запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


22 мая | Идущая к совершенству   #    +1   
Большое спасибо за рецепт Вчера приготовила, получилось очень вкусно, только соус я без муки делала.

26 апреля | Ленуська-Хозяюшка   #    +1   
Думаю, стоит попробовать

28 января | Смирнова Анастасия   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!
очень вкусное, праздничное блюдо! Мужу ооочень понравилось

21 января | Medatessa   #    +1   
Спасибо за рецепт.очень классный рецепт.готовили без подливы но получилось супер))

17 декабря 2016 года | super koshelek777   #    +1   
Вкуснятина, пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт!

6 декабря 2016 года | chadaeva1986   #    +1   
Очень вкусно и как оказалось не долго, буду готовить ещё и не раз спасибо Вам за идею с фольгой, быстро и удобно!!!

30 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красиво!

30 июля 2016 года | vkss   #    +20    [+5]
Вау! Это круто! Они идеально! ровные и красивые. Большое спасибо за способ, на фото они у меня еще до тушения, только из фольги вытащила и ахнула, получилось!!!

24 мая 2016 года | Ника Лето   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а обязательно именно белые грибы или можно любые другие сухие использовать?

12 мая 2016 года | Тортишка   #    +2   
Татьяна, спасибо Вам огромное и низкий поклон за такой чудо-рецепт!!!
Готовила мужу на обед. Филе брала куриное, грибочков дома не оказалось, но даже без них результат оказался просто потрясающим!!!
Будем готовить обязательно и не раз!!!!

24 марта 2016 года | maffuly   #    +1   
Рулеты шикарные. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

27 марта 2016 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
С радостью отдала!

29 февраля 2016 года | Ольга7775   #    +2   
Рецепт очень замечательный и необычный. Вчера готовила на ужин- очень вкусно ! Мужу и сыну очень понравилось!!!!! Спасибо за новую идею приготовления мяса.

3 марта 2016 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

17 января 2016 года | koralsa2006   #    +1   
Блюдо очень вкусное готовила на праздник.Съели быстрее всех блюд)).Спасибо.

18 января 2016 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
Как по мне, то пустые тарелки всегда высшая похвала) Рада что и Вам, и Вашим гостям понравилось.

11 января 2016 года | anna 0212   #    +1   
Очень понравилась идея с фольгой! А крученики получились очень вкусные,спасибо!!!

18 января 2016 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

6 декабря 2015 года | Анна Фишер   #    +12    [+5]
Очень вкусно и изысканно!!!!Спасибо за прекрасный рецепт!!!!!

16 декабря 2015 года | hto33 (автор рецепта)   #    +1   
А Вам спасибо за аппетитнейший отчёт!

24 ноября 2015 года | Nata lina   #    +1   
Готовили "крученики" на ДР внука. Все в восторге!! Только мы готовили сразу в духовке(соус не делали), но получилось все равно очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

25 ноября 2015 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что Вам понравилось!

21 сентября 2015 года | star 12345   #    +1    вопрос по рецепту
а сколько в фольге жарить? ну примерно хотя бы


7 июля 2015 года | Canada74   #    +7    [+5]
Как не старалась красиво их сфотографировать, не получилось...Но на них не смотреть надо, а кушать! Ведь они такие вкусные, и необычные. Единственное, мясо у меня не было, а был фарш, думаю получилось не хуже) Автору спасибо за такое замечательное разнообразие на обеденном столе

9 июля 2015 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
Рада что Вам понравилось!

21 июня 2015 года | katomi   #    +1   
Скажите, пожалуйста, а если я заранее приготовлю такое блюдо ввиду нехватки времени, а скушается это только через два дня, оно будет таким же вкусным? Или лучше не рисковать?

27 июня 2015 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
Я вообще бы не рисковала есть мясо, которое приготовлено два дня назад и тут дело даже не во вкусе... Так что лучше не стоит.

24 сентября 2016 года | Ульяна Вишневская   #    +1   
Просто интересно, что станет с мясом за два дня? Пельмени Вы тоже не едите? У них ведь до года срок хранения....

24 сентября 2016 года | Ульяна Вишневская   #    +1   
Ответ для katomi
Готовьте, но не тушите. Подливку только сделайте в день подачи к столу. А обжаренные рулетики вполне можно и заморожить на пару дней. Ничего с ними не случится. Так ведь и котлеты впрок готовят хозяйки, у которых нет времени сутками на кухне сидеть.

2 мая 2015 года | LenaShvets   #    +1   
Отличный рецепт. Спасибо. Приготовила, все получилось. Забираю в КК. Крученики замечательные сочные и красивые. А про фольгу- вообще супер - подсказка!

4 мая 2015 года | hto33 (автор рецепта)   #    0   
Рада что всё получилось, результат понравился, а секретики в процессе приготовления оценены.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!