Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


19 марта 2017 года | liezhova   #    +2   
Не раз уже делала этот рис без мяса и яйца -постный вариант очень -очень вкусно!! И еще мои домашние сказали, что по вкусу похоже на рис со шкварками )) мне кажется это они кунжут так воспринимают.
Маленький совет (как делаю я), если использовать простой длинный рис, чтобы он был рассыпчатым и не прилипал ко дну:
1. Никогда не варю рис в эмалированной кастрюле.
2. Наливаю воду в кастрюлю - 1,5 литра, на огонь.
3. Промываю в это время рис до прозрачной воды минут ы 3-4. И отправляюрис в теплую воду.
4. Через минуту аккуратно поднимаю ложкой со дна.
5. Убавляю огонь до половины и без крышки доводим до кипения. За это время еще раз ложкой поднимаем рис со дна ( т.е. Опустили ложку до дна и провели от одного края к другому и так по всему дну) , не перемешиваем!
6. Как закипел -выключаем! Рис внутри еще будет твердоват. Еще раз пороводим ложкой по дну. Накрываем крышкой и оставляем минут на пять. Пробуем рис, если устраивает степень готовности, то
7. Сливаем лишнюю воду, и открываем крышку. Ждем когда рис остынет и используем далее.

17 сентября 2016 года | lena01081   #    +1   
Это очень, очень, очень вкусно, в готовом виде не хватило соли, соевый соус не добавляла, просто подсолила, по советам поворят добавила сладкий перчик, вкуснооооо, яйцо придало нежности, нам очень понравилось !!!

5 июля 2016 года | leilett   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно

4 июля 2016 года | kisunyamusina   #    0   
Отличный рецепт! Делала уже и с курицей, и со свининой, одинаково вкусно! Спасибо автору !

5 мая 2016 года | Вишневый чизкейк   #    0   
Великолепный рецепт! Только что схомячили за обе щеки) Спасибо за идею!

3 мая 2016 года | olga89kaz   #    0   
Супер-рецепт!!!!!!!!! Спасибо большое, получилось очень вкусно!!!!!!!!!!!

14 апреля 2016 года | Love Efremova   #    0   
Очень люблю японскую кухню, но делала первый раз сама!!!! Получилось очень вкусно, а на вид не очень...((( После добавления яйца, стала похожа на кашу, хотя до этого было все ОК. Но на вкусе не отразилось! Спасибо за рецепт!!!

23 февраля 2016 года | mzaharka   #    +3    [+4]
Интересный рецепт,интересный вкус.Не оказалось лука зеленого под рукой,посыпала зеленью салата.

16 января 2016 года | Z Olga   #    +3    [+5]
Сочетание курицы, риса и соевого соуса – это всегда вкусно! Очень здОрово получилось! Спасибо за рецепт!

9 января 2016 года | Полина123   #    +1   
Супер! Спасибо!

14 октября 2015 года | Валентина Иванова-я   #    +1   
Большое спасибо за прекраасный рецепт, очень вкусный получился рис и быстро готовится, буду готовить не однократно

22 сентября 2015 года | Vicky Lee   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Оооочень вкусно начала пробовать на соль и не смогла остановиться, наелась прямо из сковородки

25 сентября 2015 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   

12 сентября 2015 года | IrinaMalen   #    +1   
Спасибо за рецепт! Я кое-чего добавила( не удержалась:болг.перец+кинза)Курица получилась очень нежная,думаю мужу понравится)))Сама сижу уплетаю)
Не знаю как вставить фото ,так что ссылка
https://pp.vk.me/c629422/v629422647/144d8/i-e59xNYlJ0.jpg

19 июля 2015 года | Dinara Habibi   #    +2    [+5]
так вкусно, что начали есть, и только потом вспомнили про лук)) блюдо быстрое и легкое в приготовлении, для любителей риса)

10 июля 2015 года | Mulatka93   #    +1   
Все супер. а у кого слипается рис и тд, значит неправильно приготовлен рис. Я вначале его в казане обжариваю, а затем уже заливаю водой.

10 июля 2015 года | Mulatka93   #    +1   
Только что приготовила. Это невероятно вкусно. спасибо !!!

12 июня 2015 года | curleka   #    +1   
Спасибо огромное!! Изумительно получилось! Единственное, кто-то писал,что яйцо сделало из риса слизкую кашу. Решила перестраховаться и вбила яйцо в курицу с овощами перед добавлением риса😊 Оно прекрасно схватилось.

10 мая 2015 года | krasilnikov dm   #    +2   
Первый раз готовил строго по рецепту, в целом понравилось.
Второй раз решил добавить болгарского перца вместе с курицей - блюдо стало сочнее. И взбитые яйца пожарил отдельно и добавил в уже готовое блюдо, мелко нарезав. Второй раз понравилось гораздо больше. Спасибо за рецепт!

2 мая 2015 года | Uliya_1105   #    0   
Может я, конечно, что-то не так сделала, но нам не понравилось: чесночного вкуса нет вообще, яйцо только придало рису клейкость и сделало из него кашеобразную массу... В общем получился пресный влажный рис с курицей из разряда "плов из советской столовой".

14 мая 2015 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
значит что-то не так сделали)

2 апреля 2015 года | VAVAN VAVAN   #    +1   
БОМБА! только была говядина.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты