Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 апреля | matilda1978   #    +1   
Спасибо за очень вкусный рецепт, понравился всем - и мужу, и 10-летнему сыну - и без пива тоже вкусно. Ребенок просил еще приготовить
И не слушайте Вы всяких злыдней, вот уж действительно людям нечем заняться, как плеваться злой слюной на кулинарных сайтах...

8 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что закуска Вам понравилась На здоровье!

6 апреля | Myshaka   #    +14    [+5]
Вкууууусно!) Вместо сметаны полила своим любимым соусом для картошки - сметана+майонез+чеснок+зелень. И вместо пива был томатный сок, т.к.муж на таблетках. Очень понравилось. Спасибо за отличную идейку!

7 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!

3 апреля | Александр Авдеев   #    +1   
Браво!

3 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Мерси!

29 марта | Lubovorlova   #    0   
Спасибочки забрала в КК

29 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

29 марта | Петроффич   #    0   
Хороший рецептик

29 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

29 марта | kyzya   #    0   
Спасибо! Идея

29 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

29 марта | Лидия Лысанова   #    0   
Не ругайтесь, друзья ! Я вообще, ничего такое не готовлю, только читаю .

28 марта | vasyona_1959   #    0   
А можно сделать с копченой рыбкой? Не пробовали? Или это безумие?

28 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала, да и копченая рыбка хороша сама по себе, по-моему)

27 марта | volleta   #    +1   
Прямо увлеклась чтением комментов)). Прочитала все. Ну и страсти!!! А шкурки- чудо, как хороши!!! Я забрала. Автору от всей души спасибо!!!

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если Вам понравится)

27 марта | inna sun 2015   #    +1   
Ой как вкусненько! Ем и наслаждаюсь (даже без пива)! Спасибочки за рецепт !

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста! Рада, что закуска Вам понравилась)

27 марта | Lisa Ali 1   #    0   
Великолепный рецепт и описано замечательно! Плюсище! Единственная придирка - лингвистическая, все-таки "кожурки". Шкурки у животных

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Но традиционно закуска называется все-таки "шкурки", так что таковой она и останется)

27 марта | Лидия Верина   #    +2   
Только от одного описано слюнки текут...отличный рецепт

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Мерси!

27 марта | zlato07   #    +1   
Прикольный рецепт) разнообразить закусочку к пивку)) это ли не здорово))) А чудиков всяких не слушайте на счет плагиата и не оправданной возьни) готовить надо ЛЮБИТЬ и тогда готовка всегда принесет радость) Что касается плагиата, то это и вовсе чушь) любое блюдо можно обнаружить уже известным в иной стране или в национальной или в профессиональной кухне Спасибо за прикольный рецепт

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!)
Товарищ кинулся обвинять, даже не удосужившись сверить даты, а разница между рецептами в три года

28 марта | Николаев Владимир   #    -2   
Напиши в поисковике картофельные шкурки и увидишь тысячи рецептов этих шкурок, начиная от Юлии Высоцкой, которая готовит дома по телевизору для Кончаловского и еще много прочих кулинаров

28 марта | zlato07   #    +2   
Ваше утверждение применимо практически к ЛЮБОМУ блюду практически невозможно опубликовать что-либо уникальное. Именно по этой причине и написано, что обвинения в плагиате на данном форуме как минимум смехотворны Всего наилучшего Вам.

28 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Николаев Владимир
Не тыкайте мне, пожалуйста. И для начала ознакомьтесь со значением слова "плагиат".

27 марта | Келли   #    +1   
отличный рецепт и не обязательно к пиву, можно такое взять с собой на природу и разогреть на решетке, а можно просто на праздничный стол в качестве закуски.

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Я бы не рекомендовала повторно разогревать закуску, ее надо есть с пылу с жару, потом вкус будет хуже. Для праздничного стола - слишком просто, к тому же подавать её надо сразу, как приготовили, а с гостями это сложно. Не, это закуска для посиделок с друзьями, хоть с пивом, хоть без него)

27 марта | efanova tanya   #    +1   
Представляю какая это вкуснятина.

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Это точно!

27 марта | chermargarita   #    -1   
Нее(((( столько возьни из-за закуски к пиву. Лучше обернуть картошечку в бекон и запечь. И зубы жалко(( горячий картофель ледяным ником запивать(( прощайте пломбы

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Как будет угодно.

27 марта | Николаев Владимир   #    -3   
Много возни, а смысл в чем? Сезонное блюдо, нужен молодой картофель, ну и зелень тоже. А вообще это просто плагиат, переписано слово в слово. http://arborio.ru/kartofelnye-shkurki/

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
Со многими блюдами много возни, так что теперь, не готовить их?
А по поводу плагиата - жду извинений. Прежде чем кидаться обвинениями, сличите хотя бы даты, мой рецепт выставлен на три года (!) раньше, чем у Алексея.
ЗЫ. Специально сверила рецепты, собравшись уже писать претензию Онегину, да не увидела, где там слово в слово переписано, абсолютно разные тексты.

28 марта | Николаев Владимир   #    -1   
Ну когда кто выложил я не смотрел, может из другой статьи, но написано слово в слово, даже такое-печь не выключать и прочее, ну может с некоторыми добавлениями. И все равно рецепт не Ваш, а здесь как я понял предлагают свои кулинарные шедевры, а не надерганные с интернета

28 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
А стоило бы посмотреть. Ко всем своим рецептам я сама делаю фотографии и пишу тексты, у меня нет привычки копировать слово в слово чужое. И путешествовать во времени я тоже не умею. Вы еще к Онегину сходите, его тоже обвините в плагиате, раз у нас текста одинаковый, значит, он у меня списал его, логично?
И еще - здесь выкладывают самые разные рецепты, в том числе и взятые из других источников, авторских же рецептов здесь не так много, как вам кажется.

27 марта | lyudmilka42985   #    +1   
Ответ для Николаев Владимир
В этом рецепте совершенно не обязателен свежий картофель, да и возни тут в меру, ради такого вкуса оно того более чем стоит. Лена, не обращайте внимание на обозлённых людей, которых жена наверное не больше, чем макаронами с сосисками балует (вот они и гуляют по вкусным рецептам на интернете и заливают всё своей гнусной слюной).

По поводу рецепта, обязательно ли смазывать шкурки растительным маслом? Спасибо!

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Люда! Как попадет рецепт в рассылку, так непременно кто-нибудь гадости напишет, вот и сегодня и обвинение в плагиате заработала и минус за рецепт.

Насчёт вопроса: смазать обязательно, иначе картофель подсохнет. Масла там совсем чуть-чуть уходит, так что ничего страшного. Если смущает то, что масло растительное, можно смазать топленым.

27 марта | lyudmilka42985   #    0   
Ой, только что заметила, что в предыдущем комментарии написала "свежий", а не "молодой" картофель . Прошу прощения.

Спасибо Лена, буду готовить на днях!

28 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Не страшно, бывает: думаешь об одном, а руки другое пишут))
Надеюсь, закуска понравится!

28 марта | Николаев Владимир   #    0   
Ответ для lyudmilka42985
Попробуй сделать шкурки со старым картофелем, есть их точно никто не будет, а насчет сосисок, то я не питаюсь сосисками и прочими колбасами, только свежее мясо с рынка, и готовлю в основном сам после выхода на пенсию 11 лет назад, жена варит только первые блюда

28 марта | lyudmilka42985   #    +4   
Да уймитесь вы уже, не нравится рецепт, выложите свои кулинарные шедевры. И не ты-кайте людям; человек в возрасте, а вежливости и культурности за жизнь так и не научились

29 марта | marianna8339   #    +3   
Ответ для Николаев Владимир
Глупости! Я от одного нового , до следующего нового пеку картофель в мундире и он вкусный. Запекаю целый в микроволновке, с кусочком брынзы- кайф! Единственное: хорошо помыть щёткой. Уверена, что БЛЮДО очень вкусное. Я бы изначально разрезала картофелину напополам, а пото ещё тёплым выковыряла ложкой мякоть. Каждая хозяйка, экономящая газ или электричество , посоветует не выключать духовку, а то и заранее подготовит ещё какое- нибудь БЛЮДО, чтобы не простаивала зря. Самый ходовой вариант: лаваш с какой- нибудь солененькой начинкой. 10-15 минут и го ово, а у вас уже картофель фаршированный. Я бы картофельный мякиш не весь убрала в сторону, после бекона выложила бы с укропом или. Чесноком, размешав с яйцом. Пока запекается я картофель , добавила бы яйцо, укроп, сыр или брынзу , размешала и сделала бы опять же с лавашем плацынды. Можно тут же отправить на другую полку в духовку , не ждать, когда будет го о-ва картошка. Нигде раньше не видела этот рецепт. Автор, спасибо, оценила и забрала.

29 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!
Я тоже картофель запекаю круглый год. Не вижу в этом проблемы - у деревенских свой картофель отлично хранится, до лета можно печь преспокойно, а городские легко могут купить молодой картофель уже в марте.

Ваш вариант выложить мякоть обратно неплох, но на вкус это будет другое блюдо, поверьте. Я бы рекомендовала несколько половинок сделать по рецепту, а остальное - по Вашему варианту)

31 марта | Наталия Юрасова   #    0   
Ответ для Николаев Владимир
Я что-то не поняла... Плагиат -это про что? Про тот рецепт, ссылку на который вы даете? Он опубликован гораздо позже этого. Вы, вероятно, или не внимательны, или пишете на бум лазаря

27 марта | eriniya   #    +2   
Отличный рецепт!....даже читать вкусно))))

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Тоня!

27 марта | linda bobik   #    0   
Не сомневаюсь, что очень вкусно. Можно кушать и в горячем и в холодном виде??

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Только в горячем, в холодном будет так себе.

8 апреля 2015 года | 111Lora111   #    +2   
Замечательный рецептик!!! Уверенно занял свое место в меню выходного дня! Все члены многочисленной семьи и гости, как правило, требуют добавки...Иногда отходим от рецепта по начинке. Вам огромное спасибо и +++

8 апреля 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо )) Приятных посиделок!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты