Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


25 января | Вомбатик   #    +1   
Только поужинали рыбкой, приготовленной по вашему рецепту. Феерии и взрыва вкуса не получили, но решили что просто, быстро, полезно, значит будем готовить ещё однозначно.

26 января | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

16 декабря 2017 года | loginowa natalya   #    +2   
Сегодня сделала впервые скубрию по этому рецепту, очень понравилась и мне и мужу. Рыба получилась очень вкусная, не сухая. Спасибо за рецепт! Экономно и вкусно.

16 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 ноября 2017 года | viva2000   #    +4   
Не понимаю всеобщей хвальбы, рыба получилась сухой и не вкусной. Думаю дело в долгом приготовлении. Максимум полчаса думаю хватит. На гриле готовлю мин10 чтоб подрумянилась и на стол.

19 октября 2017 года | Мусита   #    +1   
Быстро, удобно и вкууууусно!!! Спасибо за рецепт, сегодня сделала. Все остались довольны!

19 октября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 октября 2017 года | elena dmitrievna 2   #    +1   
Я Вам благодарна за такой рецепт!!!!! Очень понравилась рыбка, а за идею еще больше благодарности!!!!!!!!! Теперь все готовлю в банке!

14 октября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

27 сентября 2017 года | Ольда П   #    +24    [+4]
На мой вкус, надо часа 2 в духовке держать. Восхитительного ах не было, рыба как рыба. Спасибо за рецепт!

6 октября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за фотоотчет!

19 сентября 2017 года | blond 0071   #    0    вопрос по рецепту
А если в микроволновке, то на сколько минут ставить?

19 сентября 2017 года | blond 0071   #    0   
А если в микроволновке, то на сколько минут ставить?

19 сентября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

19 сентября 2017 года | anderella2874   #    +1   
Супер-рецепт! Быстро, не хлопотно и все вкусно! вот только с ловко нарезать рыбу вышла заминка

19 сентября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

14 сентября 2017 года | anka85   #    +1   
Спасибо! Быстро и вкусно. Семья довольна

14 сентября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

3 сентября 2017 года | Anna6877   #    0   
Добрый вечер, я ее не готовила,но вопрос,а не получится ли эта рыбка просто так же как если ее в духовке в фольге сделать,просто тушеная?

3 сентября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

10 августа 2017 года | бабуля13   #    +1   
Так готовила курицу, попробую и рыбу

11 августа 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 июля 2017 года | k limar2014   #    +1   
подскажите градусы и время

18 июля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
подскажите градусы и время
Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80516/?direct=1

16 февраля | helenber   #    0   
подскажите градусы и время
Включаем духовку и на умеренном огне готовим около
Умеренный огонь это сколько градусов? Плита у меня электрическая,с газовой проще было бы ориентироваться на умеренность. )

16 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
180*

13 июля 2017 года | kiss1606   #    +1   
Очень вкусно и очень сочно.Делала в фольге и в банке.В банке понравилось больше.Благодарю за рецепт! Всё гениальное просто.

13 июля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 июня 2017 года | svetyle4ka_ks   #    +1   
Как же просто и как же вкусно! Минимум затрат и максимум удовольствия. Рыбка всем понравилась, буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

18 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

9 июня 2017 года | Коробкина Ольга   #    +1   
Очень вкусная рыбка получается, готовила 3 раза и всегда вкусно и съедается быстро спасибо за рецепт!

9 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 июня 2017 года | Марина Максакова 2015   #    +1   
Читая предыдущие отзывы,на оригинальность не претендую! Рыба - ВОСТОРГ! А пишу отзыв только по просьбе мужа, который к морской рыбе вообще никак не относится и предпочитает речную. А попробовав рыбку, сделанную по Вашему рецепту, даже прокомментировал: "Неплохо!" Рассказав про Ваш рецепт и про оценку и отзывы сказал, что б и я написала. Спасибо! А еще и трехлетняя дочурка уплела два куска и сказала, что б я давала ей такую рыбу всегда. Спасибо!

2 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Марина, спасибо за теплые слова в адрес рецепта! Готовьте на здоровье!

12 мая 2017 года | Marie De Krisson   #    +22    [+4]
Добрый вечер)
Завалялась у меня в морозилке одна рыбка скумбрии, взяла ее когда-то по принципу "взять хочу, что сделать - не знаю")) Все. Решено! Готовлю. Ваш рецепт, на который набрела довольно быстро - привлек своим простым составом, да и простотой метода тоже. Быстренько освежевала овощи и рыбу, и теперь публикую результат.
Получилось очень даже вкусно! Кости (ненавижу чистить рыбу от костей!) почти не беспокоили, разве что из хребта и крупные реберные. Но это ерунда, даже для такой костяной привереды как я) А чтобы не маяться с гарниром - мне его отдельно было делать лень)) - я прямо в банки в качестве одного из слоев положила порезаную мелкой соломкой сырую картошку. Правда немного, чтобы все хорошо пропеклось. Планирую в дальнейшем сделать блюдо чуть менее пресным (не придумала еще, чем обогатить вкус). Но текущий результат меня очень порадовал! Рыбку с гарниром с мужем умяли быстро)

13 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный фотоотчет и добрые слова в адрес рецепта!

5 мая 2017 года | Агата Яхонтова   #    +5   
Купила упаковку скумбрии из четырех штук, подходящей банки не нашлось и я сделала в утятнице под крышкой. Это не рецепт, а шедевр! Очень быстро, совсем не хлопотно, бюджетно и ОЧЕНЬ вкусно! Буду готовить часто. Спасибо огромное!!!

5 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

5 мая 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Людмила, невероятно аппетитно! Фотографии очаровательные!

5 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, спасибо большое за внимание к рецепту!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты