Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Коктейль алкогольный "Девочка с Севера"Рыба запеченая »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


вчера в 18:59 | Тома Медова   #    0   
Попробовала два раза. Бородинский. Не люблю бородинский.

5 мая | tominayulia2013   #    +10    [+5]
Спасибо за рецепт вкусного хлеба. Вышел и в ХП нормально, 998г(только не добавляла пряности из-за непереносимости их).

2 мая | Тома Медова   #    0   
Чем можно заменить солод? Он у нас не продаётся! Даже в самом большом магазине продавцы про него не слышали

22 мая | Ната 69   #    0   
в некоторых рецептах рекомендуют,если нет солода,то можно заменить сухим квасом,...а вообще можно в интернет магазине заказать.

30 апреля | nanalavr   #    0   
Очень вкусный хлебушек получился, вкус похож на "бородинский". Спасибо за рецепт

13 апреля | alina shabatov   #    +1   
Хлеб чудесный!
Пеку его теперь регулярно, еще добавляю разные отруби (для пользы).
С первого раза, хоть я вообще не положила мед, получилось сладковато. Но главное, что консистенция хлеба хорошая - хлеб мягкий и пушистый.

31 января | Игорёк-2016   #    0   
Хлеб получился ровно 1кг и сладкий, с супом или борщом такой не покушаешь. В целом рецепт понравился, спасибо, в следующий раз просто уберу вообще сахар или уменьшу количество и мёда и сахара.

26 января | Айрин007   #    +1   
Все получилось с первого раза! Очень легкий рецепт! Пекла уже три раза, всегда удается! даже стала эксперементировать, добавляла орехи и изюм. Даже моим гостям очень понравился, хвалили-захваливали....ну, так приятно
Спасибо!
фото-отчет в моей папочке

28 ноября 2015 года | Наташа Шереметьева   #    +1   
Спасибо за замечательный рецеп . Давно хотела готовить хлебушек дома, даже солод прикупила. А тут солод на глаза попался. Да ещё на упаковке хлеба состав прочитала и расстроилась. Решила попробовать. Это первый рецепт и других уже не хочу! Вкус хлеба великолепный, как раз как я люблю. Больше месяца готовлю его. Неспешно экспериментирую с добавками: изюм, семена льна, подсолнечник, грецкие орехи. От них хлеб становится ещё вкуснее) в планах ещё курага и чернослив.
Последнее время половину пшеничной мууки заменяю пшеничной цельнрзерновой. Тоже хорошо выходит.

15 сентября 2015 года | Андрей Амелин   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт!
Одно смутило, как только поставил хлеб в духовку, осела верхушка, скажите, что я сделал не так?
Спасибо за ответ!

30 марта 2015 года | Ирина Александр   #    +1   
Дианочка, пекла в хлебопечке все строго по рецепту. Все получилось. Супер-рецепт! Очень вкусный хлебушек!

18 февраля 2015 года | lenochkacrim   #    0    вопрос по рецепту
а подскажите, чем можно мед заменить?

1 июня 2015 года | Катрин242   #    0   
Я сахаром заменяю когда меда нет

11 февраля 2015 года | xvorostinka   #    0   
спасибо за рецепт!

9 февраля 2015 года | TanSi   #    0   
Тоже уже не первый год пеку такой хлеб (мы в магазине хлеб совсем не покупаем), только пришла к выводу, что на закваске из ржаной муки хлеб получается лучше на вкус, в итоге от дрожжей отказалась года полтора назад. Если интересно, то потратьте 7-10 дней на создание первой закваски, рекомендую поэкспериментировать с ней Закваска даёт ту необходимую для ржаного хлеба кислинку, которую не могут дать дрожжи.

28 ноября 2015 года | Наташа Шереметьева   #    0   
Подскажите, вы на закваске в ХП делаете? Если да, то как именно - на обычном режиме или дольше тесто расстаивается?

6 февраля 2015 года | katya makarevich 94   #    0   
Очень вкусный ароматный хлеб с хрустящей корочкой!!! Легок в приготовлении!!!

18 декабря 2014 года | Elena Usik   #    +1   
Отличный хлебушек, беру на вооружение, как ещё один рецепт ржаного) по весу буханка почти 1 кг, не дождалась остывания, уже грызу корочку)

7 декабря 2014 года | Lesya_1612   #    +1   
Теперь только такой и пеку! Весов нет, поэтому для буханки в 1000 г метрически подкорректировала под себя:
- теплая вода 1.5 чашки
- пшеничная мука 3.3 чашки
- ржаная цельнозерновая мука 0.8 чашки
- солод красный 5 столовых ложек
- соль морская 1.5 чайн. ложки
- гречишный мед 1.5 стол. ложки
- кориандр молотый 2.5 чайн. ложки
- яблочный уксус 2 стол. ложки
- кунжут 1-2 стол. ложки
- оливковое масло 2 стол. ложки
- дрожжи 2.5 чайн. ложки

9 сентября 2014 года | shturman60   #    0   
Картинка красивая , но пропорции продуктов не соответствуют возьмите 40гр. солода и 80гр. кипятка ... Что получится ?

15 января 2015 года | lubavalucky   #    +1   
Нормально получится - проверено!

28 апреля 2014 года | Nisito71   #    +2   
Большое спасибо за рецепт отличного хлеба, жаль не могу вставить фото этой красоты!!!

Мое семейство в восторге.

31 января 2014 года | Rina-D Boss   #    +1   
В такой хлебопечке, как у меня хлеб получается как бы недопеченным, влажноватым. Вот и приходится выпекать в духовке. А замешиваю в хлебопечке. Так что не обольщайтесь хлебопечкой, ещё не известно, какая по качеству она вам попадётся!!!
=Рина=

22 января 2014 года | lubashka55   #    +4    [+5]
Дианочка, спасибо большое за вкусный ржаной хлебушек! Форма у меня не очень удачная - широкая и не высокая. А хлеб чудесный! Такой насыщенный вкус!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты