Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Голец в фольгеКаре ягненка с апельсиновым соусом »


Комментарии:

Страницы: 1 2


27 января 2015 года | SvetlanaNovak   #    +1   
Обожаю имбирь и с удовольствием опробовала Ваш рецепт.Понравилось.Но вот нарезать его ,конечно, не удобно. И стоял он у меня дня 2-3. Хороший рецепт, рекомендую. Спасибо!

19 января 2015 года | М а р и ш к а 1   #    0   
А у меня вопрос глупый, наверное. Во всех рецептах маринованного имбиря используется уксус. Не нашла ни одного рецепта с лимонным соком. Просто люблю все натуральное. Наверное, есть на то причина, что не используют лимонный сок. Не подскажете, какая?))

17 мая | vlirli   #    0   
Приготовьте яблочный уксус в домашних условиях и будет всё натуральное

27 мая 2014 года | elisa_betha   #    +1   
Отличный рецепт! Спасибо, однозначно буду использовать.

27 мая 2014 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    +1   
Елизавета! Спасибо большое! Буду рада, если рецепт пригодится!

5 апреля 2014 года | Изобелла   #    +2   

6 апреля 2014 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

18 ноября 2013 года | Gvin_L   #    +2   
Приготовила имбирь по вашему рецепту для мамы - имбирной души)) Ждем-с недельку, потом расскажу, как маме на вкус. Спасибо за рецепт!

19 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь, Вам понравится. Вкус этого маринованного имбиря приближен к вкусу свежего.

11 ноября 2013 года | muza-5   #    +1   
Спасибо за рецептик!!!!!!!

11 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Удачи в приготовлении!!

4 ноября 2013 года | Первушина Елена   #    +1   
Обожаю имбирь! Тоже часто так делаю!

4 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Как хорошо, когда вкусы «сходятся»!!!!!!

3 ноября 2013 года | ElizabethII   #    +1   
Как раз вчера купила маринованный имбирь
Мельком глянула на состав, господи, чего там только нет! Даже краситель есть

2 ноября 2013 года | Selin01   #    +1   
Очень хороший рецепт. Люблю имбирь, но для маринада использую только рисовый уксус.

3 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

1 ноября 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Прекрасно! И так понятно описан рецепт, умничка!

3 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

1 ноября 2013 года | beautiful woman   #    +1   
Отличный рецепт! Спасибо Вам огромное!

1 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

31 октября 2013 года | лялич   #    +1   

1 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

31 октября 2013 года | kritikessa   #    +1   
делала два раза по двум разным рецептам, результат не порадовал. Теперь попробую Ваш вариант.

1 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Буду рада, если Вам понравится результат.

31 октября 2013 года | arzulya   #    +1   
Спасибо за рецепт! Обожаю маринованный имбирь

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

31 октября 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

31 октября 2013 года | Olga Ka   #    +1   
Здорово!!!

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

31 октября 2013 года | alsunchik   #    +1   
Спасибо за рецепт ! А неделю его оставить при комнатной температуре ?

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. С имбирем ничего не случится, т.к. он залит уксусом, главное, чтобы он стоял в темном месте. Если хотите, поставьте сразу в холодильник. У меня могут кушать этот имбирь на следующий день после приготовления, когда очень хочется!

31 октября 2013 года | alsunchik   #    0   
Спасибо за ответ ! Только ко мне на " ТЫ " , ладно ? Меня , кстати , Алсу зовут

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Приятно познакомиться, Алсу. Меня зовут Наташа.

31 октября 2013 года | alsunchik   #    +1   
И я рада знакомству

31 октября 2013 года | белошвейка   #    +1   
Хороший рецепт

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

31 октября 2013 года | your-angel   #    +1   
как то делала, только добавляла вино для цвета и уксус рисовый использовала, получился по вкусу как магазинный, очень вкусно!!

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! К сожалению я не пробовала готовить с рисовым уксусом. В продаже не встречала. Интересно было бы попробовать.

1 ноября 2013 года | your-angel   #    +1   
Он продается в отделах все для суши, он сладковатый, можно сахар не добавлять

1 ноября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за информацию. Обязательно загляну в этот отдел.

31 октября 2013 года | avani   #    +1   

31 октября 2013 года | гурман1410 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты