Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 июня 2014 года | bazilya   #    +1   
Сделал по Вашему рецепту мясо в горшочках. Только делал не в одном горшке, а в четырех порционных. Получилось просто супер, чуть язык не откусил. Спасибо большое за рецепт!!!

16 июня 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комм.й!!!

23 сентября 2013 года | Zhanna58   #    0   
Красиво! Не сомневаюсь, что и вкусно!!!
Первый и единственный раз пробовала баранину в Крыму в р-не Судака на турбазе, там же и кукурузную кашу. 22 года прошло! В других местах не готовили. И сама не покупаю, даже не знаю, продается или нет.

24 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Cпасибо, Жанночка! А я сейчас тоже редко ем баранину. Это я у собачек одолжила. Больно уж красивая и свеженькая показалась. Обычно купим на плов, мясо жестковатое и запах не очень. Маленькой часто в деревне гостила. Вот там - то баранины наелась разной.

22 сентября 2013 года | лялич   #    0   
Вкусно. Собаки просто фотомодели.

22 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Cпасибо, Лариса!

21 сентября 2013 года | elenita (модератор)   #   
Вкусно, и описано аппетитно. Фото с собаками - высший класс
И подача очень красивая.
+++++++++++++++

21 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за комм.й! Особенно за собачек!!!

21 сентября 2013 года | Rencha1   #    0   
Ниночка, это замечательная история! И прекрасный рецепт! Спасибо!

21 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Ренаточка, история, это как я своих собачек объела? Буду свежее мясо всегда так делать. Обжаривать немного, а уж потом тушить. Было вкуусно!

21 сентября 2013 года | Rencha1   #    0   
Да, история про вашу дружную семью!!!

21 сентября 2013 года | мисс   #    0   
Нинуль, это похоже на чихиртму (из кавказской кухни), муж просто обожает.

21 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Cвета, не знаю как называется... Всё по отдельности по пять минут обжарила и свалила в горшок. Чихиртма, первый раз слышу, язык сломаешь... Вкусно и хорошо!!!

21 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
.

20 сентября 2013 года | avani   #    0   
Ниночка, прелесть как красиво и вкусно. Джек и Рей - Красавцы. Сразу видно хозяйка у них хорошая

21 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Cветуся, спасибо! И спасибо за комплимент моим ребяткам!

21 сентября 2013 года | avani   #    0   
От нас привет. У, меня кошка и собака. Я, такая же как и ты Люблю страшно

21 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Света, а мне кошку не завести. Джекуня сердитый на них, гоняет. А Рейка успокаивает его, не даёт обижать и ругаться...

21 сентября 2013 года | avani   #    0   
Да, лучше не рисковать

20 сентября 2013 года | белошвейка   #    0   
Никуль, очень красиво и ОООчень вкусно.

20 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Оленька, большое спасибо!

20 сентября 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Вкусно, то, как!

20 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светочка! Мясо прелесть! Я сначала подумала, что молодая говядина.

20 сентября 2013 года | asesia2007   #    0   
Ниночка, аппетитное блюдо!!Собачки как всегда прелесть

20 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Олесенька, большое спасибо! И за собачек тоже!

20 сентября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Да, мы тоже любим молодую баранину! При случае всегда покупаю! За рецепт - спасибо!

20 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Марина, а я как куплю баранину, жёсткая, старая. Сын местА злачные знает... Выросла на баранине. Дед лапшу из баранины варил. Вкус до сих пор помню.

21 сентября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Да, рецепты детства не забыть!

20 сентября 2013 года | Ольчик40   #    0   
Обожаем баранину всей семьей. Правда нашей собачелле о ней только мечтается и облизывается
А у вас красивые собачки! Охотничьи какие-то?

20 сентября 2013 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Cпасибо, Олечка за комплимент собачкам! Английские борзые - уиппеты. Мы для нех ничего не жалеем. Я им своё мясо отдам. Люблю, как эстонцы говорят - "По-страшному"!

20 сентября 2013 года | специалист (модератор)   #   
да ты и рецепт, памятуя о них, сотворила? Нин, это так по-человечески: мы кушаем, и наша...семья не в обиде) так понравилась фраза: мясо - им, бульон - нам)))
у меня нет собаки, но я понимаю (стараюсь понимать) таких Жизне(человеко-собако-кошко-прочеживностно)любов, и очень уважаю тебя, ведь, делясь любовью, получаешь больше многократно)








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты