Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 сентября 2015 года | леля д   #    +1   
Шикарный рецепт

30 июля 2015 года | olga-75   #    +2   
сегодня делала очень понравилось. спасибки

4 июня 2014 года | Наталия63   #    0   
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, но у меня есть вопрос:
С 1\4 лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в блендер к полученной массе и еще раз перемолоть.... Что именно добавить в блендер: сок или цедру или лимон без цедры?

4 июня 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
С 1\4 лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в блендер к полученной массе и еще раз перемолоть.
то есть, и цедру и сок лимона с 1\4 части добавляем в блендер.

4 июня 2014 года | Наталия63   #    +1   
Спасибо, всё поняла!

14 января 2014 года | Sava2   #    +3    [+4]
Отличный соус! Майонез?! Я Вас умоляю - он даже рядом не стоял!!! Только у меня, почему-то, не получился таким одрородным как у автора - слегка расслоился. Спасибо!!!!!

14 января 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отчет, видимо слишком много было сыворотки, я хорошенько ее сцеживаю, но расслоение небольшое присутвует всеровно!!!!

30 декабря 2013 года | Свет-Наташа   #    +1   
Отличный соус! Полезный,вкусный и оставляет простор для воображения. Спасибо. А йогурт я тоже стараюсь делать сама, в мультеварке. Домашний гораздо вкуснее.

30 декабря 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!! Соус очень вкусный

23 ноября 2013 года | ЯНаталка   #    -5   
"Если у Вас до сих пор нет йогуртницы, срочно нужно исправлять это положение." Мне не понравился ваш обязующий тон. Мало ли какой бытовой техники у меня нет, так я что, срочно должна исправлять такое положение?! Я прекрасно обхожусь тем, что есть У МЕНЯ, и в ваших советах не нуждаюсь!

24 ноября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Я за Вас рада

18 ноября 2013 года | volk9009   #    +3   
йогурт в домашних условиях можно приготовить и без йогуртницы. нужны 120-150г йогуртовой закваски или чистого йогурта без сахара и вкусовых добавок и 1 л молока. молоко довести до кипения и перелить в другую емкость, добавить йогурт в теплой молоко, укрыть одеялом или подушками на 3-4 часа. йогурт готов. дальше по вкусу добавьте или сахар и фрукты или зелень.

11 ноября 2013 года | woma   #    +1   
Сегодня сделала! Очень вкусно! Спасибо.

11 ноября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось. Готовите на здоровье!!!!!

7 ноября 2013 года | Rosia   #    +3    [+2]
Попробовала приготовить, очень понравился !!! подавала с салерой и салатом. Вкусно !!! Хотела спросить, а йогурт с зеленой массой ложкой перемешивать или в блендере можна ??? На фото дип чуть жидковат, так как я густой не планировала ))

9 ноября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за отчет!!!!!! Очень рада, что понравилось. Я вмешивала ложкой, думаю если все взбить блендером, то хуже не будет!

1 ноября 2013 года | Максим Голубков   #    +1   
Примерно так же готовлю, но использую домашний кефир (из кефирного гриба). Оливковое масло - максимум 20-25 мл. С зеленью, как уже говорилось ТС, можно экспериментировать. Все равно "спасибо", т.е. +1

1 ноября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   

1 ноября 2013 года | Максим Голубков   #    0   
Взаимно

31 октября 2013 года | Жменька ИИ   #    0   
Ну очень аппетитно выглядет, без раздумий забираю в КК. Спасибо.

31 октября 2013 года | мария ольховская   #    +1   
спасибо, мне очень понравился соус в приложении ( я бы даже сказала в заливании) к кур груди

31 октября 2013 года | Наталия63   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Так всё подробно расписано!

31 октября 2013 года | Марина_Ялта   #    +1   
Очень здорово! Я что-то подобное делала на сметане и без орехов, но этот рецепт теперь будет у меня в фаворе.

31 октября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отзыв!!!!

31 октября 2013 года | мария ольховская   #    0   
извините не туда влезла со своим спасибо

31 октября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
рада что понраилось, готовьте с удовольствием!

31 октября 2013 года | ЛукоФФка   #    +1   
спасибо за соус!! забрала в КК !! вместо майонеза к салатам он , думаю , пойдёт?))

31 октября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
конечно подойдет!!!!

31 октября 2013 года | Irina_Gatta   #    0   
Рецепт понравился, но я не могу есть петрушку, а уж кинзу тем более. На что лучше заменить, потому как зелень туда явно просится?

31 октября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
укроп или базилик, уверена, что будет вкусно!

30 октября 2013 года | mozart324288   #    +1   
Интересный рецепт. Спасибо!

30 октября 2013 года | sta9440   #    -7   
Минус :
Йогурт я готовлю сама из домашнего молока.
Понты корявые Фото своей йогуртницы Вы приложили, а фото коровы где? А нет коровы - нет домашнего молока. Зря потратила время на прочтение рекламы йогуртницы.

30 октября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
для чего Вам фото коровы? Может Вам еще фото моей соседки которая доит корову? Рецепт вообщето не йогура, а вкусного соуса...видимо Вы плохо прочитали рецепт....где увидели рекламу......

21 февраля 2014 года | любознательная галя   #    +1   
Мдааа. Я сегодня не дойду до магазина за курицей ! Застряла в твоих рецептах. Уже насмеялась !!!!Классно утро началось-и новые рецепты и смех !Такие люди есть странные....мягко говоря. Так я и не нашла, несколько раз прочитав, "обязующего" тона у тебя, что б все срочно покупали йогуртницу ! Ну, сколько людей, столько и мнений и восприятий.А идея прекрасная.Я майонез вообще не ем, а салаты надоедает одним маслом с соевым соусом заправлять. А йогурт у меня есть всегда ! В мульте делаю. Из закваски Эвиталия. Теперь у меня будет и соус !! Спасибо за рецепт и за позитив !!!!!

21 февраля 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Эх...завистники, а йогуртница очень нужная вещь!!!! Можно вней йогуртовый сыр готовить, вкуснятина не имоверная, надо как нибудь рецептиком занятся и выложить

21 февраля 2014 года | любознательная галя   #    0   
Нет! Ну что же это такое ! Соблазнение продолжается ! Теперь же хочу рецепт твой йогуртового сыра ! Я прям в мульте делаю йогурт, в смысле прям в чаше и жить без него не могу! Я свою мультю и покупала когда то именно потому , что там функция эта есть . Я вот смотрела - у тебя есть рецепты хлеба, а в мульте хлеб делала ? Есть рецепт ?Бегом пробежалась по рецептам твоим, о господи, когда уже лето и кабачки начнутся....

30 октября 2013 года | sveta_zimenkowa   #    0   
Скажите пожалуйста, для домашнего йогурта где можно взять закваску. спасибо.

30 октября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
я покупаю классический живой йогурт (на баночке обязательно должно быть указано, что это живой продукт), на 1 литр молока уходит примерно 4 столовых ложки с горкой. В последствии в качестве закваски можно использовать свой йогурт, отсавлять специально одну баночку для этих целей. Очень удобно.

30 октября 2013 года | sveta_zimenkowa   #    0   
Спасибо, обязательно попробую.

30 октября 2013 года | Ирина76Б   #    +1   
Ответ для sveta_zimenkowa
Я закваску покупаю в аптеках. Эвиталия называется. К ней дают инструкцию по приготовлению йогурта

30 октября 2013 года | sveta_zimenkowa   #    0   
Спасибо.

31 октября 2013 года | Юджин1   #    0   
Ответ для Ирина76Б
Насколько я знаю, Эвиталия - это не йогурт. Эвиталия готовится при более низкой температуре. Специально купили йогуртницу, чтобы готовить Эвиталию, но замерив температуру.... пришлось отказаться от этой идеи, к сожалению.

30 октября 2013 года | Robski   #    0   
Подскажите срок годности у такого соуса? Спасибо!

30 октября 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
думаю от силы дня два не больше, если честно больше суток он у меня не хранился, тут же съедался без остатка. Как правило на стол ставлю свеже приготовленный, да и готовиться очень быстро.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты