• 31 октября 2013, 13:31
  • 9336

Чесночные булочки

Рецепт: Чесночные булочки

Подходят ко всем супам и второму блюду. Так же замечательно подходят для бутербродов, да и просто с маслом, для гурманов :-)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Чесночные булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3010.9 ккал
белки
67.1 г
жиры
89.2 г
углеводы
492.5 г
100 г блюда
ккал
266.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Чесночные булочки»:

  • Я тесто заводила в хлебопечке, заложить все необходимые продукты по правилам, т. е. сначала жидкие, затем сухие продукты, дрожжи высыпаем сверху муки, сделав небольшое углубление.
    Для тех, кто тесто готовит руками, просто соедините все продукты, смешайте и поставьте в теплое место для подъема.

  • Тесто подошло, его обомнем один разок и снова оставим подниматься. Я прям в хлебопечке немного его обмяла и оставила еще разок подойти.
    Готовое тесто формируем в любую форму, у меня это просто булочка. Выкладываем на противень, и оставляем еще минут на 30-40 для подъема.

  • Пока тесто отдыхает и готовится к выпечки, мы приготовим соус.
    Смешаем тертый чеснок, оливковое масло и орегано.

  • Подошедшие булочки мы обильно смажем соусом. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

  • Вот мои красавцы с пылу с жару)
    Приятной Вам дегустации!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночные булочки
Рецепт: Чесночные булочки

Подходят ко всем супам и второму блюду. Так же замечательно подходят для бутербродов, да и просто с маслом, для гурманов :-)

Ингредиенты для «Чесночные булочки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, я не так давно на этом сайте, но раньше с рецептами никаких проблем не возникала. Ваши же булочки у меня не получились совершенно, хотя все делала строго по рецепту, муки было слишком много и булочки не подошли и запеклись твердые как камни, да и на вкус они совершенно перстные, хотя чеснок и вонял на всю квартиру, пришлось все окна открывать. Может это потому что я делала вручную, а не в хлебопечке...не знаю, но булочки сейчас в мусорке((((
Спасибо за то, что решились испробовать мой рецепт.
Почему не получились... Я даже и не могу сказать, как видно на моих фото, тесто прекрасно подошло, все может быть что и с дрожжами проблема.
Но все же не расстраивайтесь, это в каком то роде опыт
А про чеснок, это и предполагалось что он будет пахнуть на всю квартиру
Великолепные, ароматные булочки
Спасибо
Ой! Сколько похожих вариантов
прежде, чем размещать рецепт, стоило поинтересоваться наличием подобных на сайте...
Спасибо за замечание На будущее учту. Спасибо что заглянули
обожаю такие пампушки к борщу
Очень вкусные и ароматные.
Красивые булочки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки