• 24 октября 2013, 16:57
  • 1764

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы

Рецепт: Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы

Рулеты из индейки, фаршированные диким рисом и клюквой. Подается со сливочным соусом из тыквы, сыра бри и клюквенным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1456.4 ккал
белки
84.9 г
жиры
76 г
углеводы
117.5 г
Порции
ккал
728.2 ккал
белки
42.5 г
жиры
38 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы»:

  • Клюква

  • Индейку нарезать на кусочки.
    Слегка отбить мясо.

  • Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке.
    Разогреть сливочное масло в сотейнике.
    Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться.
    Белую булку просушить в духовом шкафу и размолоть в крупную крошку.

  • Смешать дикий рис, лук, клюкву, сухари и яйцо.
    Посолите, поперчите, добавьте приправы.

  • Растянуть мясо, выложить начинку, примерно по столовой ложке.

  • Завернуть рулетик, закрепить зубочисткой, сбрызнуть оливковым маслом.

  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности индейки.

  • Для соуса: тыкву очистить от семян и кожуры.
    Нарезать на кубики, в сотейнике уварить на сливочном масле до мягкости.

  • В тыкву добавить сыр бри и кленовый сироп, прогреть до мягкости сыра.
    Измельчить в пюре в блендере.

  • Готовые рулеты подавать с двумя соусами: тыквенным и клюквенным.
    Бон Аппетит!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы
Рецепт: Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы

Рулеты из индейки, фаршированные диким рисом и клюквой. Подается со сливочным соусом из тыквы, сыра бри и клюквенным соусом.

Ингредиенты для «Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Спасибо
должно быть вкусно
Да, очень вкусно)
какой интересный соус. ни разу не пробовала из тыквы. Наверное вкусно
Да, соус получается густым, приятным, сливочным благодаря сыру бри и шелковистым по фактуре благодаря разваренной тыкве. Я его потом столовой ложкой ела)))
А вообще интересно получится если добавить в тыквенный крем-суп немного сыра бри и тимьяна.
Люблю я тыкву)
Надо попробовть, пожалуй пора тыкву любить, а то ее урожай мамуля на огороде все больше и больше собирает
воооо, та же ситуация только у меня бабушка кареты тыквенные на огороде выращивает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки