Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лечо с рисом от МамулиКорзиночки со смородиной и творогом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 августа | Manima-63   #    +1   
Сегодня испекла, очень вкусно! Спасибо за рецепт! Яблоки резала ножом и положила всего килограмм. Все отлично пропеклось. Буду печь еще,только в следующий раз яблок возьму больше. Тесто, вообще, сказка!

29 июля | korztat   #    0   
Пеку очень похожий пирог,не знала,правда,что он называется Пляцок- хочу поделиться одним нюансом-если кто не любит корицу(или аллергия на нее,как у меня)-в яблочную начинку я добавляю цедру лимона,в тесто ее не кладу-и поверьте,даже если и яблоки не отборные,а какие есть зимой в продаже-она придает яблокам сногсшибательный аромат-он даже на лестничной площадке очень чувствуется,пока пирог печется!Ваниль я тоже не добавляю-как они будут сочетаться- не знаю,не пробовала.

22 февраля | svetlanaluk2009   #    +1   
Это очень вкусно! Прекрасный рецепт, яблок очень много, тесто замечательное. Огромная Вам благодарность и всех благ...!

22 февраля | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вы оценили рецепт, и вам всего хорошего!)))))))

23 февраля | svetlanaluk2009   #    0   
Спасибо!

19 октября 2014 года | Елена Калиниченко   #    0   
Это просто невероятно вкусно! Спасибо.

24 октября 2014 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо, что оценили!

17 августа 2014 года | AnniBell   #    +1    [+5]
Умопомрачительно! Поначалу сомневалась, получится ли с таким слоем яблок? Все вышло отлично!

24 октября 2014 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Шикарный вкусный фото-отчет! Спасибо огромное, за доверие рецепту и за то, что все-таки решились и приготовили!

12 июня 2014 года | Galchonok22   #    +1   
Замечательный рецепт !Обожаю яблочную выпечку-рецептик в КК !

16 июня 2014 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Забирайте, пользуйтесь!

27 ноября 2013 года | lustochka   #    +1   
Спасибо за рецепт

27 ноября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
И вам большое спасибо за оценку рецепта!

12 ноября 2013 года | 3лата   #    +2    [+5]
Ирочка, принимай мой скромный пляцок!
Сегодня с утра захотелось чего то особенно вкусного, долго искала в своей КК и ВОТ ОНО то, что я хотела...
Это что то невероятно вкусное, нежное
От моей малышки отдельное спасибо, вот сейчас вместе сидим и печатаем тебе СПАСИБО Ей так понравился пляцок, что сует мне в рот своей пальчик, а потом себе в ротик кладет и сосет с удовольствием
Одним словом, НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЛЯЦОК!!!
ВСЕМ ВСЕМ советую приготовить и не пожалеть!
Ирочка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ

12 ноября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Златуля, солнышко, спасибо тебе за красивый отчет, и я очень рада, что вам понравился пляцок!

12 ноября 2013 года | 3лата   #    0   
Я только без корицы делала, не было

12 ноября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Это не принципиально. Да и корица на любителя. Я даю, но чуть-чуть (я как-раз не любитель ).

12 ноября 2013 года | 3лата   #    0   
Мне тоже иногда нравится, тем более щас маленькую кормлю почти всем, что готовлю, поэтому никаких специй

8 сентября 2013 года | sens   #    +1   
Ирина, примите и мою благодарность за чудесный пирог. Сегодня приготовила. Получился вкусный и ароматный!!! Тесто такое вкусное, что я начала поедать его в сыром виде ( вовремя остановилась)))

8 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Сырое не надо... живот будет болеть! Я очень-очень рада, что вам понравился пирог!

8 сентября 2013 года | Тамара Потапко   #    0   
Ириша,спасибо, за рецепт! Я тоже с западной Украины, родилась в Самборе, с детства помню как там всё очень вкусно, теперь буду искать все Ваши рецепты!Ещё раз СПАСИБО!

8 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
И вам, Тамарочка, спасибо, за такие хорошие комментарии! Кстати, о моих рецептах... Я сегодня или завтра добавлю свой вариант рецепта "Львовский сырник" и уверяю вас, что это не просто вкусно а "божественно" вкусно... А приготовление в некотором роде проще, ведь не нужно сбивать отдельно белки и желтки... Очень рекомендую!

7 сентября 2013 года | Бэбита   #    0   
Очень яблочный ваш яблочный пирог!

7 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Танюшенька, ко мне можно на "ты"! И спасибо большое , мне очень приятно!

7 сентября 2013 года | Бэбита   #    0   
Ирочка, очень рада знакомству!

7 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Взаимно, Танюша!

6 сентября 2013 года | AnnaSi   #    0   
Вы так все прекрасно описали и сфотографировали, что трудно удержаться от приготовления этого пирога

6 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Анечка! Я надеюсь пирог вам понравится!

4 сентября 2013 года | лялич   #    +1   
Уже все съели,я опять не успела .Аааааааааааааааа. Придется самой делать.

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Правильно Ларисонька, приготовь сама а потом табличку воткни «мое, руками не трогать, зубами не кусать»!

5 сентября 2013 года | лялич   #    +1   
Лучше я его сразу спрячу в животик,а то ведь не успею глазом моргнуть как слопают.

5 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    +1   
Все, на следующий раз всех зову на чай с яблочным пирогом! Кстати у меня этот пирог съедают за 1,5 дня... (муж с сыном). А сын в еде вообще вредный, разбаловали мы его всякими вкусностями, но яблочный пирог очень любит.

4 сентября 2013 года | mike_sv   #    0   
Хороший рецепт.
Немного удивился, что польский разрыхлитель нужно еще и гасить дополнительно. Проверил. Точно, в польском разрыхлителе - одна сода, и гасить его, действительно, нужно. Но вообще-то разрыхлитель, он же - пекарский порошок, имеет куда более сложный состав. Там должны кроме соды быть и лимонная кислота, углекислый аммоний и пр. И гасить классический разрыхлитель нет нужды - он нейтрален. Короче, дурят производители нашего брата, ох и дурят... (сода стоит копейки, а разрыхлитель - рубли)

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Ну тут я могу согласиться в том, что в составе сода. Но если добавить просто соду, то она потом чувствуется в готовом пироге. А порошок вообще не дает привкуса...

4 сентября 2013 года | mike_sv   #    0   
Главное, что пирог удался, а я теперь тоже буду гасить разрыхлитель лимонным соком. Спасибо за хороший совет

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Не за что! Главное и с соком лимона не перстараться.... Льем сок в порошок и ложечкой мешаем. Хорошо погашен порошок если он в начале пышно запенится а потом немного осядет и до 5-ти минут станет сухим. То-есть лимонного сока должно быть ровно столько, чтобы вспенить весь сухой порошок.

5 сентября 2013 года | mike_sv   #    0   

4 сентября 2013 года | Osya   #    0   
пока читала рецепт, бабушку свою вспомнила. Она на Украине живет. Прям ее словечки в тексте встречаются)
Скажите, а у вас так все сладкие пироги и торты называются? Просто видела очень много рецептов, где и пироги и настоящие торты из коржей и крема, иногда очень сложные, а название одно - пляцок.

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Ну по сути "пляцок"-это именно пирог, а торт это торт. Просто есть такие "пляцки", которые по виду и вкусовым качествам не уступают торту... И еще, в некоторых регионах (у нас - так точно) пляцки из тёртой бульбы - это обыкновенные деруны. Так-что зависит от местности...

5 сентября 2013 года | Osya   #    0   
Как все сложно-то

5 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Не, все очень просто, главное не париться!

4 сентября 2013 года | Татрум   #    0   
красавец просто

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо...

4 сентября 2013 года | Pusselka   #    0   

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   

4 сентября 2013 года | мисс   #    0   
шикарен, надо сделать

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

4 сентября 2013 года | гурман1410   #    0   
Спасибо за рецепт. Все легко и просто!

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за коммент!

4 сентября 2013 года | 67ledi67   #    +1   
Тоже такой делаю, и яблок побооольше Если пирог яблочный, то- яблочный Начинки люблю побольше

4 сентября 2013 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты