Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп "По-турецки"Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом »


Комментарии:


24 марта 2014 года | Валери Конфетка   #    0   
Фото чудесные А супчик просто

24 марта 2014 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, супчик и правда вкусный получается

14 ноября 2013 года | pupsik27   #    0   
Ольчик, вкусный супчик! Я с такого супчика тыкву полюбила! +++

15 ноября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    +1   
Да-да-да...мы тоже только супчики делаем из тыквы

30 октября 2013 года | Lees   #    0   
Суп сделала, а отписать забыла. Я молочки положила раза в 2, наверное, меньше. Было очень ярко, оранжево. Чеснока тоже меньше. Сырки мои любимые положила - с луком для супа. Их дольше варить нужно. Думаю, можно еще как-нибудь будет приготовить, муж ел. Учитывая, как легко и что это все-таки полезнейшая тыква - отличный рецепт.

30 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное вам за комментарий мне очень приятно читать его...я рада, что супчик вам понравился...он действительно несложный в приготовлении. Количество ингредиентов конечно же можно менять под свой вкус

7 октября 2013 года | avani   #    0   
Отличный супчик

8 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Рада, что понравился супчик

5 октября 2013 года | Бэбита   #    0   
Обожаю тыквенные супчики!Вам плюсик!

6 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Приятно читать такие комментарии

5 октября 2013 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
Тыкву и морковку кладем в кастрюлю и заливаем водой
Разве они одновременно готовы будут? У меня тыква готовится быстрее, поэтому морковь я положила бы раньше, и только позже добавила бы тыкву.
И почему водой заливаете, а не кипятком? Ведь быстрее, если кипятком залить.

5 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    +2   
А вы морковь покрошите мельче, чем тыкву и тогда они сварятся одновременно. Можно и кипятком залить, если хотите быстрее, я не спешила, поэтому не кипятила отдельно воду, а залила холодной водой.

5 октября 2013 года | Lees   #    0   
ОМГ! тыкву с молочной кашкой обожаю. чеснок люблю, сырный суп тоже люблю. но как же это все в смеси??!!! как только куплю сырок - приготовлю. но, если честно, очень страшно.

5 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Это очень вкусно, я такой супчик готова каждый день кушать. Купляйте сырочки и обязательно делайте думаю вам понравится.

5 октября 2013 года | olka-turk   #    0   
В первый раз пробовала суп-пюре из тыквы в университете. Очень понравился! Правда никогда не забуду как чистили тыкву. С трудом она нам поддалась!
Твой супчик очень нежный и красивый! У меня нет блендера

5 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    +1   
Оль, а у меня раньше тоже не было блендера, так я миксером перемалывала, получалось конечно не так идеально однородно, но тоже было вкусно

5 октября 2013 года | Marioka82   #    0   
Интересный суп! Обожаю пюрированные супчики. Но чесночка я бы все таки поменьше

5 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Чеснок можно и меньше класть, это конечно на любителя, но сильно он не выбивается в супчике.

5 октября 2013 года | Navely   #    0    вопрос по рецепту
Интересный супчик, Оля, скажи, чеснок тут как в таком количестве, я против него ничего не имею, но что мне кажется многовато, он сильно вкус перебивает в итоге?

5 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Надя, чеснок после 5-ти минутного кипения немного проваривается и его вкус угосает, он становится не таким выраженным, как в сыром виде, но супчику он придает пикантности. Но кто любит по-нежнее, то можно конечно и меньше добавить, это уже на любителя. Я в прошлый раз мало положила, а потом у меня мои дегустаторы спрашивали, не забыла ли я положить чеснок.

5 октября 2013 года | Navely   #    0   
хорошо, попробую для начала поменьше положить, а там для себя решу, сколько нужно

5 октября 2013 года | flowwwer2005 (автор рецепта)   #    0   
Надюша, потом расскажи, что вышло в итоге...вкусно ли было.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты