Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 декабря | tanushka mikki   #    +1   
Восхитительный рецепт! Очень вкусно!

20 марта | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Большое спасибо!
Очень вкусный рецепт!
Делала на завтрак - были целый день сыты. С вечера запекла картошку и сделала начинку, утром только заполнила шкурки и запекла.
Было 50 грамм копченой колбаски; вместо соуса - 3 столовые ложки брусники; куриную грудку жарила на пекарской бумаге без масла.
Необычный рецепт, всей семье очень понравилось!
Всего Вам самого доброго!

17 апреля 2016 года | Осипова Наська   #    0   
спасибо,очень вкусно

21 апреля 2015 года | Ellpise   #    +1   
Приготовила сегодня "лодочки" почти по вашему рецепту. Получилось супер!!!!! Я только вместо клюквенного соуса взяла две ложки замороженной клюквы. Было очень вкусно. Спасибо огромное!!!

17 февраля 2015 года | 777Tais777   #    +1   
Рецепт замечательный!!!Фото тоже класс!Спасибо ,забрала в К.К.

12 июля 2014 года | cookie22   #    +1   
Спасибо большое за рецептик!!! Вкусно, сытно!

16 апреля 2014 года | хачатурава   #    +1   

8 апреля 2014 года | lenakovalen   #    +1   
это обалденно вкусно, муж в восторге)))

9 февраля 2014 года | Alfa4ka   #    +1   
Zabirau v KK..

Spasibo!

6 февраля 2014 года | лунолицая   #    +1   
Век живи, век учись! Кто бы мог подумать, картошка- а опять удивила. Забираю с благодарностью.

28 января 2014 года | swlana71   #    +1   
Очень симпатично! Не сомневаюсь,что и так же вкусно! И приготовить совсем не сложно,а сколько удовольствия от одного только вида! Забрала в КК,спасибо!

16 ноября 2013 года | hto33   #    +3    [+5]
Нам понравилось! Начинку делала из отварной курицы без колбасы.
Спасибо за рецепт, он пришёлся как нельзя кстати!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&p=249000#p249000

17 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    +1   
Красавчики!

11 ноября 2013 года | Пышка-Худышка   #    +1   
Светик,супер чипсы!!!!

11 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Надя, налегай!

5 ноября 2013 года | dandika   #    +1    вопрос по рецепту
а у нас клюквенного соуса не продают
может можно чем- нибудь заменить

5 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Можно придумать любую начинку Попробуйте без соуса или добавьте что-то сочное (например, корнишоны)

4 ноября 2013 года | natisava   #    +1   
Прекрасный рецепт! А из оставшийся картошечки на следующий день получились прекрасные зразы

4 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Печеная картошечка никогда не пропадет

4 ноября 2013 года | Evangelina0206   #    +1   
А вид какой аппетитнй!!!!! УХ!!!

2 ноября 2013 года | Нина Смирнова 2   #    +1    вопрос по рецепту
как же можно есть кожуру?

3 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    +4   
С удовольствием и с аппетитом

6 ноября 2013 года | Mashanya   #    +3   
как же можно есть кожуру?
В ней, кстати, очень много полезного содержится, больше чем в самой картошке, калий, например, для сердца очень полезно. Советуют даже картофель запечённый есть с кожурой. Так что я этот рецепт беру на вооружение.

16 ноября 2013 года | hto33   #    +1   
Деткам после скарлатины прописали калиевую диету в которую входит печёный картофель именно с кожурой. Так что и у меня рецепт на вооружении.

1 ноября 2013 года | Kora8   #    +1   
Рецепт чудный, только вопрос: сердцевину картошки использовать в другом блюде? выкинуть рука не поднимется

1 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    +1   
Я использовала как гарнир к другому блюду, ага

31 октября 2013 года | Я_любима   #    +3   
сразу вспоминаю отдых в Англии, у них это блюдо очень популярно, а главное оно вкусное )))

31 октября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Значит все таки едят! Значит я не обманулась Спасибо!

31 октября 2013 года | Я_любима   #    0   
название наугад давали?

31 октября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Нет, название из нескольких англоязычных источников, но кто его знает, вдруг врут

31 октября 2013 года | Я_любима   #    +1   
я незнаю как оно точно называется, но что кушют его в Англии-факт))) понятное дело начинки могут быть разные

31 октября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! и я постаралась в описании показать, что начинку не навязываю

31 октября 2013 года | Я_любима   #    0   
это верное решение

31 октября 2013 года | Натя 1394   #    +1    вопрос по рецепту
Очень аппетитненько! Скажите, а клюквенный соус для соуса где можно взять/приготовить?

31 октября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Можно поискать в супермаркетах, а можно приготовить (в поисковиках масса вариантов на поваренке есть 7 вариантов, как минимум.
Но можно и заменить чем-нибудь кисленьким, свеженьким

2 ноября 2013 года | Татьяна Лошакова   #    0   
Ответ для Натя 1394
можно заменить сливовым


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты