• 6 ноября 2013, 13:40
  • 2790

Сырники с тыквой

Рецепт: Сырники с тыквой

Представляю вашему вниманию вариант сырников с тыквой. Если вы любите творог и толерируете тыкву, то этот рецепт для вас. Наслaдитесь вкусом и оцените по достоинству сочeтание этих продуктов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-10.9 г; Углеводы-18,7 г; Жиры-7,2 г; Калорийность-183,5 ккал.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с тыквой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7665.9 ккал
белки
336.3 г
жиры
392.7 г
углеводы
735.9 г
100 г блюда
ккал
194.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Сырники с тыквой»:

  • Наши ингредиенты.

    Отделяем аккуратно желтки от белков. Белки убираем в холодильник.

  • Тыкву и имбирь натереть на крупной тёрке

  • Творог протереть через сито.

  • Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
    Тушим тыкву с имбирeм около 10-15 минут.

  • Вводим поочерёдно и мешаем на медленных оборотах:
    "1" 10 желтков.
    "2" Изюм+цедра апельсина+ванильный сахар.
    "3" Остывшую тушёную тыкву с имбирeм.
    "4" Мука.

  • Взбиваем белки до состояния мягких пиков. Вводим в полученную массу и перемешиваем на низкой скорости (при меньшем количестве лучше ложкой)

  • Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны до чуть золотистого цвета.

  • Вот столько получилось.
    Идём дальше.

  • Разогреваем духовку до 180*С, укладываем сырники на решётку как показано на фото - это позволит в большей мере стечь оливковому маслу. Сырников вышло много и нужно было ещё одну партию ставить в духовку.

  • Помещаём решётку в духовке между двух противней. И печём 10 минут.

  • Сырники готовы к употреблению :-)

  • Такую большую партию я приготовил для того, чтобы больше половины заморозить. И при желании всегда иметь под рукой прекрасный десерт :-)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с тыквой
Рецепт: Сырники с тыквой

Представляю вашему вниманию вариант сырников с тыквой. Если вы любите творог и толерируете тыкву, то этот рецепт для вас. Наслaдитесь вкусом и оцените по достоинству сочeтание этих продуктов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-10.9 г; Углеводы-18,7 г; Жиры-7,2 г; Калорийность-183,5 ккал.

Ингредиенты для «Сырники с тыквой»:

Комментарии и отзывы

Забрала к себе Осенью попробую,когда новая тыква вырастить
На здоровье, я то же жду с не терпением тыкву , а то в морозилке запасы закончились
Ага точно.Очень люблю тыкву в любом виде.
Приготовила вчера ваши сырники. Ерунда получилась... Ну, то есть, на сковородке они поднялись: рыхленькие такие, пухленькие, я прямо порадовалась. А кусочек откусила - они внутри сырые... Стала жарить дольше: они снаружи уже чуть ли не горят, а внутри все равно не пропекаются. Теперь понятно, зачем вы их в духовку поставили - чтобы хоть хоть кое-как их допечь. Если бы вы об этом в рецепте сказали, я бы и связываться не стала...
Хоть бы фото вклеили После сковороды я их не пробовал, как Вы обратили внимание в рецепте я их "чуть обжарил" и идея была сразу пропечь в духовке. Нужно было делать по рецепту. Так что не понимаю этого "обвинения". Мне очень жаль, что у Вас не получилось.
Фото бесподобные. И сырники тоже.
Несмотря на "ложим", от которого просто плакать хочется , от меня ++++++++++++++++++
Спасибо за +, "ложим" исправил
Мне нравится ваш рецепт, и вообще кулинарный подход к процессу. Интересно, кто же осилил эту гору?
Для меня такая гора не проблема , останавливает только сознае того, что лишнее количество и так не пойдёт на пользу, вот и не перевожу продукты
Зачем столько тепловых манипуляций с тыкво-твороженной массой?? И пропарила, и пожарила, и запекла... Там ничего полезного уже не осталось.
Да каждый тыквенный или творожный пирог печётся около 40-50 минут, а тут в общем около 25 минут обработки. Можно в духовку не ставить, но тогда будут более жирные.
На самом деле те, которые замораживать будете, можно в духовку не ставить перед заморозкой.
А вот разогревать перед едой в духовке. Так получается меньше тепловой обработки.
То же вариант, только я заморозил после того как мы наелись.
У вас сырники погорели или фотки плохо фоткает
Не подгорели, а подрумянились Старался, но на фото выходили темнее, чем на самом деле
Это не я поставила минус!
Поставила плюс чтоб убрать минус
Ответ для Marioka82
Я к минусом привык, так что ничего страшного. А фото действительно темновато. Так бывает когда входишь на кухню в 21.00 а выходишь в 7.00 утра. Тут уже ни какой аппарат не поможет навести в глазах резкость
А что это так? Полуночник??? Потом до 15 часов дрыхнешь?
Ах... если бы так всё было просто Потом иду побегать часок другой, что бы организм разогреть и на работу "полный энергии"
Ого!!! Из прошлых коментов я поняла, что вы спортсмен. Если не секрет кем трудитесь?
Ой ну прям там спортсмен Инструктор спорта по культуристике и фитнесс IFBB
Очень круто!!!!!!!! У меня дома спорт зал, беговая, лыжи, доска для пресса, велик, два больших силовых, несколько тренажеров из интернета. А вот заставить себя заниматься никак не могу!!!
Какой хорошо оборудованный дом А у меня дома только перекладина, да TRX под потолком
Месяц назад я получила травму, вывих коленной чашечки и 50% порванных связок, вроде уже не болит, но на корточки присесть не могу, боль ужасная, потом подняться не могу. Интересно мне сейчас на лыжи можно?
Я надеюсь Вы под наблюдением реабилитанта? Как на мой взгляд Вам 3-4 месяца без нагрузок , а потом по мере возможности, что бы вернуть 100% здоровье. Но всё зависит от способности организма
Конечно, курс лечения прошла, уколы таблетки. Ношу коленный бандаж.
Выздоравливайте Время, время, время. Главное не спешите нагружать ногу, всему своё время
самое смешное травму получила на ровном месте. У себя дома на идеально ровном полу, ночью пошла к ребенку, или повернулась резко, или наступила не правильно, а когда поняла что лежу на полу и увидела свою ногу, вообще офигела, коленная чашечка была сбоку и боль...адская
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки