• 18 января 2008, 16:29
  • 15588

Чечевица с куриным филе

Рецепт: Чечевица с куриным филе

Быстрое и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Чечевица с куриным филе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1990.3 ккал
белки
223.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
243.7 г
100 г блюда
ккал
176.1 ккал
белки
19.7 г
жиры
1 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Чечевица с куриным филе»:

Отварила чечевицу, промыла ее. Отдельно обжарила 1 большую луковицу и смешала с чечевицей.

Куриное филе нарезала тонкими полосками, слегка обжарила и добавила нарезанную полукольцами среднюю луковичку, обжарила все вместе до готовности, чуть посолила. Выложила на разложенную по тарелочкам чечевицу и присыпала нарезанной зеленью. Вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевица с куриным филе
Рецепт: Чечевица с куриным филе

Быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Чечевица с куриным филе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Чечевица с куриным филе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный гарнир,для разнообразия мне очень нравится,спасибо за рецепт!
Вчера на ужин семьёй ели это блюдо. Муж попросил добавку. Чечевицу готовила второй раз в жизни. Такой необычный,всё-таки, гарнир очень ему понравился. Чечевицы брала 1 стакан и вместо куриного филе (не было в магазине) свинину. Готовила в мультиварке, сейчас у нас нет газа. Поэтому пережарила сначала свинину с луком, потом добавила чечевицу и варила всё вместе. Получилось вкусно.
Спасибо большое за доверие! Рада, что рецепт пригодился!
Первый раз приготовила чечевицу в качестве гарнира, сварила 1 стакан и это уже много, разваривается в 5 раз! С курочкой просто замечательно пошло. Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам!
Не пробовала еще чечевицу как гарнир, надо приготовить, у меня просто черная она наверное не пойдет для этого рецепта
отлично получилось) спасибо)
Простенько и со вкусом!
Сегодня попробуем...
Я попробовала
очень вкусно!!! я полила потом все это соевым соусом с чесноком, потому что не добавляла соль при варке.
Действительно просто, надо попробовать. Но, может добавить к курочке с луком еще и тонко нарезаную морковку? А если еще попробовать обжарить в воке на китайский манер...
про вок - дельная мысль)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки