Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


19 сентября | blond 0071   #    0    вопрос по рецепту
А если в микроволновке, то на сколько минут ставить?

19 сентября | blond 0071   #    0   
А если в микроволновке, то на сколько минут ставить?

19 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

19 сентября | anderella2874   #    +1   
Супер-рецепт! Быстро, не хлопотно и все вкусно! вот только с ловко нарезать рыбу вышла заминка

19 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

14 сентября | anka85   #    +1   
Спасибо! Быстро и вкусно. Семья довольна

14 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

3 сентября | Anna6877   #    0   
Добрый вечер, я ее не готовила,но вопрос,а не получится ли эта рыбка просто так же как если ее в духовке в фольге сделать,просто тушеная?

3 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

10 августа | бабуля13   #    +1   
Так готовила курицу, попробую и рыбу

11 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 июля | k limar2014   #    +1   
подскажите градусы и время

18 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
подскажите градусы и время
Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80516/?direct=1

13 июля | kiss1606   #    +1   
Очень вкусно и очень сочно.Делала в фольге и в банке.В банке понравилось больше.Благодарю за рецепт! Всё гениальное просто.

13 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 июня | svetyle4ka_ks   #    +1   
Как же просто и как же вкусно! Минимум затрат и максимум удовольствия. Рыбка всем понравилась, буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

18 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

9 июня | Коробкина Ольга   #    +1   
Очень вкусная рыбка получается, готовила 3 раза и всегда вкусно и съедается быстро спасибо за рецепт!

9 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 июня | Марина Максакова 2015   #    +1   
Читая предыдущие отзывы,на оригинальность не претендую! Рыба - ВОСТОРГ! А пишу отзыв только по просьбе мужа, который к морской рыбе вообще никак не относится и предпочитает речную. А попробовав рыбку, сделанную по Вашему рецепту, даже прокомментировал: "Неплохо!" Рассказав про Ваш рецепт и про оценку и отзывы сказал, что б и я написала. Спасибо! А еще и трехлетняя дочурка уплела два куска и сказала, что б я давала ей такую рыбу всегда. Спасибо!

2 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Марина, спасибо за теплые слова в адрес рецепта! Готовьте на здоровье!

12 мая | Marie De Krisson   #    +20    [+4]
Добрый вечер)
Завалялась у меня в морозилке одна рыбка скумбрии, взяла ее когда-то по принципу "взять хочу, что сделать - не знаю")) Все. Решено! Готовлю. Ваш рецепт, на который набрела довольно быстро - привлек своим простым составом, да и простотой метода тоже. Быстренько освежевала овощи и рыбу, и теперь публикую результат.
Получилось очень даже вкусно! Кости (ненавижу чистить рыбу от костей!) почти не беспокоили, разве что из хребта и крупные реберные. Но это ерунда, даже для такой костяной привереды как я) А чтобы не маяться с гарниром - мне его отдельно было делать лень)) - я прямо в банки в качестве одного из слоев положила порезаную мелкой соломкой сырую картошку. Правда немного, чтобы все хорошо пропеклось. Планирую в дальнейшем сделать блюдо чуть менее пресным (не придумала еще, чем обогатить вкус). Но текущий результат меня очень порадовал! Рыбку с гарниром с мужем умяли быстро)

13 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный фотоотчет и добрые слова в адрес рецепта!

5 мая | Агата Яхонтова   #    +3   
Купила упаковку скумбрии из четырех штук, подходящей банки не нашлось и я сделала в утятнице под крышкой. Это не рецепт, а шедевр! Очень быстро, совсем не хлопотно, бюджетно и ОЧЕНЬ вкусно! Буду готовить часто. Спасибо огромное!!!

5 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

5 мая | Светланка g980   #    +4   
Людмила, невероятно аппетитно! Фотографии очаровательные!

5 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, спасибо большое за внимание к рецепту!

5 мая | dalyjo   #    +26    [+5]
Людмилочка, хотела подать вашу рыбку в банке: думала еще кого удивить( я была удивлена способом приготовления) но поняла, что ваша рыба достойна хрусталя:очень вкусная, сочная,нежная. Благодарю Вас за рецепт

5 мая | weta-k   #    +7   
Юля, какая рыбка интересная и очень аппетитная, спасибо за наводку, когда-то так готовили цыплёнка, а вот про рыбу я бы даже не подумала.

5 мая | dalyjo   #    +7   
Светланочка, я помню тоже цыпленка на банку сажала но было вкусно а это рыбка так быстро готовиться всегда, П-та

5 мая | weta-k   #    +6   
Обязательно приготовлю!

5 мая | Покусаева Ольга   #    +6   
Ответ для dalyjo
Очень аппетитная рыбка у тебя,Юлечка! Мммм....

5 мая | dalyjo   #    +6   
Спасибо, моя Миленькая

5 мая | Светланка g980   #    +6   
Ответ для dalyjo
Юленька, какая у тебя рыбка аппетитная! Ммм....

5 мая | dalyjo   #    +6   
Спасибо, моя Миленькая

5 мая | mazziadri   #    +5   
Ответ для dalyjo
Юленька, рыбка Рецепт беру на заметку, приготовлю на днях

5 мая | dalyjo   #    +5   
Спасибо, Ларисочка, вот только подавать буду по-русски с большой ложкой сметаны ну и по-французски с лимоном

5 мая | hellena2013   #    +6   
Ответ для dalyjo
Юленька, очень красиво и аппетитно! Берём на заметку!

5 мая | dalyjo   #    +5   
Бери, моя Родненькая

5 мая | korztat   #    +5   
Ответ для dalyjo
Такую бы рыбку-нашим ветеранам под стопочку в День Победы!

5 мая | dalyjo   #    +4   
Танечка, я стопочки я не пью и ветеранам бы пить тоже не дала только скумбрию

5 мая | korztat   #    +5   
Юля! Те кто до наших дней дожили-свою стопку заслужили,а с таким запасом здоровья-она не повредит!

5 мая | dalyjo   #    +4   
Да, конечно, разве тебя переговоришь

5 мая | korztat   #    +4   

5 мая | lina0710   #    +5   
Ответ для dalyjo
Юленька, ну просто чудесная рыбка у тебя - яркая, аппетитная, мегасоблазнительная! Я долго решалась, какую из двух выбрать, но остановилась на малосольной.

5 мая | dalyjo   #    +4   
Я малосольную рецепт не нашла в следующий раз

5 мая | mtata   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька роскошное угощение

5 мая | dalyjo   #    +4   
Спасибо, Моя Родненькая

5 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для dalyjo
Юля, ну просто сказочный фотоотчет! Спасибо огромное, мне ооочень приятно, что рецепт пришелся по душе!

5 мая | felix032   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юлечка, замечательная рыбка, как вкусно !!!

5 мая | dalyjo   #    +4   
Спасибо, Галочка

5 мая | Galiniya   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, а я пропустила сегодня твою рыбку, а ее нельзя пропускать - ее непременно надо готовить! Очень вкусная должна быть - по твоему фото это очень хорошо видно !
Умничка !

5 мая | dalyjo   #    +3   
Спасибо, Галочка, это для разнообразия, но больше предпочитаю малосольную

5 мая | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для dalyjo
рыбка замечательная!

5 мая | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Юлечка

3 мая | loruva   #    +19    [+5]
Готовлю по этому рецепту уже не в первый раз. Рецепт отличный. Большое спасибо автору!
Сегодня пришлось делать тройную порцию. Решила - с банкой не рисковать и уложила все в форму слоями. Вот что у меня получилось

4 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесный фотоотчет, мне очень приятно, что рецепт понравился!

2 мая | Юрий Гус   #    +1    вопрос по рецепту
А в электродуховке на какую температуру ставить и на сколько по времени?

3 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
180* приблизительно на 40 мин

28 апреля | sheshina tanya   #    +1   
Очень вкусно!

29 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

19 апреля | Murena777   #    +22    [+5]
У меня хек, получилось очень даже вкусно ,рецептом довольна 😍,готовить буду и не один раз 🖒.

20 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добавленное фото и доверие к рецепту!

16 апреля | Лепачка   #    +21    [+5]
Увидела в отчетах поварят, и сама решила испробовать. Для меня этот рецепт ЗОЛОТОЙ! Легко и быстро, продукты доступные, а результат – нежнейшая скумбрия с морковочкой! Муж большой любитель рыбных изделий, так вот он был в восторге и дал высочайшую оценку рецепту, рецепт занесла в золотую коллекцию (под строгим мужниным контролем – два раза проверил- в копилочку занесла или нет). Замечательно хороша и в горячем, и в холодном виде! Людочка, спасибо огромнейшее!!!

17 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за теплый, душевный фотоотчет! Оооочень приятно, что супруг оценил рецепт! Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты