Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Гороховый крем-суп цвета солнцаРис по-домашнему »


Комментарии:


14 декабря 2013 года | Balunika   #    0   
Немного не поняла - через два часа готов йогурт? А для закваски у Вас густой йогурт? Спасибо.

9 декабря 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    0   
Тоже хочу попробовать. Я только еще осваиваю мультю,в ней как раз есть режим йогурт.

22 ноября 2013 года | Ольчик 86   #    0   
подскажите пожалуйста а крышка во врем 2х часового подогрева открыта или закрыта?
делала раз, не помню где вычитывала рецепт, но перегрелось и не получился йогурт, боюсь опять где-то ошибиться...

23 ноября 2013 года | sadasa (автор рецепта)   #    0   
крышка закрыта,бывает что не получается из-за сорта молока

20 октября 2013 года | Natalla   #    0   
Это действительно здорово получается, мне очень нравится, я уже делала неоднократно. Спасибо большое за рецепт.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты