• 17 сентября 2013, 17:58
  • 46012

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Рецепт: Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный сырный пирог с куриным фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3648.4 ккал
белки
362.2 г
жиры
197.1 г
углеводы
105.6 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Слоеный сырный пирог с куриным фаршем»:

  • Продукты для приготовления пирога.

  • Взбиваем венчиком яйца.

  • Добавляем майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.

  • Добавляем муку, перемешиваем. Затем распределяем половину теста на противне, застеленном пекарской бумагой, тонким слоем.

  • Выпекаем при температуре 180*С, 15 минут (до золотистого цвета) Также поступаем со второй половиной теста.

  • Каждый режем пополам.

  • Мелко режем и обжариваем лук.

  • Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.

  • Берем форму и выстилаем фольгой.

  • Укладываем сырный лист на дно формы.

  • На сырный лист выкладываем треть начинки.

  • Затем снова сырный лист, фарш, еще лист и фарш.

  • И закрываем все сырным листом.

  • Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180*С,60 минут. Затем достаем и, не разворачивая, даем постоять ещё 15 минут.


















Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Рецепт: Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог.

Ингредиенты для «Слоеный сырный пирог с куриным фаршем»:

Фотографии «Слоеный сырный пирог с куриным фаршем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вопрос к тем, кто испёк это классный пирог - он действительно получается сочным, несмотря на , как мне показалось, суховатые сырные коржи?
На указанное количество теста в меня ушло полкилограмма фарша, не делала толстые слои, чтоб хорошо пропеклось.
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно!
Какой хорошенький!Беру на пробу!
Олечка,спасибо большое!!!!!
Буду рада,если понравится!!!
Вкусно!
Аллочка,спасибо большое!
Ochen vkusna nemnoga zazarrilsia u menia ,no ocen vkusna ,spasibo ...
P.S ja ego eshe propetal maijnezon i tamatam
lusiana star! Спасибо большое за фотоотчет! Очень аппетитно!
Рада что понравилось!
И отдельное,огромное спасибо,за внимание к моим рецептам!
Na sledushei den kogda postojal i eshe bolshe propitalsia mainezom i tamatom tak voobshe obaldeno vkusno bila...
Interesna a esli takie korzi pech ne iz sira a iz baklazana ... palucilos bi
Да,когда настоится,то вкуснее. Но мои очень любят его,поэтому на завтра не остается.
Ой,даже незнаю,из баклажана наверно совсем другое блюдо получится.
Закуска отличная; и холодная, и горячая !
Спасибо!!!!
Да,вкусно получается!
Иришка, как же я жалею что раньше не собралась сделать такую вкусноту, давно ведь в закладках этот чудесный пирожок лежал. Великолепно, не сложно, быстро, сытно! Фарш у меня правда смешанный, свинина с курицей, но все равно очень вкусно!
Надюша,какой красавец получился!!!!!!!! Такой аппетитный!
Рада,что понравился!!!!
Достойно!
Кристиночка,спасибо!!!!!
Отличный пирог!Смотрится очень аппетитно!Обязательно приготовлю для себя любимой,т.к.мои сыновья сыр не любят.За рецепт огромное спасибо,Ирочка!
Виолетточка,спасибо большое!!!!!
Буду очень рада
Прекрасный пирог !
Вероничка,спасибо!!!!
Иришкин, замечательный пирог!
Леночка,спасибо большое!!!!!!!
Вот что успела сфотографировать. Пока готовился запах стоял обалденный!!!! Готовила с фаршем из индейки!! Очень вкусный пирог!!!!
Леночка,очень аппетитное фото!!!!! Рада,что понравился рецепт!!!!
Класс ! И как это я до сих пор не нашла его ! Спасибо Алёнке !
Галочка,спасибо! А какой Аленке? Фотоотчет?
Аленка А. Ниже фотоотчет от 6 декабря . Она мне ссылочку скинула, хвалила. Спасибо ей. А то ж тут так можно заплутать , половину прозевать.
Ага,я тоже много чего пропускаю к сожалению. А потом благодаря фотоотчётам девочек,в дневниках,нахожу много интересного.
О, я не успеваю до дневников добраться....Девочки подкидываю ссылки, зная мои пристрастия! А я не знаю, за что хвататься. ХП ещё купила, так теперь хоть разорвись , то ли хлеб печь , то ли пироги... Сейчас и есть это некому, муж в отпуске, а мы с дочкой не осилим ВСЁ , что мне хочется приготовить !
Понятно. А какие у тебя пристрастия?
Да я почти всеядная Жирное только не люблю. Всё творожное,да легче сказать, что не люблю, чем что люблю. Только в семье у нас у всех разные пристрастия, приходится под всех подстраиваться, а себе одной и лень готовить отдельно. Ну а муж с дочерью - мясоооооо! А муж ещё и сладкоежка. А ещё я люблю страсть как эксперименты, а они консерваторы... С сыном вкусы похожи, но он живёт далеко, а то мне было бы раздолье !
Ой,а мне в этом проще.У нас в семье совпадают вкусы.
Ответ для korolina
У тебя на фото коржи такие классные, тонко их катать ? Противень какой размером ?
Галочка,противеть 35 на 40 см(но у меня не до краев получилось). А катать не надо,выкладываешь и разравниваешь.Желательно тонко.
Понятно, а то бы я катать начала....
Да у тебя бы не получилось с такой консистенцией. Там,в рецепте написано распределить.
Мне было некогда в подробности вдаваться, я как увидел и бегом утаскивать, чтобы не забыть и не потерять.
Спасибо за прекрасный рецепт,семья в восторге!Очень вкусный пирог!
Вот такой фото отчет. Вкусно и не сложно в приготовлении. Конечно по стоимости ингредиентов не дешевый!, но нужно себя иногда баловать!
Ириночка,прекрасный фотоотчет!!!! Рада,что понравился рецепт!!!
Золотистый красивый пирог :bravo
Спасибо!!!!! Он ещё и вкусный.
Отличный пирожок!
Спасибо большое!!!!
Вот и обещанный фотоотчет! Пирог восхитительный! Только скажите мне ,несведущей, пергамент надо было смазывать маслом? У меня первый корж хорошо отделился,а второй еле отодрала ))))). И еще стоял 60 мин при 200С,а в серединке красноватый фарш остался,но это не страшно,я его догрела в микроволновке. Я вообще рада,что такая вкусняшка получилась с первого раза ))))) От души,от пуза и от мужа спасибо Вам! )))
Ой,какая красота получилась!!!! Спасибо за фотоотчёт!!!! А второй корж на другой пекарской бумаге выпекали,или на эту же выложили ? Странно что красноватый получился,наверно толсто начинку положили,так сказать от души.
Ну да,фарша не жалела каждый лист на новом пергаменте раскладывала,единственно,что пергамент у меня как почтовая бумага цветом (кофе с молоком). Я просто совсем недавно с пергаментом работаю,и не знала какой лучше,какой хуже )))) Теперь буду знать какой покупать,а какой смазывать Спасибо А еще мы с мамой решили,что в фарш можно грибочки добавить. Будем выпекать на праздники вместо бутербродов
Да,начинка может быть любая. Это как бы "шаблон" для идей. Очень рада ,что понравился рецепт. Спасибо.
Ответ для Mamita SI
Ой,какая красота получилась!!! Спасибо за фотоотчет!!!! Пергамент можно смазывать.Зависит ещё от качества пергамента,самый хороший белый.Странно что прилип. Фарш красноватый получился наверно из-за того,что толстым слоем положили,так сказать от души. Очень рада ,что понравилось!!!
Скажите,а какого размера у Вас первая форма и вторая?
АленкА,у меня одна форма.Почему Вы решили что две? А размер 22х33 см.
Потому что,дорогая Ирина, вторая форма кажется как раз по размеру половине коржа Вернее я так увидела Сейчас увеличила фото и рассмотрела внимательней Завтра буду готовить
А,так это противень на котором я выпекала. Эх,я сразу не поняла Очень надеюсь что понравится.
Завтра обязательно отчет
Ой,буду ждать с нетерпением!!!!
классный пирог
Спасибо большое!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки