• 5 ноября 2013, 6:58
  • 3559

Закуска "Нань"

Рецепт: Закуска Нань

В китайской кухне есть традиционный салат "Нань", предлагаю Вам несколько упрощенную его версию в виде закуски. Использование крабовых палочек "А’море" от компании "РОК-1" делает её более насыщенной по вкусу.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Закуска "Нань"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
813.5 ккал
белки
13.1 г
жиры
70.1 г
углеводы
32.9 г
Порции
ккал
271.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
23.4 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
133.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Закуска "Нань"»:

  • Морскую капусту (замороженную) заранее отвариваем в течение 15-20 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой.
    При отсутствии замороженной морской капусты в этой закуске можно использовать консервированную (в банках).

  • Крабовые палочки "А’море" от компании "РОК-1" нарезаем кубиками.

  • Смешиваем отваренную морскую капусту и нарезанные крабовые палочки.

  • Помидоры нарезаем кубиками (лучше использовать мясистые), красный болгарский перец и маринованные огурцы нарезаем соломкой.

  • Готовим заправку. Смешиваем растительное и кунжутное масло, сок лимона, свежемолотый перец (смесь), кунжут (у меня чёрный), соевый соус.

  • Смешиваем овощи, добавляем к ним заправку.

  • В бокалы (стаканы) на дно кладём смешанные морскую капусту и крабовые палочки, сверху выкладываем овощи с заправкой.
    Даём закуске настояться 1 час в холодильнике.
    Украшаем варёными креветками.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Нань"
Рецепт: Закуска Нань

В китайской кухне есть традиционный салат "Нань", предлагаю Вам несколько упрощенную его версию в виде закуски. Использование крабовых палочек "А’море" от компании "РОК-1" делает её более насыщенной по вкусу.

Ингредиенты для «Закуска "Нань"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный диетический рецепт! Это очень важно в современном мире, где все хотят вкусно заесть ежедневную порцию стресса и при этом хорошо выглядеть и быть стройными))))
Вкусный салатик! Оригинальная подача!
очень аппетитно
Света, интересный салатик, беру в закрома, захотелось попробовать
Света, очень вкусное сочетание, а какое красивое фото! Отлично!
Весь состав люблю.
Светочка, можно одЫн стаканчик мне отправить Очень красивые фотографии Салат забираю в копилку
Женечка, конечно
Красивые рядочки салатиков! Да и состав хорош!
Света, какое фото отличное получилось!!!
Дашуля, да ничего хорошего, без вспышки темно, (на полуавтомате), а со вспышкой блики. Спасибо, дорогая.
Темно - не всегда плохо! По мне, так фото удалось, очень лаконично и стильно
Супер! Красота!
Спасибо, Леночка
Свет, очень люблю такое сочетание
спасибо, Танюша
Классный салатик! И морская капуста очень на месте.
ну, я помешана на морской капусте))) спасибо
Светуля!Очень эффектная закуска!Еще и полезная!Желаю тебе удачи в конкурсе!
Очень красивая аппетитная закуска!
Вкусненько!!!
Свет, очень вкусный должен быть салат!
И так хочется "стянуть" креветочку" со стаканчика, пока никто не видит
Сын все стянул)) спасибооооо, Леночка.
Свет красиво!!! И вкусно!!!
Великолепно!!! Удачи! Фото шик!!!
Спасибо, Людочка, а мне не нра, делала много в разных режимах, сегодня бури магнитные что ли, что-то совсем не в настрое
А мне НРА!!!
Светик, ОЧ красиво! И заправка отличная! Удачи!
Красиво! А ты говоришь конкуренция...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки