• 5 ноября 2013, 20:38
  • 8462

Бутербродная паста из тунца

Рецепт: Бутербродная паста из тунца

Намазав кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Бутербродная паста из тунца»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
594.4 ккал
белки
58.8 г
жиры
37.3 г
углеводы
5.5 г
Порции
ккал
99.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Бутербродная паста из тунца»:

  • Продукты.

  • В одной мисочке перемешиваем майонез, горчицу и сахарную пудру. В другой - разминаем вынутую из консервной банки рыбу, если мякоть суховата, разбавляем соком из банки.

  • Соединить тунец и майонезную заправку, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

  • Паштет можно использовать сразу, намазав на зерновой или ржаной хлеб. Можно украсить мелко резаной зеленью, измельченными оливками или каперсами, колечками лука.
    А можно выложить пасту в банку и плотно закрыв крышкой, хранить в холодильнике около недели.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродная паста из тунца
Рецепт: Бутербродная паста из тунца

Намазав кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Бутербродная паста из тунца»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Любила делать сэндвичи с такой пастой в Европе, у нас нигде не нашла. а с Вашей ещё вкуснее
Спасибо большое! Рада, что заглянули.
хорошая намазочка, люблю такое
Спасибо большое.
А зачем сахарная пудра??
А зачем сахарная пудра??
Для смягчения вкуса (остроты) горчицы, уверяю паста не сладкая, но нежная.
Спасибо за ответ
Вам спасибо за внимательное отношение к рецепту.
Танюш, а можно ее использовать не только как намазку
Танюш, а можно ее использовать не только как намазку
Тань, я думаю можно. Я бутерброды к пивной вечеринке готовила. Спасибо, рада тебе.
дык я такой (почти) пастой перчики-чили фарширую - очень вкусно
дык я такой (почти) пастой перчики-чили фарширую - очень вкусно
Так они же острые?! Я тут парочку чистила, на кухне дышать было сложно, проветривала долго.
нееее, это очень вкуууусно, они маринованные и не такие ядреные, хотя с непривычки можно сдохнуть
Круто! Я бы точно "кони двинула"
или "кондратий хватил" бы
Кондратия точно не хватает. Ау! где ты Кондратий?
Хороший паштет, можно делать с любой консервированной рыбой.
Хороший паштет, можно делать с любой консервированной рыбой.
Спасибо! Наверное можно, вообще делала с тунцом намеренно, к пивной вечеринке.
Танюш, вкусная закусочка. Вот ты расстаралась вкусностей наготовила
Оленька, спасибо душечка! Тронута твоими словами.
Симпатичная закуска... беру на пробу
Симпатичная закуска... беру на пробу
Ниночка, пробуй. У нас на УРА! улетела.
Танюш, какой у тебя вкуснотунец получился!
Танюш, какой у тебя вкуснотунец получился!
Мариночка, спасибо!
Очень привлекательно выглядит!
Спасибо большое.
Аж запах почуяла.
Аж запах почуяла.
Ларочка, спасибо! Вот так с поваренком мы все и нюх разовьем.
Танюша, какие красивые фотографии! И тарелочки волшебные А с тунцом этим просто какой-то заговор, он меня преследует, придётся купить пару банок
Танюша, какие красивые фотографии! И тарелочки волшебные А с тунцом этим просто какой-то заговор, он меня преследует, придётся купить пару банок
Спасибо! Что я только с тунцом не готовила, но эта намазочка - лучший вариант.
Как-то сколько ни ела я ентого тунца, в душу он мне не запал...наверное, я просто не умею его готовить
Вот, вот, а в этом варианте очень даже вкусно.
Да и бутерброды у моих мужчин в почёте, пригодится спасибо
Угощаешь? Я люблю такое
Угощаешь? Я люблю такое
Угощаю, на пару бутыриков осталось. Честно скажу, не ожидала такой скорости поедания от близких.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки