запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


6 декабря 2016 года | Akira Shinrei   #    0   
Куриной печени не оказалось под рукой, но с говяжий получилось очень вкусно. Жалко что муж не есть печень, придется доедать самой все)))

Спасибо за рецепт.

30 мая 2016 года | Sherl   #    +13    [+5]
Очнь вкустно,особенно с пылу-с жару, и маринад печёнки чувствуется пока всё горячее,а потом при остывании и повторном подогреве-уже уходит,и вкус печени начинает доминировать. Но всё равно вкустно и в горячем и в холодном виде,даже на следующий день
спасибо за рецепт.

27 мая 2016 года | masha vet   #    +20    [+5]
Шикарная запеканка получилась! Очень! Очень вкусно! Наташеньке, огромное спасибо! Светлая память.

18 мая 2016 года | iren0511   #    +15    [+5]
Восхитительный рецепт. Готовится очень быстро. блюдо очень понравилось. Понравился маринад для печени. С огромной благодарностью забираю в любимчики! Спасибо за рецепт и светлая память автору.

12 февраля 2015 года | mtata   #    +2   

12 февраля 2015 года | mtata   #    +4    [+5]
Наташа принимай мой отчетик
я от себя добавила немного красного болгарского
перца
Спасибо большое за рецепт,очень вкусно

12 февраля 2015 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Танечка!!! очень рада. что рецепт живёт и приносит людям радость . Я теперь тоже часто его готовлю.

12 февраля 2015 года | mtata   #    +3   
у меня теперь и он пропишется,быстро и вкеусно

12 февраля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, как же у тебя вкусно! Красиво!

13 февраля 2015 года | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое ,мне понравилось очень

13 февраля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

16 апреля 2014 года | zhigunova2003   #    +1   
Добрый день!
Приготовила по Вашему рецепту. Были небольшие отступления: сделала смесь длиннозернового, бурого и дикого риса (мешала на-глазок) и дома не оказалось паприки сухой, поэтому добавила немного свежего сладкого перца. Получилось вкусно. Единственно печень немного суховата и горчит, но, я думаю, не очень хорошая печень попалась. Буду еще готовить!

16 апреля 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что так подробно написали!

1 ноября 2013 года | olia999   #    +1    [+5]
Наталочка! А вот и я с обещанным ранее отчетом! Примешь гулену?!
Готовила с бурым рисом, печенью и сердечками. Очень просто, быстро и вкусно!!!
Спасибо тебе огромное за рецепт!!!

29 октября 2013 года | olia999   #    +1   
Натусь, привет! Рецепт очень понравился, хочу приготовить.
Извини за вопрос, возможно глупый... А маринад, в котором была печень нужно добавлять к рису или нет?

29 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Привет, Оленька! у тебя нормальный вопрос, не глупый .
Я не добавляла, но если ты попробуешь рис и тебе покажется, что он довольно-такий пресный на твой вкус, то добавь, хуже не будет.

29 октября 2013 года | olia999   #    +1   
Натусь! Все сделала, получилось очень вкусно! Сижу наслаждаюсь
п.с. маринад, так и не рискнула добавить... В следующий раз, думаю, добавлю... Маринад, был бы вполне себе к месту... Не лишним, это точно!
фото за мной

29 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Я так и подумала Целый день бегала, не видела сообщение. Писала и думала:" А может уже и поздно , Наташенька, свои рекомендации писать?"

29 октября 2013 года | olia999   #    +1   
Ну что ты!!! Все нормально, если бы уж совсем одолели сомнения, я бы не стала готовить до твоего ответа
Все супер , уже откушала.... Сижу теперь сытая и довольная
п.с. Спасибо за простой и доступный рецепт!!!!

29 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Ну, приятно, если понравилось Сама придумала

29 октября 2013 года | olia999   #    +1   

Очень понравилось, правда! Теперь вот думаю сфотать, а то завтра могу и не успеть

29 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Буду ждать всё-таки...

25 октября 2013 года | Sea-green   #    +2    [+4]
Готовила из басмати, мой любимый сорт риса. Вкусно и не хлопотно, правда вкуснее запеканка сразу после приготовления, с пылу с жару так сказать, на второй день вкус печени начинает доминировать.

25 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
очень красивая фотография, Викусь! Спасибо, что испытала мой рецепт!

21 октября 2013 года | beautiful woman   #    +2    [+5]
Наташенька, спасибо тебе от всей души за вкуснейшее блюдо из риса и печени! Для меня оно стало открытием и понравилось несказанно! Нежное и сытное одновременно!

21 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно получить такие слова на сон грядущий Спасибо, дорогулька моя!

21 октября 2013 года | beautiful woman   #    +1   
Наташенька, взаимно!

18 октября 2013 года | Марья Криворучко   #    +2    [+5]
Наташенька, замечательный рецепт!
Мои дети дали ему 10 баллов, по 5-ти бальной системе. Очень понравилась запеканка, а печень теперь частенько мариновать буду!
СПАСИБО!!!

18 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, порадовали вы меня все вместе!

17 октября 2013 года | Navely   #    +2    [+5]
Наташа, я и не сомневалась что это очень вкусно, маринованная печень очень понравилась, буду повторять еще не раз. Спасибо за рецептик!

17 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое , Наденька за доверие и великолепный отчёт и фотографию!

16 октября 2013 года | Таш   #    +2    [+5]
Наташ, блюдо абсолютно в моём вкусе! Делала с рисом "Рубин" (нешлифованный красный) от Агро-Альянс. Спасибо!

16 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Не ожидала... приятный сюрприз, Наташенька!

16 октября 2013 года | Таш   #    0   
Почему не ожидала? В меню на неделю рецепт был поставлен, очередь дошла - приготовлен, съден - оценен.

16 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю, я вообще к себе очень критично отношусь...

16 октября 2013 года | Таш   #    +1   
Немного самокритики, конечно, не вредно. Но в данном рецепте не нужно.

16 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Ну, спасибо, утешила

13 октября 2013 года | LorochkaT   #    +2    [+4]
Наташа, спасибо за замечательный рецепт-быстро, просто и вкусно.Очень понравилось сочетание риса и маринованной печени..

13 октября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось!

28 сентября 2013 года | zerro   #    +1   
Сколько по времени должна мариноваться печень? Рецепт очень понравился, хочу попробовать. И еще вопросик: чем можно заменить бальзамический уксус, не хотелось ради одного рецепта его покупать. Есть в наличии яблочный, виноградный красный и белый и простой уксус. Спасибо.

28 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Начинаем готовить с печени. Помоем, почистим от сухожилий и протоков, замаринуем. Пока мы чистим, режем и жарим лук с морковкой - этого времени будет достаточно для маринования печени. А уксус я бы взяла яблочный или виноградный (цвет принципиального значения не имеет).

21 сентября 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Наташа, запеканочка полезная и очень аппетитная!

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Анечка, за внимание!

21 сентября 2013 года | elenita (модератор)   #   
Славная запеканочка получается.
От меня плюс
Я не стала бы сильно запекать сыр, держала бы в духовке не так долго (люблю, чтобы сыр мягким и тягучим оставался). Но это дело вкуса, ведь все ингредиенты предварительно приготовлены и сырыми уж точно не будут.

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Вы правильно заметили, что можно было бы и меньше держать. Но я как раз люблю, чтобы корочка была хрустящей. Спасибо за комментарий

21 сентября 2013 года | Ольга Бабич   #    +1   
Натуль,очень аппетитная запеканочка!Удачи тебе!

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька! рада видеть тебя здесь!

21 сентября 2013 года | barska   #    +1   
Аппетитная запеканочка! Приглашай на обед!

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
У тебя есть моё приглашение на все времена а если конкретно на эту запеканку. то придётся новую сделать. Что нам, кстати, совсем не трудно

21 сентября 2013 года | barska   #    0   
Я бы с удовольствием всё из твоих рук съела, лишь бы самой не готовить...

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Как только ты ко мне приедешь, я посажу тебя в красный угол и буду кормить тем
, чем захочешь. Я практически всё умею

21 сентября 2013 года | barska   #    +1   
я уже боюсь твоего угла! Хто ж меня потом домой доставлять будет?

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
А чего бояться-то? Я же сказала, что чего ТЫ захочешь, тем и угощать буду

21 сентября 2013 года | barska   #    +1   
угощай меня своими рос.пейзажами и рекой! дымом костра и уютными разговорами...

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Согласна . Осталось только тебе приехать

21 сентября 2013 года | barska   #    +1   
..ой, с удовольствием бы! Очень понравились ваши просторы и пейзажи!

21 сентября 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Да, у нас красиво!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!