Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 января 2014 года | A284   #    0   
Сколько сахара на данное количество яблок и воды?

27 января 2014 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    0   
Средний расчет - 1 кг на 4 литра жидкости. Если с яблоками то немного меньше килограмма на 4 литра жидкости

14 октября 2013 года | zeppe   #    0   
Скорее всего 1 голова; 2 тело; 3 хвост. Скажу, по секрету, как самогонщик со стажем(первый приз "Лучший самогон Юга России", пил и нахваливал даже первый президент РФ) голову употреблять не рекомендую. Высокое содержание метилового спирта.

14 октября 2013 года | белошвейка   #    +1   
Ставлю плюсик и опять посажу мужа у манитора Очень красивые яблочки я их и сама съела-бы. Очень интересная идея с измельчением яблок.

14 октября 2013 года | pryh   #    0    вопрос по рецепту
привет. расшифруйте пожалуйста: 1)хвосты. 2)головы. 3)колличество продукта после первой перегонки и его крепость. 3)колличество конечного продукта. спасибо.

14 октября 2013 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    0   
Во время перегонки есть 3 фракции, первая называется - хвостовая, потом - средняя (тело) в конце перегонки градус падает (40-45) и отбирают хвостовые фракции

14 октября 2013 года | zeppe   #    0   
Так, что 2 хвостовые пары, а где голова?

14 октября 2013 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    0   
На видео ясно показано, что я отбираю головы во время каждой перегонки, ориентируюсь как всегда на запах, в среднем выходит 5-10% от общего объема полученного самогона.
Хвостовые фракции я отбираю, когда общая спиртуозность падает к отметки 40-45, я их отдельно в баночку собираю, потом перегоняю.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты