• 10 сентября 2013, 21:42
  • 2464

Дикий рис в беконе и кабачке

Рецепт: Дикий рис в беконе и кабачке

Это вкусная и сытная закуска. Сочность бекона окутывает собой дикий рис и растворяется в его аромате, а сочность молоденького кабачка придает ему нежность!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Дикий рис в беконе и кабачке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
670.8 ккал
белки
33.2 г
жиры
47.5 г
углеводы
20.5 г
Порции
ккал
223.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Дикий рис в беконе и кабачке»:

  • Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности.

  • Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты.

  • На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!

  • Свернуть бекон с рисом в "розочку".

  • Завернуть "розочку" в ленты кабачка, я заворачивала в 3 штуки, соединяя предыдущую ленту с последующей внахлест.

  • Рулетики поставить в форму для запекания, налить 50 мл воды.

  • Накрыть форму фольгой, чтобы не пересушить кабачки. Отправить в разогретую духовку минут на 15-20 до готовности кабачка. У меня форма жаропрочная + фольга, поэтому времени нужно побольше.

  • Вытащить рулетики, посыпать сверху любым сыром и оправить под гриль до расплавления сыра.

  • Сверху можно украсить рулетики каперсами. Закуска готова!

Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дикий рис в беконе и кабачке
Рецепт: Дикий рис в беконе и кабачке

Это вкусная и сытная закуска. Сочность бекона окутывает собой дикий рис и растворяется в его аромате, а сочность молоденького кабачка придает ему нежность!

Ингредиенты для «Дикий рис в беконе и кабачке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красиво,никогда не использовала дикий рис в кулинарии, наверное стоит попробовать,спасибо за рецепт
Попробуйте, он очень полезен!
Prochla i zavelas’ ! Sdelala v 8 ytra , tol’ko 4 shtuchki (odna zhivu)... V 9:30 - tarelka pustaya, xotya ja dikiy ris ne ochen’...Vot eto bil zavtrak! Blagodaru! Net y menia yrovnia fotky postavit’...
Рада, что понравилось! Спасибо!
Мариша , казалось бы всё так просто , но как красивооо и нежно
Спасибки, А лсу!
Марина, рис в беконе, должно быть вкусноооо... Удачи тебе!
Спасибо, Люда! Да, это тпк сочненько и ароматно!
Снимаю шляпу.
Снимаю шляпу.
Спасибо, Ларис!
Мариночка, отличная идея и подача! Разрезик таким ароматом благоухает, что в Новосибирске слышно! Удачи в конкурсе!
Ренат, ну как приятно ты все написала! Большущее спасибо!
Очень эффектная идея, ее исполнение и подача!
Спасибо, моя дорогая!
Мариша,как всегда замечательно:и вкусно,и полезно,и красиво!
Олюшка, спасибо за поддержку и добрые слова!
Подача шикарная! От меня +!
Света, спасибо за плюсик и внимание!
Марина! Отличная закусочка!
красивая идея
Света, спасибо!
Хорошо ты накрутила, вкусно!
Танюш, спасибо!
Спасибо за рецептик. Так все подробно, крупно и красиво!
спасибо огромное!
Люблю такие рулетики,отличный рецепт!!
Олесь, спасибо за поддержку!
Марин какая закусочка получиласъ хорошая
Лена, спасибо!
Красиво, вкусно, оригинально! И прекрасно описано, сфотографировано.
++++++++++++++++
Спасибо за добрые слова!
Мариночка, Молодец!
Света, спасибо!
Марина, так держать, очень красиво и аппетитно!
Спасибки! Приятно слышать похвалушки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки