Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 октября | limonit   #    0   
Необычно! Буду пробовать смущают только косточки

8 октября 2013 года | lemonywater   #    +1   
Барбарииииис...Хочу....) Никогда не ела.

8 октября 2013 года | Ольга_Осенька (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте! Сейчас самый сезон, может, на рынке попадется

8 октября 2013 года | lemonywater   #    0   
Пока только на кизил натыкалась, но они все-таки же разные...)

8 октября 2013 года | Ольга_Осенька (автор рецепта)   #    +1   
Да, кизил немного другая штука, и по вкусу, и по технологии приготовления. Мои растения еще совсем молодые, не плодоносят пока, так что осваивать кизил буду через 2-3 года, не раньше

8 октября 2013 года | Ольга_Осенька (автор рецепта)   #    0   

8 октября 2013 года | Rapsodiy   #    +2   
Ну что же я раньше-то не догадалась его замариновать((((.....на даче растет шикарный куст, весь усыпанный ягодами. И оставлять их всегда очень жалко, и уже не знаем -куда и пристроить, всё надоело. А маринованный- это будет, я думаю, просто роскошно. Спасибо большое за идею и за рецепт

8 октября 2013 года | Ольга_Осенька (автор рецепта)   #    +2   
У меня та же проблема Высушила на плов уже целую банку, столько плова нам и не съесть - то, варенье сварила, раздала всем желающим. А маринованный понравился очень, надеюсь, Вам тоже придется по душе

8 октября 2013 года | Rapsodiy   #    +1   
Да я даже не сомневаюсь, что понравится. Мариную понемногу яблоки, сливу. Зимой к мясу, птице - ну очень даже неплохо, а вот барбарис - это же еще очень красиво будет, ну и вкусно, тоже не сомневаюсь))

8 октября 2013 года | Ольга_Осенька (автор рецепта)   #    +1   
Хочу еще попробовать засахаренный барбарис сделать, для украшения выпечки и вместо конфет. Правда, если успею до того, как ягоды мои осыпятся








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты