• 27 сентября 2013, 0:36
  • 105074

Конфеты а-ля "Toffee"

Рецепт: Конфеты а-ля Toffee

Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля "Toffee")) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а, может, и лучше! Давайте уже пить чай!!!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты а-ля "Toffee"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.4 ккал
белки
17 г
жиры
93.7 г
углеводы
190.7 г
100 г блюда
ккал
458.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
26 г
углеводы
53 г

Рецепт «Конфеты а-ля "Toffee"»:

  • Плитку сливочного ириса нарезать на кусочки.

  • Растопить на водяной бане.

  • Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности.

  • Фундук слегка обжариваем и чистим от шелухи.

  • Форму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех...

  • ... и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник.

  • А пока конфетки охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло.

  • Через 10 минут достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу очень аккуратно, чайной ложечкой, выкладываем на конфеты (как на фото).

  • Вот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того, чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими.

Дорогие мои, угощайтесь!



Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты а-ля "Toffee"
Рецепт: Конфеты а-ля Toffee

Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля "Toffee")) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а, может, и лучше! Давайте уже пить чай!!!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты а-ля "Toffee"»:

Фотографии «Конфеты а-ля "Toffee"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Конфетки получились .Правда сливки испольовала 20% ,но все получилось.Вместо фундука брала грецкие орехи.На вид не очень,но на вкус очень вкусно.Сейчас всех угощаю всем понравилось.
Спасибо огромное за рецепт !!!
А можно вместо черного шоколада добавить молочный шоколад?
Собираюсь приготовить,просто сейчас в магазине дорого стоят.Только хочу у всех спросить:А можно приготовить в формочках для льда?Как же я рада что нашла рецепт теперь смогу приготовить.
класс!обожаю эти конфеты!но....уж больно они дорогие стали!а с Вашим рецептом-можно себе позволить повеселиться!!!!спасибо!
Очень вкусно дочке понравилось спасибо большое за рецепт
Спасибо за комментарий!
Пока читала как готовить, слюнки текли) обязательно сделаю такие! Жаль самой их пока нельзя
Готовьте с удовольствием! Удачи!
Приготовила)) мужу и дочке понравилось, спасибо за рецепт!
На здоровье! Рада что понравилось!
Спасибо большое!
Скажите пожалуйста из чего вы взяли эти формочки? или где их можно купить. просто очень хочу сделать, а не знаю где формочки взять.
У меня была форма от конфет! Но точно знаю что такую круглую силиконовую формочку можно купить, это форма для льда! Удачи вам!
спасибо все получилось.но есть но они тают как только их достаешь из морозилки так и должно быть?
Конфетки размягчаются, но форму держат! У меня даже фото-сессию пережили!
Детеныш готовил, передал тебе большое спасибо! Чмок!
Ой Танюш, как мило! Детёнышу огромное спасибо передай! Очень радостно!
Да,очень жаль,в следующий раз попробую сама сделать ирис и из него приготовить.Но спасибо вам за рецепт.Все равно получилось очень вкусно!!!
Скажите пожалуйста,а почему у меня ирис не застыл? он стал не очень конечно жидким,а каким-то мягким
Мне очень жаль) Может это зависит от самого ириса... Даже не знаю что вам ответить!
Красотень! Отличные конфетки!
Спасибо!
КЛАССНО! ПРИГОТОВЛЮ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Готовьте с удовольствием! Удачи!
Как интересно!
Спасибо! И вкусно!
Спасибо!
Света, огромное спасибо! Шикарная идея! Вкусные конфеты!
Форма, вроде твой. Ирис брала трех сортов, конечно, от его качества многое зависит. В другой раз сварю домашнюю ириску, посмотрим, что получится! И поищу формочки поменьше.
P.S. не таяли.
Вау! Акси, какие конфетки классные!!! Вот это дааа!!! Спасибо тебе дорогая за доверие и за такое чудесное фото!
до твоих фото, мне далеко! зато конфетки прикольные
!!!!!!!!
Ответ для АлексЮстас
Аксиньюшка!Какие красивые и соблазнительные конфетки у тебя получились!Прелесть!
Ирочка, спасибо тебе большущее!! эти эпитеты больше подходят конфеткам Светы!! Но мне все равно очень и очень приятно!!! вот, найду другую форму и как наваяю!!!!!
Аксиньюшка!Светочки,конечно,красивые конфетки,но твои тоже прекрасны!Молодец!Я даже не могла пройти мимо!Хотелось похвалить тебя!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто! Я, уж извините, немного импровизировала - ирис купила не в пластах (не было в наличии в маленьком магазине по соседству), а развесной, в виде конфеток, но без обертки. И для плавления воспользовалась микроволновкой. И миндаль у меня уже давно куда-нибудь просился . Так вот - все очень даже получилось, даже с моим вариантом для ленивых. Падчерица, фанат оригинальных конфет, безмолвно утащила все и скрылась в неизвестном направлении. Спасибо автору!
Как же я рада что у Вас все получилось и понравилось! Спасибо за доверие к рецепту и комментарий!
А скажите,орешки обязательно?
Незнаю! Но с орешками вкуснее!
Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки