• 6 ноября 2013, 16:55
  • 1692

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью

Рецепт: Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью

Очень нежные, сочные медальоны из лосося с сочной начинкой и хрустящей ароматной карамелизованной морковью с соком лайма. Очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1053 ккал
белки
57.5 г
жиры
45 г
углеводы
103 г
Порции
ккал
526.5 ккал
белки
28.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью»:

  • Мне понадобились кусочки лосося от хвостовой части и крабовые палочки А`море

  • Лосось распластать, удалить косточку

  • Посолить, но совсем немного, поперчить, вместо косточки вставить крабовую палочку и завернуть.

  • Сушеный хлеб смолоть до сухариков, зелень мелко порубить, смешать с сухариками

  • Добавить цедру лайма. Получается очень красивая и ароматная панировка

  • Медальоны обвалять в зеленой панировке. На сковороду постелить пергамент, капнуть чуть масла и обжаривать со всех сторон. Это делается для того, чтоб рыбка не прикипела к сковороде и не была сильно жирной. Очень удобный способ жарки. Целостность сохраняется на 100%, и панировка крепко держится на рыбке, а не отваливается и не прилипает к свковородке

  • Пока рыбка жарится, морковь моем, чистим, режем брусочками

  • Отвариваем в течение 5 минут и сразу в холодную воду, чтоб прекратить процесс варки и морковь осталась хрусткой и не потеряла свой цвет

  • Сахар растопить на горячей сковороде, пока он не начнет карамелизоваться, добавить ложку оливкового масла

  • Выложить на сахар морковь, полить соком лайма. Запах пойдет восхитительный.
    Чтоб лайм отдал быстрее сок, его надо покатать по столу, чтоб разорвать связи, и сок сам вытечет, как только вы цитрус разрежете

  • На блюдо выложить карамелизованную морковь, на морковь уложить медальоны из семги в зеленой панировке, рядом ломтик лайма. ММММММ, вкусно








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью
Рецепт: Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью

Очень нежные, сочные медальоны из лосося с сочной начинкой и хрустящей ароматной карамелизованной морковью с соком лайма. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оленька, панировка и способ жарки - отлично!
Спасибо, Жанночка
Оленька!Прекрасный рецепт!Замечательный способ жарки медальонов!А морковочка - просто прелесть!Беру на вооружение!
Спасибо, Иришка. Морковка просто волшебна. Ела бы и ела такую, хотя вареную морковь совсем не люблю
Ольчик, классный рецепт! И панировка и способ жарки для меня находка! Спасибо огромное! Удачи в конкурсе!
Оля, спасибо за добрые слова. Рада, что рецепт будет полезен
спасибо
Мне понравилось!
Спасибо очень приятно
Оль, отлично и необычно
Спасибо, Дашуля
Очень хороший рецепт, панировка очень вкусная . Спасибо!
На здоровье. Влада, рада, что зашли оценить рецепт. Спасибо
Оленька Сто миллионов спасибо за совет с пергаментом , а то бывает знаете ли На счёт рецепта , скажу честно .... не люблю я крабовые палочки да ещё в сочетании с такой благородной рыбой как лосось . Это как сорняк в букете роз . Ну уж это моё субъективное мнение . И пока рассерженные спонсоры конкурса не закидали меня яйцами , я пожалуй удалюсь . А рецепт твой хорош , занесу в К.К. и приготовлю обязательно и не просто на ужин , а на свой день рожденье . Ну конечно же без крабовых палочек. Спасибо , Спасибо . От меня ++++++ и удачи в конкурсе
Лола, спасибо на добром слове. Рада, что хоть чем-то рецепт приглянулся. кстати панировка тоже вкусная, я уж про морковочку вообще молчу. С вилкой съесть можно
Оля . Мне рецепт не просто чем то приглянулся , он мне очень , очень понравился . И морковка и панировка и подача и совет . И приготовлю я его обязательно . Ложу правую руку на сердце и торжественно обещаю , приготовить , сфотографировать и выставить фото для доказательства
буду ждать и надеяться
Танюша
Оль, сытно и вкусно! И очень красиво!
спасибо, Мариша
читаю - медальоны из лося, думаю: нихренаська ассортимент в мясном магазине расширили
ой. Тань, ну ты и юморитска, я аж паЦтол упала
Оленька, здорово получилось!
Леночка, спасибо большое за оценку
Очень аппетитно!
спасибо, Светочка за помощь и поддержку
Морковочку попробую обязательно
Оль, морковка просто сумасшедше вкусная
Очень красиво!!!
Оля, спасибо. Упарилась, пока фотала, чтоб красиво было.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки