.

  • Далее разливаем тесто на равные части в разные чашечки. Сколько будет цветов, столько и чашечек.
    У меня три. Лучше больше конечно.

  • И теперь в подготовленную форму для кексов выкладываем по очереди цветное тесто.

  • Выпекать какпкейки при 180 градусах 20-25 минут.

  • Крем может быть любой. Какой Вам больше нравится!
    У меня сливочный сыр+масло сливочное+сахарная пудра!
    Приятного и радужного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Радужные капкейки
Рецепт: Радужные капкейки

Обычные ванильные капкейки могут стать необычными, если в них добавить цвет! Попробуй радугу на вкус! Люблю какпкейки за то, что они быстро и легко готовятся, и текстура у них всегда нежная и рыхлая!

Ингредиенты для «Радужные капкейки»:

Комментарии и отзывы

Следовала в точности рецепту с той лишь разницей, что масла 113г вместо 100г, тесто вышло как крем, густое и вязкое, не знаю, может эти несчастные 13 грамм стали роковыми, в общем, крутясь из положения стала добавлять сливки, чтоб как-то сделать его пожиже, посмотрим на результат в духовке...
Вышло ужасно, наверное, конечно, уже нововведения против репецта сработали только в худшую сторону. Я добавила молоко около 100 мл. Капкейпки не поднялись совсем, половина прилипла к бумаге, что вообще странно. В общем, увы и ах, руки не оттуда растут, убираю из КК. Даже фото выкладывать стыдно.
Какое яркое изобилие! Даже слюнки потекли
Спасибо
Точно -радуга.
я как то делала их халвы кексы, у меня они и без красителя позеленели
может халва была старая....
ваши мне нравятся
Злата,это просто реакция.
На что ?
А фиг знает,но у меня халва была свежая, а пироженки стали цветом хаки.
Вот и я не пойму, муж на работе угощал, товарищ его разламывает, а там зеленое! он мне давай звонить, что это с кексами
Мне и смешно и грустно было
Сказала бы СЮРПРАЙЗ.Мои не заморачивались,стрямкали и сказали еще.
я тоже ела, а вот на след день было страшно
А почему на следующий день ?
потому что в 1й день они не было настолько изумрудного цвета
Злата,ни чего не могу насчет 2 дня.Мои все в 1 день стрямкали. А у тебя как в сказке,чем дальше тем страшнее.
мы с мужем в двоем, муж не очень любит выпечку, а у меня желудок не резиновой, чтоб за один день все съесть.
А у тебя как в сказке,чем дальше тем страшнее.
с кексами именно так и было...
Ответ для 3лата
А я печенье из халвы пекла, из свежей, все равно оно было зеленым! У меня даже в дневнике фотка есть! Вот я и задумалась, из чего ту халву делают?
а мне даже было страшно фоткать, я кексы выкинула не глядя
щас поищу твою фотку и сравню...
вот здесь, ближе к концу https://www.povarenok.ru/blog/show/26499/
я уже глянула, один в один похожи
Ответ для Светлана Владимировн
новая восточная сладость! может, это "эффект запекаемого маянеза" сработал?
это тайна!
Ответ для 3лата
Любая выпечка из халвы получается зелёного цвета Я тортик из халвы пеку часто. Вкусно! И ни каких проблем с желудком ни на первый, ни на второй день!
это хорошо, что нет!
выпечка вкусная получается, нам понравилась, но я просто подумала, что у меня одной такая зеленая получилась выпечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки