запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


22 октября 2013 года | Демоника   #    0   
Ух и красота! А уж как эротично!

23 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
хи-хи

20 октября 2013 года | barska   #    0   
Красивый пСис!

20 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

18 октября 2013 года | Sugar   #    0   
Светочка, утка что надо!

19 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

17 октября 2013 года | lema   #    0   
Света, готовила утку всего пару раз... Очень приглянулся рецепт , но как ты думаешь, можно ли её так приготовить в пакете для запекания??? Просто не помню где моя решётка или в пакете будет слишком влажной ?

18 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
готовлю часто, но пакет немного не то, мне это вариант очень понравился, я ставила решётку от микроволновки, хотя в духовке есть и своя в наличии, понимаешь, там утка будет плавать в жире, а тут она сухая от жира, но сочная внутри, в общем, сама делай вывод

18 октября 2013 года | lema   #    0   
Попробую как ты делала , утку правда ещё надо найти!!

19 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2013 года | tomi_tn   #    0   
Необыкновенно соблазнительная уточка!

18 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2013 года | Pusselka   #    0   
обалденная уточка

18 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Света, шикарная уточка! Мы очень любим птичку-уточку, твоя соблазнительная очень!

18 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Мариша

17 октября 2013 года | olka-turk   #    0   
Красивая аппетитная утка! Хороший рецепт

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2013 года | MysteryAnna   #    0   
Спасибо за рецепт Буду готовить!

п.с. У вас опечатка "Закладываем внутрь утки порезанную половинку апельсина и четвертинки ЛИМОНА с гвоздикой." Видимо все таки четвертинки ЛУКА

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо, исправила

17 октября 2013 года | AnnaVG   #    0   
Мой младший сын - утиный фанат,

Красивый рецепт! Удачи!

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2013 года | Janecheh   #    0   
Я бы кусочек утащила

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
бери))

17 октября 2013 года | 3лата   #    0   
Какая уточка прелесть

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

17 октября 2013 года | Busyoty   #    0   
Уточка прелесть! Отличное сочетание! Прямо новым годом пахнет!

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Очень вкусно и празднично. Светочка, молодец!

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибооооо

17 октября 2013 года | Navely   #    0   
Светуля, очень мечтаю на обед о такой прекрасной уточке , пошла хоть чайку налью

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Надюша, это очень вкусно, но блюдо реально праздничное.

17 октября 2013 года | светочка-ла   #    0   
Вкусная утка!

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2013 года | hto33   #    0   
Какая шикарная утка!

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Какая шикарная утка!

17 октября 2013 года | Marioka82   #    0   
вкусная утка!!!! часто готовлю уточку обмазываю ее медом с солью и специями, очень вкусно получается! Но с таким соусом еще не пробовала, очень жалко, что этот соус так и ненашла в Новороссийске. А еще я отрезаю у утки хвостик, в нем сальная железа, при жарке дает свой специфический запах, который я не переношу! за уточку огромный +

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
у меня утка с вырезанной железой, если не вырезана, тоже удаляю, спасибо

17 октября 2013 года | Ольчик40   #    0   
Света, шикарнейшая уточка. Я бы сейчас хвостик откусила у нее

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Да, сама люблю эту часть))

17 октября 2013 года | diana1616   #    0   
Светик, хочу к тебе на жареную уточку!

17 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
лети))


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!