запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 мая 2017 года | Dinni   #    +1   
Вкуснота!!

26 ноября 2016 года | tantim8   #    +1   
Мясо получилось очень вкусное, мой сынишка тоже любит мясо с подливкой, это мясо-идеальный вариант! Спасибо Вам большое за рецепт!

11 июля 2016 года | Елена Кубракова   #    +1   
замечательный рецепт! готовила без масла, получилось отлично, мяско нежное, готовить легко и нехлопотно. Огромное спасибо!

6 апреля 2016 года | Tourin   #    +1   
Вкуснейшая штука! Давно спасаюсь этим рецептом! Спасибо!

31 августа 2016 года | непростая   #    +1   
Аналогично

2 марта 2016 года | pantera2187   #    +1   
Просто и очень вкусно. Спасибо.

5 января 2016 года | lizachka777   #    +1   
Хороший рецепт!!Спасибо!!Не знала как тушить мясо взяла ваш рецепт ,по моему отлично получилось!!

2 января 2016 года | Evgeniy555   #    +1    вопрос по рецепту
добрый день, лук как я понимаю обжаривать на оливковом масле ?) а то в ингредиентах только оливковое указано, а в рецепте растительное

2 января 2016 года | Sava2 (автор рецепта)   #    +1   
Оливковое ведь тоже растительное)) Обжаривайте на имеющемся в наличии.

9 сентября 2015 года | velboy ilona   #    +2   
Все мужчины думают,что девушка обяза уметь готовить,я вот тоже все детство провела во дворе с друзьями и мама так же говорила,потом научишься.Именно благодаря таким хозяюшкам,которые делятся полезными и обычными рецептами я научилась готовить,фантазировать.
Спасибо за рецепт,моя семья довольна💋

9 сентября 2015 года | Sava2 (автор рецепта)   #    +1   
моя семья довольна
И это самое главное На здоровье!

5 августа 2015 года | pankowa-2015   #    +1   
Вера, нам нужны такие рецепты! Готовила параллельно с лечо. Очень удобно - закинул и все тушится, а итог вкуснятина! Так что выкладывайте, выкладывайте и выкладывайте свои простые рецепты.

5 августа 2015 года | Sava2 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Надежда, за внимание к рецепту и тёплый отзыв

26 мая 2015 года | Маринок Д   #    +1   
Вчера вечером к ужину вместе со своими тремя малышами готовила это блюдо. Пока четвёртая младшенькая спала вот только говядины не было. Но с говядиной обязательно потом приготовлю. Было филе куриное. И знаете... Получилось! Всё вроде просто, но вкусно! Спасибо автору! С кашкой из перловки да с помидорами свежими муж и малыши остались довольными! Тем более мама дала им пару раз помешать содержимое сковородки спасибо автору!

26 мая 2015 года | Sava2 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье Вам и Вашей семье!!!

5 мая 2015 года | wittygirl   #    +1   
Спасибо автору! В пику всем, кому рецепт кажется слишком простым: да вот как раз не заходила бы на сайт, если б умела готовить Не всех мамы учат быть домохозяйками, моя вот растила карьеристку. Но голодные мужья бывают и у таких...

5 мая 2015 года | Sava2 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый отзыв

36 месяцев назад | dzenka-a   #    +1   
Спасибо вам за этот простой и очень вкусный рецепт тушеного мяска! Я искала как раз простой и без изысков, чтобы точно получилось. И получилось! Мяса было меньше, ингридиенты пропорционально уменьшила, всё чудесно!

Для меня это отличный базовый рецепт, мужу тоже понравилось, добавляю себе в кулинарную книгу! Спасибо!

10 марта 2015 года | Sava2 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к рецепту

18 ноября 2014 года | saboteur360   #    +1   
получилось вкусно , мне понравилось добавляю себе.

18 ноября 2014 года | Sava2 (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье!!!

22 октября 2014 года | ЕленаАм   #    +1   
Спасибо за рецепт. Хорошая хозяйка этим и отличается, что у неё даже простые рецепты такие вкусные. Спасибо Вам!

4 октября 2014 года | Rusayaya   #    +1   
Спасибо! Очень просто и вкусно

31 августа 2014 года | Lalee   #    +1   
Рецепт - замечательный! Мои домочадцы были в восторге! (а такое в нашем доме не часто - кулинар я еще тот).
Правда внесла некоторые коррективы.
1. Готовила в мультиварке - сначала на режиме Жарка, потом Тушение.
2. Лука под рукой не оказалось.
3. В морозилке был мешочек белых грибов - они тоже пошли в дело.
Получилось волшебно!!!

23 января 2014 года | Berenice   #    +2   
Вкусное блюдо, сегодня готовила. Хороший базовый рецепт, можно добавлять по своему вкусу что-то, менять соусы, приправы. Спасибо!

28 января 2014 года | Sava2 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт пригодился

11 декабря 2013 года | Lulek28   #    0   
Только причем здесь дети младшего дошкольного возраст? Вряд ли пассировка и обжарка им подходит.

9 декабря 2013 года | МИР70   #    +3   
Спасибо за простой рецепт говядины. Мои дети не едят изысков, как бы я ни старалась. Для меня Ваш рецеп - находка!

10 декабря 2013 года | Sava2 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! Наверное, все детки любят простую еду

3 ноября 2013 года | TekussaGO   #    +1   
давно искала подобный рецепт. Спасибо Вам большое! добавляю в свою КК.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!