Очень люблю баклажаны, делаю и радую друзей. Кто пробовал, всегда просили добавки. Попробуйте и вы.
- 26 июня 2008, 1:42
- 4738
Баклажаны "По-беларусски"
Ингредиенты для «Баклажаны "По-беларусски"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Баклажаны "По-беларусски"»:
В кастрюлю выкладываю все слоями:
1. Баклажаны обжаренные, соль, перец, хмели-сунели;
2. Мясо, приправу для мяса, карри;
3. Обжаренные лук и морковь, соль;
4. Отварные грибы;
5. Кабачок обжаренный, базилик, соль, перец;
6. Помидоры, чеснок.
Сверху немного поливаю сметаной или майонезом. И опять в той же последовательности кладу 6 слоев. Солю и перчу и добавляю специи по вкусу. Наливаю воды немного и ставлю тушить на 25 -30 минут. В конце тушения посыпаю сверху укропом, петрушкой и зеленым луком. Блюдо получается жирноватым. Поэтому, если кто не любит жир, советую все, что обжариваете, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. Иногда, если нет помидор, заменяю их томатным соусом.
Комментарии и отзывы
28 июля 2009 года Вассерман #
29 июля 2009 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года Катим #
1 декабря 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
27 июня 2008 года чиполинка #
Изумительно-Вкусно! +++
27 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Лейла #
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Tatianave #
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Натулька #
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Лисенок #
и еще картофель добавляю!Ириша!Здорово!+++
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года oliva7777 #
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года мисс #
26 июня 2008 года Лисенок #
А можно и проварить несколько минут.
Убрать горечь-вариантов много.
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: