• 1 октября 2013, 13:00
  • 22135

Быстрое лечо

Рецепт: Быстрое лечо

Уважаемые поварята! Добросовестно просмотрела все ваши чудесные рецепты лечо и прошу принять в свою компанию мой. Готовится быстро, не требует затрат, вкусно. Буду очень рада, если придется по вкусу. Все мои домашние другого просто не признают

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Быстрое лечо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4043.3 ккал
белки
51 г
жиры
213.8 г
углеводы
479.8 г
100 г блюда
ккал
70.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Быстрое лечо»:

Болгарский перец отвариваем в кипящей воде 3-5 мин., выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Помидоры пропускаем через мясорубку. В получившуюся массу добавляем масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и душистый перец. Кипятим полученный маринад 10 мин.
В это время нарезаем наш перчик на 6-8 частей (как вам больше нравится) и выкладываем его в кипящий маринад. Варим еще 10 мин.
Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем, укутываем и забываем на сутки. Потом храним в прохладном месте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрое лечо
Рецепт: Быстрое лечо

Уважаемые поварята! Добросовестно просмотрела все ваши чудесные рецепты лечо и прошу принять в свою компанию мой. Готовится быстро, не требует затрат, вкусно. Буду очень рада, если придется по вкусу. Все мои домашние другого просто не признают

Ингредиенты для «Быстрое лечо»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт... Попробую... Но перец просто хочу порезать сырым... как думаете не страшно )?
Хороший рецепт, следующей осенью непременно попробую.
Спасибо. Очень надеюсь,что понравится
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а сахара не очень много получается?
Для нас не много,но это дело вкуса. Можно немного убавить,чуть больше подсолить. Попробуйте в процессе,ориентируйтесь на свой вкус.
Хороший добротный рецепт! Делаю почти так же, только не добавляю острого перца, а добавляю морковку ломтиками. Вам спасибо!
Спасибо за добрые слова!
Вкусное сочетание! Но, мне кажется, что перец удобнее нарезать в сыром виде. Ведь отваренный он очень нежный... И жалко, что главное фото не увеличивается. Может быть добавить его ещё раз в конце рецепта?
Перец не успевает перевариться,режется хорошо. Просто нарезаный дольше из кипятка вылавливать. А вообще как кому удобно... А фото попробую поставить в конце рецепта. Спасибо!
Просто нарезаный дольше из кипятка вылавливать.
Так возьмите дуршлаг, два взмаха и готово.
Я тоже так делаю. Вкусно!!! Для любителей остренького и маринадненького в самый раз.
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки