Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 июля 2016 года | Максимов Андрей   #    -1   
Лавровый лист с куриным бульоном, да и вообще с курицей - НЕ СОЧЕТАЕТСЯ! Хотя на чей-то плебейский вкус - это верх кулинарного изыска.

13 января | Нюшааа   #    +3   
не нравится - проходите мимо! не нужно оскорблять... вы показали свое воспитание. тут всем понятно к кому вас отнести

28 февраля 2014 года | barska   #    +1    [+4]
Дашунь, принимай отчёт: всё по Рамзи, только муку уменьшила до 1 ст.л.
Ну чЁ сказать? Супо-бульон получается, как-то так...

Эх, не едАл Рамзи еврейского куриного супчику для сравнения ... а то бы готовил только по рецептам еврейских бабушек .

Дашунь, интересно получилось, чтобы исп-ть куриные остова, овощи обогащают их бедный вкус...

Скажу честно: в дальнейшем буду готовить куриный бульон - по куриному, а овощной - по овощному принципу...

28 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +2   
Нинуль, привет! Спасибо, что попробовала
А я вот таком образом мужу хоть чуток витаминов из овощей Ему оч понравился бульон такой, делаю на нем ему супы

28 февраля 2014 года | barska   #    +1   
Сегодня подала к обеду, после того, как бульоно-суп настоялся сутки (чесслово, ему, как борщу время было нужно!) Всё съели в один присест с тонкой вермишель- кой и кусочками мяса с остовов...
знаешь, на остовах дешевле получается, чем на курочке. Обязательно буду держать этот рецепт про запас!!!

28 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +2   
Ой да, Нинуль! Соглсна, после "отстоя пены" он еще лучшЕЕ! Я просто чаще всего заранее и готовлю его, как-то даже не подумала об этом

28 февраля 2014 года | barska   #    0   
как-то даже не подумала об этом

добавила, расписалась, одобрила!

1 марта 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   

13 января | Нюшааа   #    +1   
Ответ для barska
делитесь рецептом бабушек

15 января | barska   #    +1   
да там все просто: петушок суповой + коренья (морковь, лук, петрушки, Лаврушка, перчик черный горошком). Первую воду после закипания- слить, залить новой, добав. все коренья, специи, довести до кипения, убавить огонь до мин. и варить 2 часа. В конце - посолить... Мясо потом снимают с кости и перекручивают на котлеты или просто мелко перемолоть на мясорубке. Часто мясо исп-. на пирожки или в пироги

11 ноября 2013 года | Tusj89   #    0   
Интересное исполнение, никогда бы не подумала что простой куринный бульон может быть таким. Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

11 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Буду очень рада

8 октября 2013 года | Демоника   #    0   
Дашенька, обязательно попробую, чтобы почувствовать разницу!

8 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Расскажешь потом

11 октября 2013 года | Демоника   #    0   
Обязательно.

7 октября 2013 года | SVEN82   #    0   
Завтра постараюсь повторить ваш рецепт, Забираю в КК. Удачи!!!+++

7 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Спасибо за доверие, Вам обязательно понравится

4 октября 2013 года | terry-68   #    0   
Не поверишь-меня бульон таки заинтересовал!

4 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, понравится

3 октября 2013 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Очень понравился бульон от шефа!Шикарный и необычный,Дашунь прям удивила меня.Спасибо за рецепт!

3 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, когда рецепт привлекает и удивляет и нравится

3 октября 2013 года | olia999   #    +1    [+5]
Дашуль, лови отчет!!!
Очень яркий бульон, и по цвету, и по вкусовым качествам. С таким бульоном любое блюдо "заиграет" новыми красками.
Спасибо большое за такой интересный рецепт!
Несомненно, приживется у меня. Буду готовить как можно чаще, очень вкусно!!!

3 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
ООооо первый пошел! Я так рада, Олечка, что тебе понравился бульон. Фотография просто шикарная Спасибо!!

3 октября 2013 года | olia999   #    0   
Дашуль! Понравилось-не то слово! Я в восторге, правда!
Очень насыщенный бульон! Решила запастись тимьяном и хоть немного засушить. Найти его свежим,целая проблема

3 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Да, представляю... По моим прикидкам у нас его тоже не так давно еще не было... Хотя может я просто не использовала

3 октября 2013 года | olia999   #    +1   
Он, конечно есть... Только ехать за ним 2 часа туда и обратно! Уже и не захочешь ничего . Да и не фаХт, что он там будет.

3 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Да уш Лучше засушить!! Или заморозить Правда никогда не пробовала мороженый

3 октября 2013 года | tomi_tn   #    0   
Дашенька. спасибо за столь "просветительский" рецепт. Умница, что познакомила.

3 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Так странно, пока этот рецепт набрал наибольшее количество баллов, а я еще сомневалась, выкладывать ли бульоны Очень рада, что он стал открытием не только для меня

4 октября 2013 года | tomi_tn   #    0   
Даша, он действительно хорош.

4 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 октября 2013 года | beautiful woman   #    0   
Дашенька, советы Гордона Рамзи бесценны, и этот не стал исключением! Прекрасный рецепт!

3 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

2 октября 2013 года | barska   #    0   
Дашенька, с удовольствием попробую вариант знаменитого шеф-повара!!! Спасиб тебе за иллюстрацию и апробацию рецепта!

3 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Готовь с удовольствием, бульончик что надо Спасибо!!

4 октября 2013 года | barska   #    0   
А ты нас дальше радуй вкусными рецептами! Нам без звездЕй никак нИзззЯ!

4 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   

2 октября 2013 года | Pingvin72   #    0   
Интересный бульон...

2 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

2 октября 2013 года | Алла 1976   #    0   

2 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

1 октября 2013 года | Eva Grimm   #    0   
Да уж, прямо самостоятельное блюдо! Очень должно быть вкусно!!!

1 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Да, я уже писала ниже, если нетдоварить и использовать побольше мяса - будет отличный диетический суп

1 октября 2013 года | avani   #    0   
Хороший бульончик

1 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

1 октября 2013 года | DAISY (модератор)   #    0   
Очень интересный бульон! Вам по плюсу!

1 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Будет возможность, я обязательно передам, Свет

1 октября 2013 года | irina_vip   #    0   
Очень и очень интересно, Дашуль! Разумеется, привлекла фамилия шефа, автора бульона Ну, и твоё исполнение, конечно! Плюс

1 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ириш

1 октября 2013 года | AnnaSi   #    0   
Как говорят у нас в Альзасе "Высокая кухня начинается с бульона", существует огромное множество блюд, которое очень украшает хороший бульон, поэтому заслуженный плюс этому рецепту, буду пробовать! Спасибо, Дашунь!

1 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Анюта, спасибо большое за поддержку

1 октября 2013 года | Lena Sivers   #    +2   
Наверное вкусный бульон, одно непонятно: зачем там мука????? Какую такую функцию выполняет? В отличие от всех форумчан я не падкая на громкие и знаменитые фамилии, смею только предположить что это должно быть вкусно, но никак не лучше традиционного куриного бульона БЕЗ муки и прочих изысков, связанных с громкой фамилией. Вам огромный плюс за труды.

1 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Мука, во первых, делает бульон чуть более насыщенным, во вторых добавляет свой вкусовой оттенок, поскольку не просто добавляется в жидкость для вязкости, а немного обжаривается.
Про другие бульоны, тут все зависит оттого, что Вы подразумеваете под "традиционным" бульоном. Ну и, безусловно, от вкусовых предпочтений. В любом случае стоит сравнить. От себя могу повториться, что теперь стараюсь по возможности готовить именно по этому рецепту, так как результат нашей семье понравился больше, чем предыдущие опыты. Спасибо за плюс!

1 октября 2013 года | irina_vip   #    +1   
Ответ для Lena Sivers
Если Вы не располагаете информацией, какую функцию здесь выполняет мука, готовить таким способом не пробовали, а стало быть и сравнить не можете, то как Вам удалось сделать вывод о превосходстве "традиционного" бульона без фамилии перед предложенным Дарьей? Было бы интересно узнать

1 октября 2013 года | olia999   #    0   
Вот Енто даааа! Бульон, все бульонам....
Представляю какой он вкусный и ароматный! Ну, а мука и для меня стала открытием!
Дашуль! И этот рецепт забрала, спасибо!
П.с. Только с тимьяном свежим может возникнуть проблемка. На сухой можно заменить?

1 октября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька! Рамзи вообще в большинстве рецептов использует только свежие травы, пользы вроде как больше. Но за неимением таковых, думаю, вполне можно сухого подсыпать


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты