Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 августа | Бабушка Забота   #    0   
Шикарные щи!

17 августа | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

31 января | черемшинка   #    +18    [+5]
Очень люблю кислые первые блюда. Щи - в их числе! Вкусно!

3 февраля | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

5 января | katia Giovedi   #    0   
Готовила не дома и в кои-то веки забыла сфотографировать.
Хорошие щи получились, необычные, наваристые, огроменную кастрюлю смели за сутки ))

3 февраля | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   

25 февраля 2015 года | Hmiss   #    0   
Ну, Иван Иваныч, потряс! У тебя талантливое перо))) Дашь рецептик своей квашенной капустки? А то я в первый раз делала - в ведре эмалированном. Что-то темновата... Может так и надо... Но щи получаются отменные.
И еще.......Марьина Роща (если ты правда оттЕда) мне дорога, как память...

22 ноября 2014 года | ольга настя   #    +1   
Отличные получились щи! Правда, уточки не было, взяла курицу и кусок копченой грудинки для обжарки, мужу тоже очень понравилось, а щи из свежей капусты он вообще не ест.Теперь надо купить вишни и водки для наливки!

22 ноября 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
И не пожалеете ... чесслово!

19 октября 2014 года | tanyffka   #    0   
Приготовлю для себя любимой, муж ест только со свежей капустой. Уже уточку забила и ощипала

19 октября 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Не пожалеете, чесслово!

15 октября 2014 года | дядя Юра   #    0   
Суперррр!!!!!!!

13 октября 2014 года | Eva Grimm   #    +2    [+5]
Доброго времени суток!
Привезла от мамы с дачи домашней квашеной капустки и сегодня, взяла за основу Ваш рецепт, приготовила щи. Только утки не было, попалась постная свинина. И в капусту добавила немного грудинки для аромата. Очень очень вкусно! Спасибо!!!

13 октября 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
На Здоровье!

9 октября 2014 года | Оксана Погребняк   #    0   
Случайно заглянула на ваш супик,зачиталась,слюной обтекла,если бы не 21.35 вечера, побежала бы готовить!!!

9 октября 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Так завтра день будет

1 июля 2014 года | Miropia   #    0   
Сегодня сделала. Спасибо за рецепт, опять великолепно получилось. Только это дело надо в печке или духовке доделывать. Вот серьезно, вкус "неправильный" был пока не догадалась почитать, нашла суп с гусиком ваш опять же, подержала минут 40 в духовке и все пришло. Ум отъесть! С кроликом суп не варили случайно? Расскажите!

1 июля 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Нет. Кролики у нас как-то "не в теме" ...

25 ноября 2015 года | burukov   #    0   
Ответ для Miropia
Кролик то диетическое мясо.Да и жир у него другой.

17 марта 2014 года | Я-Дарья86   #    0   
С душой процесс описан - отличный рецепт.
Тоже люблю щи с уткой и квашеной капустой, эти продукты хорошо дополняют друг друга.

15 марта 2014 года | Дядь Федор   #    0    вопрос по рецепту
Иван Иваныч, изумительный рецепт однако, спасибо!) есть только один вопрос, когда солить шедевр? ато вродь бульен не солим, и с капустой уже а все не солим. как быть?)

15 марта 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
Солить перед окончанием готовки. НО! Вернее не солить, а сбалансировать "на соль". Надо капусте дать возможность отдать весь вкус. Возможно что солить и не придется. Это дело вкуса.

16 марта 2014 года | Дядь Федор   #    0   
Большое спасибо за ответ! Так и сделаю У вас отличные рецепты, выкладывайте чаще

17 марта 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

1 февраля 2014 года | sunsv   #    0   
а капусту не промываете? как-то ели в гостях с непромытой капустой - очень кисло...

1 февраля 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Если капуста приготовлена правильно, то промывать не надо. НО!!! Только в том случае, если она хранилась недолго. Если капуста стояла долго, то лучше, безусловно, промыть.
В общем - все зависит от состояния и вкуса продукта.

10 января 2014 года | OlgaCarda   #    0    вопрос по рецепту
С удовольствием прочитала, с удовольствием приготовила, а съели с восторгом . Получилось очень вкусно! Спасибо! Теперь еще оставшуюся утку осталось оприходовать. С наступившими вас!

15 ноября 2013 года | liliana_777   #    0   
Повесть о "кислых" щах..!!! Я чуть слюной не захлебнулась,как вку-ссснооо! Буду готовить обязательно!!!

27 октября 2013 года | Fiona001313   #    0   
А за щи? Или тоже не о чем говорить? В ЩИ лук не жарить не тущить не надо. Как Вы этот процесс не назовите

18 октября 2013 года | VikiN   #    0   

17 октября 2013 года | lema   #    0   
Ну прям поэт!! Вернее писатель!! И смотреть вкусно и читать вкусно, а уж как есть вкусно можно только догадываться!! Для меня только один минус.. пока я два с половиной часа буду эти щи готовить у меня муж любимый умрет ( или от голода или слюной захлебнется). Хотя как нибудь в выходной день, да на сытый желудок можно заняться...

17 октября 2013 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Почему то возникли вопросы по-поводу утки ... как и что. Посмотрите вот тут:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=25&t=5188
я выложил рассказ про то, как эту самую утку использовать можно. Может кому и будет интересно.

17 октября 2013 года | Первушина Елена   #    0   
Какая подача, какие фото, какая вкуснота и красота!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты