Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


27 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Какая подробная технология !

27 января | vavelena   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Вкусно, ароматно, готовила из телятины.

31 января | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось.
И спасибо за чудесный фотоотчёт!

13 ноября 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Быстро и неплохо на вкус!

29 ноября 2016 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Согласна!

24 апреля 2016 года | Джени дочь Тали Гофман   #    +3   
Это мясо я научилась готовить имеенно в Израиле мы его называем мясо в луковом соусе.Лук здесь крупный,сочный,сладкий,мясо в его соке тушится и получается действительно очень вкусно.

24 апреля 2016 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Теперь буду точно знать, что это еврейское блюдо. Как-то была в детском лагере, где повара были евреи. Как же вкусно они говядину готовили! Умеют они это делать!

13 марта 2016 года | lisyonish   #    0   
Спасибо, очень вкусно, а главное - просто!

14 марта 2016 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Готовьте и кушайте на здоровье! Рада, что рецепт пришелся вам по душе!

4 февраля 2016 года | marina sl2009   #    0   
Спасибо! Вкусно, мягко, просто! Буду часто делать!

5 февраля 2016 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

8 января 2016 года | tatianatukalo   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно!

9 января 2016 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вам понравилось! На здоровье!

21 ноября 2015 года | алена ешко   #    0   
Очень вкусно,нежно и просто. Одно из любимых блюд мужа.спасибо за рецепт!

25 ноября 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо, что воспользовались рецептом! Мне очень приятно, что вам понравилось!

11 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
Отличный рецепт. Спасибо.

16 ноября 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Кушайте, на здоровье!

31 мая 2015 года | Dinara Habibi   #    0   
очень вкусно) я уже готовила одну вариацию мяса по-еврейски с большим кол-вом лука, но здесь подлива получается более густой)

5 июня 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хорошую оценку! Кушайте, на здоровье!

12 мая 2015 года | keksan   #    0   
Сделала мяско. Получилось восхитительно!
Сомневалась насчет лука, но была приятно удивлена! Всё просто вкусненько, быстренько и не жирненько. Подавала с гречкой.
Спасибо за замечательный рецепт!

12 мая 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Это вы точно дали характеристику этому мясу: просто, вкусненько, быстренько и не жирненько , за это я тоже люблю этот рецепт, и с гречкой оно, действительно, очень хорошо сочетается. Очень рада, что мясо вам пришлось по душе!

19 мая 2015 года | keksan   #    0   
Скажите пожалуйста, а лук вы не убираете? С мясом подаёте? Или всё-таки какую-то часть убираете? А то мне его как-то много было.

19 мая 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Нет, не убираю, потому что он тоже вкусный. и он не отдельно от мяса. Может вы слишком много его положили? Потому что, как по мне, соотношение мяса и лука гармоничное. Но если вам много, попробуйте в следующий раз при готовке меньше лука положить.

7 апреля 2015 года | Larissa2154   #    0   
Таким образом много лет делаю свинину. Не знаю насколько это по-еврейски получается, но то что вкусно- однозначно. Mashanya, вы молодец, что этот рецепт выложили на сайте. пусть и другие полакомятся вкусняшкою)

7 апреля 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова!

4 апреля 2015 года | Ольхен-7   #    0   
Рецепт универсальный! Давно(лет 10) именно так и готовлю в своем любимом глиняном горшке! Всегда на ура! Особенно, нравится желе в блюде, когда постоит в холодильнике.

6 апреля 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за солидарность и поддержку рецепта!

3 марта 2015 года | 6110122   #    +1   
Делала по Вашему рецепту много раз, чудесно!!! Правда в мульте Бранд. Тут решила пофантазировать. Добавила ст.л. меда и ст.л. уксуса и тоже очень вкусно получилось. Спасибо. Что-нибудь еще такое же есть в Вашем арсенале?

3 марта 2015 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Рада, что вам нравится! Я тоже такое мясо часто готовлю, тоже иногда импровизирую, вчера вот добавила еще к этому мясу морковки поверх лука и томатную пасту в конце, тоже вкусно получилось. Сейчас я предпочитаю пользоваться простыми и диетическими рецептами. У меня мультиварки нет, я говорю, что духовка - моя мультиварка. Там готовлю очень многое: и кашу, и котлеты, и мясо, и рыбу, вот в этом году здесь на сайте нашла, как яблочное варенье в духовке готовить, и заготовила себе на зиму. Поэтому большинство моих диетических рецептов - это приготовление в духовке, в фольге, иногда в рукаве. Один из таких рецептов, как приготовить бедро индейки, я разместила на сайте, это самый первый мой рецепт здесь, можете посмотреть в моих рецептах. Другие рецепты не размещала, потому что встречала похожие на сайте. Если вам будет интересно, то могу вам некоторые рецепты описать или скинуть ссылки моих любимых диетических блюд с сайта.

25 января 2014 года | mtata   #    0   
спасибо за рецепт ,мы так готовили сайгачину в Казахстане

25 января 2014 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Да, рецепт, действительно, универсальный.

25 января 2014 года | mtata   #    0   

25 октября 2013 года | Sha Nel   #    +3   
Спасибо за рецепт!Ну очень вкусно!!!Первый раз делала мясо по Вашему рецепту два дня назад,семья была в восторге.Я хотела написать коммент,но закрутилась и ...Сегодня муж принес кусок телятины и ПОТРЕБОВАЛ продублировать "вкусненькое еврейское мяско".Такие его просьбы дорогого стоят!!!Так что,Вам +++

28 октября 2013 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Особенно приятно читать отзывы от тех, кто опробовал рецепт, и кому понравилось. Я очень рада, что у вас всё получилось и вам понравилось. Спасибо вам большое за отзыв. Пользуйтесь на здоровье!

8 октября 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Замечательный рецепт, вкусное мяско и приятная верность традициям.

8 октября 2013 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова.

6 октября 2013 года | terry-68   #    +1   
Хорошее мяско!

7 октября 2013 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

6 октября 2013 года | ИринаЦ   #    +1   
просто и вкусно без заморочек))) в детстве в деревне бабуля такое делала

7 октября 2013 года | Mashanya (автор рецепта)   #    0   
Это точно, что без заморочек.

6 октября 2013 года | Kleine Hase   #    +1   
Вкусный рецепт, для меня новый. Спасибо большое!
Когда-то и у меня такой чугунок был, ностальгия...

6 октября 2013 года | Mashanya (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!
Этот чугунок ещё бабушки моего мужа, в котором и лет двадцать, а может быть и тридцать назад делалось такое мясо. Мы сейчас живём в её квартире. Тут много таких вещичек. Я, когда мы поженились, была настроена всё старое повыкидывать, а потом поняла, что сейчас уже такого качества не найдёшь. И радуюсь, что не успела выкинуть .

6 октября 2013 года | terry-68   #    +1   
Ответ для Kleine Hase
А у меня аж 2 чугунка есть и пользуюсь постоянно,не могу с ними расстаться.

8 октября 2013 года | Mashanya (автор рецепта)   #    +1   
Да и не надо. Те чугунки, которые сейчас продают, не такие, как были раньше. Кроме чугуна, там много других сплавов, которые не всегда полезны для здоровья.

8 октября 2013 года | terry-68   #    +1   
Я даже когда что-то новенькое покупаю,все равно
к ним возвращаюсь.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты