Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 мая | Ольга Егоренкова   #    +22    [+5]
Удивлена, что так мало баллов у вас за этот рецепт! Торт получается восхитительным! Правда, я внесла коррективы. В бисквит добавила щепотку соли и немного разрыхлителя, испугалась, что не поднимется. А в крем желатина брала всего 10 г, но быстрорастворимого. Его не нужно предварительно замачивать и ждать, пока набухнет. Я добавила его в сливки, а потом все это- в творог, взбитый с сахаром!
Коржи пропитывала сиропом: вода+сахар+вино. И слегка промазала сгущенкой!
Сверху украсила глазурью с добавлегием красителей, но а потом проявила фантазию!
Вкусно! Один из лучших рецептов!!!

6 мая | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    0   
Ой, какая же красота!!!! Спасибо за доверие!!!

23 августа 2015 года | kroha-52   #    0   
а крем не должен подниматься во время взбивания?
?

23 августа 2015 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    0   
нет

29 октября 2013 года | X-AleX   #    -1   
Приготовила по Вашему рецепту крем (бисквит другой). Не понравилось!
Не сладко, не интересно, и желатина многовато. ИМХО

30 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    -1   
не знаю, не знаю... нам очень нравится....

2 октября 2013 года | Wera13   #    +1   
Отлично

2 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

1 октября 2013 года | Банка Варенья   #    0   
Подскажите пож-та, вы сливки для крема берете какой жирности?

2 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    -1   
15%

1 октября 2013 года | Фее4ка   #    0   
Выглядит тортик очень нежненьким! Спасибо за рецепт!

2 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо

1 октября 2013 года | Лада16   #    0   

1 октября 2013 года | elenita (модератор)   #   
Роскошный бисквит безо всяких разрыхлителей и нежнейший крем - вкуснятина
Описание одновременно лаконичное и толковое.
Конечно, от меня плюс

1 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    -1   

1 октября 2013 года | умница2   #    0   
надо попробовать!сначала сделать, а уж потом-попробовывать

1 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    -2   
жду фото-отчета

1 октября 2013 года | умница2   #    0   
о, боюсь, я не умею выкладывать фото!

1 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    -2   
это не сложно))) главное сфотографировать

1 октября 2013 года | умница2   #    0   
как только , так сразу выложу...

1 октября 2013 года | Marisu   #    +1   

1 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    -2   

1 октября 2013 года | Демурия   #    0   
Умница плюс от меня

1 октября 2013 года | Ksenja-87 (автор рецепта)   #    -2   
спасибочки!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты