Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


25 августа 2017 года | Валентина Ефремова   #    +16    [+5]
Превосходный рецепт. Опробовала сегодня. Обязательного буду готовить. Убрала мяту, базилик и перец.

22 марта 2017 года | Леночка 53   #    +23    [+5]
У меня все добавки растворились в хлебе))) Может, я мало положила. Мука 50% пшеничной и 50% ржаной. Хлеб получился ароматным и очень вкусным!
Спасибо за рецепт!

8 августа 2016 года | caramel77   #    +20    [+5]
Вкусный хлебушек. Когда тесто месила в хлебопечке то томаты превратились в пюре и дали красивый цвет хлебу.

9 августа 2016 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за доверие! Очень красивый хлебушек

3 мая 2016 года | Ya-budu-lu4she   #    +14    [+5]
Хороший хлебушек получился...)

4 января 2016 года | Vishnja   #    +1   
Олеся, очень интересный хлебушек! Рецепт забрала!

23 октября 2015 года | Юлия Залещик   #    +1   
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!!
Давно хотела попробовать испечь хлеб, наткнулась на ваш рецепт и вчера попробовала приготовить. Получилось безумно вкусно, хлебушек получился ароматным и мягким. Семья одобрила и теперь просят постоянно его печь!

20 сентября 2015 года | Surimi   #    +1   
Искала рецепт хлеба, чтобы без особых заморочек и на вкус был как "хлеб" и наткнулась на ваш. Спасибо, очень вкусный хлеб. Приготовила томатный суп и честночное масло, и с вашим хлебом, получился отличный итальянский обед ))))

1 июня 2015 года | Akela92   #    +1   
Очень привлек рецепт. Это моя первая попытка хлеба, но к сожалению не все получилось. Хоть хлеб и стоял дольше чем пол часа, но все равно не пропекся-остался чуть влажный внутри. Я думаю, может из за того что я из помидор не убрала семена и они дали лишнюю влагу.. . Но все же не считаю, что испортила продукты. Получилось вполне вкусно. Муж придет, посмотрим что скажет

5 ноября 2014 года | melianel   #    +1   
Хлеб безумно вкусный)))подумали что это не хлеб, а прям пирог)))благодарю за рецепт)))

31 октября 2014 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасный рецепт !

22 июня 2014 года | Mamita SI   #    +6    [+5]
Хлебушек-просто супер!!! Пах сразу после выпечки,как пицца. Добавила в него зеленый лучок,кинзу,фиолетовый базилик и петрушку,укропа не было. Очень вкусный хлеб,схомякала кусочек на ночь не смотря что на диете на такой хлеб грех и колбасу класть В общем большое Вам спасибо от меня и моей семьи

18 июля 2014 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, ты! Спасибо и Вам за прекрасный отчет, за доверие! Очень рада, что вам всем понравилось!

28 января 2014 года | Eugenita   #    +1   
Спасибо за рецепт

29 декабря 2013 года | IrinaM   #    +4    [+5]
Олесечка, наконец-то и я добралась до твоего хлебушка
Вот только что испекла
Получился очень и очень вкусный и нежно ароматный!!!
К сожалению у меня не было петрушки и укропа и поэтому он у меня не такой красиво зелененький как у тебя, из трав я добавила лишь мяту, орегано и базилик.
По поводу муки (на заметку Поварятам), у меня ушло ровно три 200-граммовых стакана...так что как и писали раньше о муке, у всех разная клейковина, не спешите высыпать всю, следите за консистенцией теста, указанной в рецепте.
Олеся, твои рецепты как всегда на высоте!!!
Такой хлеб буду готовить снова и снова, т.к. хлеб оригинальный, вкусный и быстрый и обязательно перепишу в свой кулинарный блокнот в наследство детям

29 декабря 2013 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка! Как же я рада, что понравилось!
Хлебушек у тебя такой пышненький вышел, красавец! И даже дымок на фото виден
Насчет травок, я так вообще считаю, что в данном рецепте можно спокойно экспериментировать с ними, да и вообще с начинкой! Думаю, что с прованскими травами еще вкуснее и ароматнее вышло!
Спасибо огромное за замечательный отчет!
P.S.Мне очень импонируют и очень близки твои рецепты Т.ч. жду обновлений

23 декабря 2013 года | Первушина Елена   #    0   
Потрясающий рецептик! Забрала в КК!

26 декабря 2013 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

11 декабря 2013 года | mihany   #    +1   
Спасибо за рецепт. Все получилось и очень вкусно, и хлебопечки не нужно.

26 декабря 2013 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам! Рада, что пришлось по душе!

4 декабря 2013 года | Катик86   #    +1   
Испекла и получилось вкусно. Томатов не было, и я заменила их на обжаренный лук с мелко нашинкованными шампиньонами. Тесто получилось не слишком липкое, хотя муки сыпала по рецепту, но зато хлебушек вышел с хрустящей корочкой и со сливочным сыром умяла горбушку за милую душу. Выпекала правда на 180 с конвекцией полчаса. Все пропеклось и резалось сразу без проблем. В следующий раз попробую чуть меньше муки в целях эксперимента. Рецепт интересный, с начинкой можно экспериментировать. В общем понравилось,спасибо.

26 декабря 2013 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие! Надеюсь будете готовить еще!

25 октября 2013 года | JoyA   #    +3   
Решила порадовать мужа-турка Хлеб получился красивы, ароматный. Я использовала немного больше муки, может быть, поэтому или потому что мука другая, хлеб получился тугой и резался хорошо. Похож по внешнему виду на буханку черного круглого хлеба, который продают в Украине. По вкусу интересно, но на следующий день уже так себе. В итоге, он не кушался, не кушался и прокис, как ни странно. Наверное, из-за обилия свежей зелени и помидор, не знаю. Т.е. хлеб не заплесневел, а именно завонялся. Когда замесила, испугалась, что дрожжи не поднимут тесто (уж много всяких добавок). Но дрожжи были термоядерные, поэтому все ок, но мне кажется, что можно сначала опару сделать, а потом уже домешивать муку и добавки, чтобы уж наверняка. Готовить у меня его еще раз желания нет, но рецепт интересный. Может быть, если еще добавить ржаной муки, будет даже лучше. Уважаемый кулинар, я Вас ни в коем случае не критикую, просто мне кажется, люди должны знать все мнения, т.к. сама тоже сталкивалась с тем, что люди только хвалят, а кому что-то не понравилось отмалчиваются из вежливости, а мне было бы очень интересно узнать их мнение.

26 декабря 2013 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне всегда очень важно знать все мнения! В кулинарии всегда есть куда стремиться и совершенствоваться!

21 октября 2013 года | svetik802   #    +1   
Забираю себе ! Не могу дождаться когда закончится рабочий день и я побегу домой чтоб заняться хлебушком

15 октября 2013 года | lubashka55   #    +1   
Олесенька, я пропустила твой замечательный рецепт Была в это время в моей любимой Турции Забираю с благодарностью Люблю турецкую кухню нежной любовью

26 декабря 2013 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Любонька! Угощайся!

7 октября 2013 года | Darusik1   #    +1   
Спасибки за рецептик, первый раз пекла на даче в печи, получилось очень вкусно. А насчет резки, то действительно, нужно чтобы хлеб остыл, тогда режется отлично. Хотя мне вкуснее если свежий хлеб ламать

26 декабря 2013 года | Leskabol86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к рецепту!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты