• 6 ноября 2013, 17:49
  • 2581

Рости с крабовыми палочками

Рецепт: Рости с крабовыми палочками

Предлагаю вам блюдо на каждый день. Готовится быстро, из доступных продуктов, выглядит ошеломляюще, поэтому вполне можно и гостям подать или своих близких удивить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рости с крабовыми палочками»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.3 ккал
белки
21.6 г
жиры
66.7 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.9 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рости с крабовыми палочками»:

  • Очень удобно быстро приготовить вкусное блюдо, если у вас есть вот такие готовые к употреблению крабовые палочки.

  • Возьмём остальные продукты. которые вы видите на этой фотографии.

  • Картошку нужно почистить и натереть на крупной тёрке.
    Отжать картофельный сок и положить 1 ст. л. сметаны. Она нужна для того, чтобы картофель не потемнел перед жаркой.
    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Забыла сфотографировать два перепелиных яйца. Вот они.

  • Мы их разбиваем и кладём в картошку.
    Всё очень хорошо перемешиваем.

  • Крабовые палочки разворачиваем и разрезаем на широкие полоски.

  • Растительное масло разогреваем на сковороде и жарим наши рости до румяного состояния с двух сторон.
    Положить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир, а картошка осталась хрустящей.

  • Лук шинкуем тонко и поджариваем до хруста на оставшемся масле.
    Положить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.

  • Положить на жаропрочную тарелку рости, сверху живописно уложить на него полоски из крабовых палочек.

  • Сварить яйцо -пашот. Для этого нужно вскипятить в сотейнике воду, налить 1ст. уксуса и расрутить ложкой воду до воронки. Осторожно опустить в эту воронку сырое яйцо из чашки, которое мы предварительно туда разбили.
    Варить 2 мин. Потом осторожно вытащить шумовкой яйцо-пашот, чтобы не повредить сырой желток внутри.
    Положить его сверху на полоски крабовых палочек.
    Сверху положить 1. ст. л. натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра.
    Поставить всё это сооружение под гриль, на 2-3 мин., чтобы сыр расплавился.

  • Подавать рости на салатных листьях. Сверху украсить веточками петрушки или укропа и хрустящим поджаренным луком.
    Перед подачей нашего блюда к столу не забудьте надрезать яйцо-пашот, чтобы желток аппетитно вылился наружу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рости с крабовыми палочками
Рецепт: Рости с крабовыми палочками

Предлагаю вам блюдо на каждый день. Готовится быстро, из доступных продуктов, выглядит ошеломляюще, поэтому вполне можно и гостям подать или своих близких удивить.

Ингредиенты для «Рости с крабовыми палочками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рости с крабовыми палочками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Замечательное ,вкусное и эффектное блюдо.
Очень вкусно. Крабовые палочки придают привкус рыбки. Очень эффектно смотрится на столе. Наташе спасибо огромное за вкусный рецепт. Светлая память.
Иришечка
Спасибо, солнышко, за доброту!
Вкустный,стильный,сытный завтрак.
Только сыр у меня "подкачал",плавиться не хотел,но всё равно,было вкустно.
Спасибо за рецепт.
Замечательный вариант для завтрака!!! Сытный, вкусный, быстрый и эффектная, просто ресторанная подача ! Отличное сочетание, каждый продукт дополняет друг друга!
Очень понравилось!
Наташеньке, спасибо от всей души!!! Как жаль, что её с нами нет(((((
Наташенька, сегодня у меня был очень вкусный завтрак! К рости питаю слабость, поэтому с удовольствием попробовала твой вариант.
Очень вкусно и нарядно! Если не заниматься фотографированием, то и быстро.
(Яйцо пашот, правда, готовила по современному способу, с применением пищевой пленки.)
Теперь, когда отработала и приготовление, и оформление, можно и близких порадовать.
Спасибо, Натуль, за вкусный и красивый рецепт!
Спасибо, Ленусь!!! Я таю от умиления...
Интересно,аппетитно,просто! Наташа,удачи в конурсе!
Спасибо большое, Катюша!
Наташенька, очень красиво и вкусно! Молодчина, фото бесподобны! Удачи тебе!
спасибо, Людочка!!!
забрала в КК, а куда 50 шт.лука?
Лук для любителей острых ощущений А если серьёзно, то сначала написала 1 шт. а потом решила уточнить. что это маленькая луковица. А исправить то-ли забыла, то-ли рука промахнулась, сейчас уже не помню . Спасибо, что заметили и сказали.
супер, так интересно, Наташенька
спасибо, Светочка!!!
Выглядит очень красиво, подано просто великолепно!
Спасибо, Танюша!
Интересное блюдо
Спасибо, Даша!
спасибо!
Какое вкусное и красивое блюдо! Фотографиям света не хватает, но все равно очень аппетитно!
спасибо да. света маловато, на улице пасмурно, только две лампы настольные с двух сторон...
Очень симпатично и вкусно! Удачи!
действительно красота
Спасибо, Оленька!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки