Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 февраля 2016 года | asd1534   #    0   
Отличный рецепт! очень вкусно получилось. Готовила дважды за день, ибо первую партию быстро умяли Делала с изюмом (белый и красный, заранее отмоченный в подслащенной теплой воде!) оба раза отлично вышло!
Молока в неподходящий момент не хватило, сделала с черничным йогуртом... Получилось отменно в сочетании с красным виноградом! С белым делала на молоке, нежно получилось^^
Так же делала с какао ("Красный Октябрь" - 1,5 ч.л. с горкой на половину теста из рецепта) тоже хорошо вышло, легкий шоколадный привкус (тут на молоке делала) но чего-то не хватает, начинки, думаю, что можно добавить к какао маффинам для большей интересности, но сами по себе вкусно вышли. Советую.

Кстати, заменила разрыхлитель чайной ложкой соды без горки, в готовое тесто засыпала и сверху отжала лимон, оно начало шипеть и я быстренько замешала в тесто. Получились пышные и нежные.

Еще раз спасибо огромное за рецепт!

21 декабря 2015 года | Аленаидети   #    0   
Вкусные маффины,делала с заварным кремом

7 октября 2015 года | Lidia22   #    0   
Любопытный рецепт!
Утащила его в КК!
Обязательно попробую приготовить такие кексики!

4 октября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Очень интересный рецепт! Будем пробовать!

17 сентября 2015 года | СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк1   #    0   
Потрясающие кексики

30 июля 2015 года | Girlgood   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, можно ли выложить все тесто сразу в одну большую форму для запекания, пропечется?

23 февраля | elenkazay   #    0   
Пропечется, если ложить небольшой слой теста.

28 июня 2015 года | Мардж Симпсон   #    0   
Утащила, буду пробовать.

30 апреля 2015 года | anastasima   #    0   
ой, какие красивые, наверное и очень вкусные

20 марта 2015 года | Sharpanova_Alina   #    0   
Здравствуйте! Очень люблю выпечку в любом виде! Недавно решила сама приготовить маффины...боялась...но глаза боятся - руки делают. Любимый не любит клюкву и попросил сделать просто обычные маффины ииииииииии....получилось очень, ООООчень вкусненько!!! Спасибо огромное за рецепт самого теста!!! В следующий раз попробую приготовить с фруктиками!

4 января 2015 года | michalka   #    0   
понимая,что вы не сидите в и-нете 24 часа в сутки,я нагрела духовку на 180 гр. и приготовила кексики.
крем не из чего было приготовить. украшали кексы вместе с дочкой. одну половину посыпали сахарной пудрой,вторую -растопленным шоколадом. получилось вкусно!!!
спасибо за рецепт!!!

3 января 2015 года | michalka   #    0    вопрос по рецепту
выглядит так аппетитно!!!! хочу приготовить. скажите,а на сколько градусов греть духовку?

17 октября 2014 года | stanislava vityazeva   #    0   
Спасибо, получились классные вкусняшки! Жаль, здесь фото нельзя отправлять... Но, в любом случае, мне всё понравилось!

21 июля 2014 года | eva-eva1977   #    +1   
Хочу еще добавить комментарий по поводу пекарского порошка. Из интереса прочитала из чего он состоит. Крахмал сода и добавка Е450.
В интернете прочитала, что это за добавки: "Добавки E450 относятся к группе пирофосфатов — солей и эфиров пирофосфорной кислоты. Пирофосфаты широко применяются в пищевой промышленности (особенно в мясоперерабатывающей). Их основное назначение — увеличение объема мышечной ткани, что в свою очередь повышает выход готовой продукции. Также пирофосфаты улучшают различные органолептические показатели, консистенцию продукта, стабилизируют его цвет и замедляют течение окислительных процессов. Добавка E450 применяется в производстве пищевых продуктов в качестве эмульгатора или соли-плавителя. Она активно используется при консервировании различных мясных продуктов, при приготовлении плавленных сыров. Также может содержаться в некоторых молочных продуктах.
Другие сферы применения:
применяется в производстве моющих средств и инсектицидов;
используется в качестве добавки к краскам, жидкостям для бурения и в виде ингибитора коррозии;
применяется в медицинской промышленности, так как имеет бактерицидное действие.

Мне кажется, что лучше применять в рецептах соду, гашенную уксусом. Даже тесто лучше с нею получается, чем с этим порошком.

16 октября 2014 года | Девочка-яд   #    0   
попробуйте приготовить его сами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/75670/

5 февраля 2015 года | Veronika426   #    +1   
Спасибо, не знала, что даже разрыхлитель можно делать своими руками

16 марта 2016 года | Тамара Невская   #    0   
Ответ для eva-eva1977
...Если в тесто входит клюквенный сок,то соду гасить уксусом не надо...тщательно перемешать и сода погасится кислотой от клюквы...проверено...

20 июля 2014 года | eva-eva1977   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Сейчас приготовила и сразу, как только остыли, съели! Очень вкусно! Помадку из маскарпоне приготовить не удалось, так как купленный в магазине сыр оказался чем-то вроде брынзы Сделала сметанный крем. 2 столовые ложки сахара смешать с 1 ст ложкой сметаны + немного цедры апельсина. Очень с мужем довольны.
Я только начинаю печь, а тут такой удачный опыт! Я очень рада, что мне попался Ваш рецепт! Забрала в кулинарную книгу.

10 июня 2014 года | Шушкова_Анастасия   #    +1   
Листаю выпечку.Решила сделать мафины.
Бац! Всего 3 рецепта. открыла ваш,первый.
Вкуусно!

17 июня 2014 года | Плюшевый Медведь (автор рецепта)   #    0   
угощайтесь на здоровье

31 мая 2014 года | Вероника Прозорова   #    0   
Я сделала с клубникой. Вкусненько!

17 июня 2014 года | Плюшевый Медведь (автор рецепта)   #    0   

19 мая 2014 года | AnastasiaSmi   #    0   
Замечательный рецепт, получились очень вкусные!!! только почему-то маскарпоне в сливках расщепился и никак не захотел смешиваться.... 5 минут и все сливки на дне

22 мая 2014 года | Плюшевый Медведь (автор рецепта)   #    0   
Взбивайте на скорости выше или возьмите сыр другой марки.

28 апреля 2014 года | Anactasea   #    0   
красота

22 мая 2014 года | Плюшевый Медведь (автор рецепта)   #    0   

11 апреля 2014 года | ya_margosha   #    +1   
эти маффины обязательно приготовлю потому что люблю такое дело...готовить вкусненько...и поделюсь ссылкой на еще один рецепт проверенный http://smiryponitke.com/klubnichno-bananovye-maffiny/
а вот здесь http://smiryponitke.com/vozdushnye-syrniki-iz-duxovki/ - воздушные сырники из духовки ну просто объедение - ребенок ест даже без сметаны))

12 апреля 2014 года | Плюшевый Медведь (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за ссылочку) посмотрела) там такая красотень да еще и с бананами!!!

19 марта 2014 года | Zwh_Misailidou   #    +1   
Очень вкусные получились мафины правда вместо клюквы у меня была клубника. А какие красивые)) с мужем 6 кексиков съели и даже не заметили

12 апреля 2014 года | Плюшевый Медведь (автор рецепта)   #    0   
Думаю с клубникой еще вкуснее!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты