запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 июня | galay26   #    0   
Небольшое уточнение. В ржаной муке нет клейковины, от слова совсем
http://trablin.livejournal.com/357125.html

17 апреля 2016 года | Sandy3   #    +1   
"перепечи удались"-когда тесто мягкое, а начинка сочная. А ещё могу рассказать, что их принято было готовить для самых дорогих гостей . Самые вкусные как ни странно с начинкой из травы- борщевика мохнатого (не путать с тем, от которого язвы) или пестиков хвоща. Приятно видеть традиционные рецепты

12 января 2016 года | tania tania0904   #    +1   
Добрый день!хотелось немного добавить Относительно названия :действительно они так называются потому что пекутся в передней части печи-перед печью-"перепечи" Начинка может быть разнообразной:мясо рыба грибы овощи(капуста например)главное-омлетная заливка Спасибо Вам вспомнила молодость У подружки(мы тогда жили в Удмуртии)мама их очень вкусно пекла Вроде ничего особенного но вкуснятина!!!Спасибо

13 декабря 2015 года | apatheia   #    +1    [+5]
Спасибо за подробный рецепт! Очень вкусные перепечи получились!

30 августа 2015 года | Мария-chamomilla   #    +2   
Чуть не расплакалась! Это НАСТОЯЩИЕ удмуртские перепечи. Такие же как у моей бабушки! Туж умой(очень хорошо)!

8 мая 2015 года | Ксения Черемнова   #    +1   
очень вкусно) спасибо за рецепт) Муж заценил))

36 месяцев назад | Идейная Люда   #    +1   
А корзиночка не получается жесткой?

19 октября 2014 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
нет, такого замечено не было) после поджаривания на сковороде она стала немного хрустящей

36 месяцев назад | tata_pavlenko   #    0   
спасибо! Буду печь

36 месяцев назад | tata_pavlenko   #    0   
спасибо! Буду печь

36 месяцев назад | tata_pavlenko   #    0   
спасибо! Буду печь

27 августа 2014 года | тамаська   #    +1    [+5]
Светочка,очень вкусно.Спасибо!

27 августа 2014 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! спасибо за отзыв!

3 марта 2014 года | Чушъялов Игорь   #    +2   
ем перепечи с детства - это действительно вкусно)

17 декабря 2013 года | Сергей Борисенко   #    +2   
Это действительно очень вкусно, я ел сам когда был в Удмуртии в гостях

23 ноября 2013 года | vilkamanka   #    +2    [+5]
Светлана,Спасибо за вкусные перепечи !!!!Приготовила сегодня на ужин,муж одобрил, слопал почти все...)Очень интересный рецепт в дальнейшем ещё поэкспериментирую! P.S Ваш аватар всегда улыбает !-)))))

23 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    +2   
Виолетта, спасибо большое за отзыв и фото! То, что не доел муж сегодня - поджарьте на сковороде, они станут еще вкуснее

23 ноября 2013 года | vilkamanka   #    +1   
Спасибо за совет!

17 октября 2013 года | Kipariss   #    +1   
Светлана Поздравляю, рецепт очень яркий!

17 октября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

16 октября 2013 года | Pingvin72   #    +1   
Светлана, очень рада за спецприз за этот рецепт в конкурсе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

16 октября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

16 октября 2013 года | Pingvin72   #    +1   

15 октября 2013 года | lagoon   #    +1   
Поздравляю с успехом в конкурсе!

14 октября 2013 года | Navely   #    +1   
Светик, поздравляю тебя со специальным призом...

14 октября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Поздравляю со специальной номинацией "Выбор редакции"!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!