• 5 ноября 2013, 22:55
  • 3859

Песочный пирог с крабовыми палочками

Рецепт: Песочный пирог с крабовыми палочками

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3754.4 ккал
белки
122 г
жиры
219.7 г
углеводы
322.5 г
Порции
ккал
625.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
307.7 ккал
белки
10 г
жиры
18 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

  • Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

  • Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

  • А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

  • Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

  • Добавляем кукурузу (жидкость слить).

  • Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.

  • Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.

  • Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.

  • Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град.

  • Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.

  • Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочный пирог с крабовыми палочками
Рецепт: Песочный пирог с крабовыми палочками

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

спасибо за идею!
( надоели салаты с крабовыми палочками) , пробовала печь оладьи с ними , тоже вкусно , а песочное тесто - это сказка , великолепный закусочный пирог , теперь завалявшаяся упаковка крабовых палочек удивит гостей , спасибо!
Пожалуйста!!
Какой симпатичный пирожок!
выглядит очень вкусно
интересный вариант киша с сочной начинкой
Спасибо ! Начинка действительно сочная получается.
Сверху сыр посыпали на пирог перед запеканием?
Нет сыр уже в начинке,перед подачей горячий пирог можно немного посыпать сыром и зеленью.
Таки это практически киш. Хорший вариант
Спасибо! Да, во франции киш,у нас просто открытый пирог.
Что-то рецепт не окончен
Всё загрузила, вроде ничего не упустила
Спасибо вам, а-то хочется попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки