Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 августа 2017 года | YelenaR_almaty   #    0   
Готовила из спагетти и морского коктейля, время готовки немного уменьшила, если жидкости много, то просто открываешь крышку, она выпаривается, если мало, то добавляла немного кипятка. Перый раз так варила лапшу в соусе. Спагетти не разварились и получилось очень вкусно. Спасибо, что поделились рецептом.

14 августа 2017 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

16 февраля 2017 года | Alina Prokopovich   #    +1   
Готовила уже второй раз по вашему рецепту. Интересное сочетание брокколи и морепродуктов. Готовила с кальмарами. А пасту варила до аль денте, а потом ко всему содержимому добавляла в сотейник ближе к окончанию приготовления блюда, чтобы она не разварилась. Спасибо за рецепт.

18 февраля 2017 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам за комментарий!

10 декабря 2016 года | natalia200810   #    0   
Спасибо за интересный рецепт!

11 декабря 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

20 февраля 2016 года | funtik odin   #    0   
Действительно, откровение. Получается, что тальятелле вы варили, в общей сложности, 20-24 минуты. Зачем? А как же аль денте? Как-то непривычно переваривать пасту в мягкое нЕчто.

21 февраля 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Получается нечто вкусное,это же не классическое итальянское блюдо. Если для вас табу варить макароны 20 минут,то собственно,никто не заставляет

25 января 2016 года | ritto4ka   #    +1   
Приготовила, немного необычно смотрелись креветки с брокколи, но оказалось очень вкусно. Блюдо яркое, красивое розовые креветки, жёлтые перчики и ярко зелёные брокколи. Как по мне так просился красный острый перец, но готовила для детей, не добавила. И сливки заменила на кокосовое молоко и перцы были вяленые

28 января 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш комментарий!

18 января 2016 года | ybrt   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Феерия вкуса!

28 января 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

22 декабря 2015 года | slastena tv   #    +1   
У меня получилось)) очень вкусно))мне показалось что мало будет воды, в итоге влила 3 чашки, и сливок скорей всего больше чем 50 мл, осталось не много юшки, но с ней, мне кажется, ещё вкуснее) спасибо большое за рецепт))

22 декабря 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что поделились своим мнением!

20 декабря 2015 года | INES 77   #    0   
Добрый вечер .Попробуйте в пасту добавить дижонскую горчицу .очень вкусно .я думаю вам понравиться.

20 декабря 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет.

25 октября 2015 года | панакота   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт

26 октября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за внимание к рецепту!

25 октября 2015 года | Роса15   #    0   
Приготовила сегодня, все вышло отлично! Только я сливки не добавляла, паста была в форме завитков-спиралей, но жидкость всю впитала, помидоры консервированные были, а сыр гауда взяла, было очень вкусно!

26 октября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

23 октября 2015 года | Irisska_ya   #    0    вопрос по рецепту
У нас у ребенка аллергия на молочное. Если делать без сливок и сыра, чем можно улучшить вкус? Или лучше не делать? Спасибо.

23 октября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Наверно, ни чем. Можно сделать и без молочных продуктов,то же,думаю,будет вкусно.

10 сентября 2015 года | Riolio   #    +1   
Добавила 400гр макарон. Воды по рецепту, а вот сливок ушло 200 мл. Креветки у меня были мелкие и замотоженные, но я их продублировала другим комплектом морепродуктов (в сумме все вместе окоо 500гр). Капусту добавляла в самом конце, как по рецепту, на 5-7 минут. Все получилось очень красиво и вкусно. Так понравилось, что я даже забыла добавить пармезан. Спасибо за рецепт!

12 сентября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

5 апреля 2015 года | kovytin alexander   #    +1    вопрос по рецепту
Пытался, старался, но вышло что-то не то. Вкус получился какой-то размытый, не насыщенный. Да и наличие жижи на дне сковородки по готовности блюда тоже наводит на мысли. Хотя воды наоборот старался лить поменьше, 1.5 стакана вместо 2.

Скажите, на этапе добавление креветок и брокколи, они должны уходить в раствор "с головой" или лежать на поверхности блюда и, фактически, вариться на пару?

6 апреля 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Специально увеличила фото,на котором брокколи и креветки...нет,они у меня варились фактически на пару...может у вас были замороженные креветки и брокколи и от них лишняя жидкость?!

13 марта 2015 года | lissi_kiss   #    +1   
Супер! Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! К сожалению не могу добавить фото, блюдо получилось классным и на вкус и на цвет

14 марта 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за позитивный коммент! И без фото очень приятно!

14 октября 2014 года | AnnaSi   #    +3    [+4]
Спасибо за полезное и вкусное блюдо! И правда, брокколи тут доминирует, что на любителя. Мне понравилось.

15 октября 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Огромное спасибо за комментарий и отзыв!

14 сентября 2014 года | Bandikot   #    +1   
броколи в блюде на любителя, хотя иногда хочется и такого

14 сентября 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

20 августа 2014 года | Sherl   #    +4    [+4]
Вкусно,интересно.но ,к сожалению,(на наш вкус) вкус броколи был слишком доминантным,и он "забивал"вкус всего остального.делала с самодельной пастой.всё равно,спасибо за рецепт!

25 августа 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо что поделились своим мнением!

1 августа 2014 года | Yuliya03   #    +1   
Спасибо за рецепт! Он правда на любителя. Мне не особо понравилось, а вот мой мужчина в восторге был, еще и добавки попросил) Так что забрала в кулинарную книгу))

3 августа 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

29 апреля 2014 года | klyuda   #    +1   
Шыкарно. Как в Итальянском ресторане Нам очень понравилось
Вам огромное спасибо за рецепт

30 апреля 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту и комментарий!

24 апреля 2014 года | ПареньКошевар   #    +3    [+5]
Потрясающе! Сначала все было в шоке от цвета, как только попробовали за уши невозможно бло оттащить))) Спасибо за рецепт!

25 апреля 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
А что за цвет,который всех шокировал?


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты