• 6 ноября 2013, 10:29
  • 7059

Каре ягненка по домашнему

Рецепт: Каре ягненка по домашнему

Сочное ароматное нежное мясо на косточке с картофельным пюре на гарнир

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Каре ягненка по домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.7 ккал
белки
72.6 г
жиры
114.9 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
438.4 ккал
белки
36.3 г
жиры
57.5 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
19.8 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Каре ягненка по домашнему»:

  • Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус.

  • Каре ягненка помыть, обсушить.

  • Разрезать на сегменты по ребрышкам.

  • Замариновать на 15 минут.

  • Сделать конвертик из фольги, плотно упаковать и запекать при темп 200 град 30 минут.

  • Затем открыть и до зарумянивания запекать еще минут 10. Ну, или сколько сможете вытерпеть, потому как аромат будет стоять сногсшибательный, и ваши родные будут по кухне сновать, водить носом и просить их накормить.

  • На гарнир очень хорошо приготовить картофельное пюре с жареным луком. И очень вкусный ужин вам обеспечен.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каре ягненка по домашнему
Рецепт: Каре ягненка по домашнему

Сочное ароматное нежное мясо на косточке с картофельным пюре на гарнир

Ингредиенты для «Каре ягненка по домашнему»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, забрала в КК. Вот собралась завтра сделать эту вкусняшку, возник вопрос: сок апельсиновый в приготовляемый соус вылить, или попозже, когда конвертик откроешь за 10 минут до зарумянивания, побрызгать? Или это несущественно?
упс. Забыла написать. Я его в соус для маринования добавляла. Спасибо за внимание к рецепту
благодарю.
Спасибо, Дорогая
Ух ты, как вкусно!!! Оленька, отличное блюдо!
Спасибо, Жанна. У нас баранина - фаворит на столе
Олюшка!Прекрасное блюдо!Интересный маринад!
Спасибо, Ирочка
Обожаю баранину! Маринад вкуснющий! Утащила в КК!
Оленька, с таким маринадом очень вкусно получилось. Обязательно стоит попробовать. Спасибо, что заглянули
Лариса, спасибочки
Моя любимая баранинка
Спасибо, Дашенька
Как жаль что у нас не где купить каре ягнёнка.... Мясо просто великолепное!
спасибо, Танюша. Баранинка - фаворит на нашем столе
Это здорово, а у нас свинина, телятина, курица, кролик и индейка, чаще всего свинина и кролик, т.к. их разводит бабушка. А вот баранины у нас две точки по кусачей цене...
А у меня муж до того, как со мной познакомился и не знал, что есть такое мясо - баранина. Ни разу не пробовал и желания не было. Зато, как попробовал, от свинины совсем отказался. Я ее только в фарш добавляю.
Кроликов мы тоже любим, но они у нас по цене баранины, да индейка тоже
Ну, если бы мы кролика, как и свинину, покупали, а так мы бартером рассчитываемся - отрабатываем на огороде с мая по сентябрь... А баранину мы ели в гостях и она нас совсем не впечатлила, возможно от того, что это была именно баранина, а не ягнятина.
Танюш, баранину надо во первых уметь готовить, ну и да, старый баран может попосться и есть его будет невозможно. Запах тот еще, да и не прожуешь. Ягненок конечно совсем другое дело. Если будет возможность, попробуйте
Обязатально!
Оля,как же вкусно и ароматно! Хороша баранинка!
Спасибочки
Мне такой рецепт с бараниной пригодится! Соус хороший для мяса!
Оленька, рада, что тебе понравился рецепт
Оля, я не могу спокойно смотреть на эти шикарные кусочки мяса........как вам все таки повезло с этим магазином
спасибо, Танюша. Даааааа, туда не зарастет народная тропа
Оленька! вот сразу захотелось такой солидный кусочек мяса!
спасибо.
Мы с мужем баранину уважаем
Мы тоже. Муж свинину последне время совсем перестал есть, если только в фарш добавлять, а из мяса на первом месте баранина, за ней уже говядина. Вот и стараюсь для него готовить чего-нибудь разнообразное.
вкуснятина....
Спасибо
Очень вкусно!!!
Спасибо большое
Мммммммм вкуснятинка!!!!!! Дай кусочек
Оль, конечно угощайся. Для друзей мне ничего не жалко
потому как аромат будет стоять сногсшибательный
Подтверждаю целиком и полностью, подписываюсь под каждым словом. Никогда не втречал более волнующего и пленительного аромата готовящегося мяса, чем у каре ягненка. Блюдо легкое в приготовлении, но изысканнее многих сложных блюд.
Сереж, спасибо на добром слове. Рада, что нашла единомышленника.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки