Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 февраля | Angel_lip   #    +16    [+4]
Неплохо! Для утреннего завтрака очень подходит. Вкусно и в холодном виде, хотя крабовые палочки начинают подсыхать по мере остывания и хрустящая корочка снизу пропадает. Тесто очень вкусное.

13 января | n na na2013   #    +13    [+4]
Вкусно! Мне напомнил этот пирог бабушкины жареные пирожки с луком и картошкой . Очень сытный пирог ,моим всем понравился!
Большое спасибо .

19 мая 2014 года | я- юлик   #    0   
хочу сказать огромное спасибо за рецепт , готовила его уже несколько раз, улетает в один момент( поэтому не могу никак сфоткать). Просто, быстро и очень вкусно!

26 мая 2014 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромнейшее спасибо за отзыв! Очень рада, что этот закусочный пирог Вам пришелся по вкусу, по нраву, что прижился у Вас в доме!

16 декабря 2016 года | Хомончик   #    0   
Ответ для я- юлик
Чувствую, надо пробовать!!!))))))

30 декабря 2016 года | я- юлик   #    0   
Юлек, надо,надо...

29 декабря 2013 года | alenagenke   #    0   
Испекла в мультиварке ваш пирог, тесто тоже получилось вязковатое-сыроватое, а вот верхушечка просто объедение. Может что-то я не так сделала?

29 декабря 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    +1   
Мне кажется, что от картофеля многое зависит. Т.е. бывает картошка более водянистая. Наверное и сами Вы такое замечали, что одна картошка другой рознь. Вот скорее всего все дело в этом. Когда картошку разминаешь, то водянистую видно, тогда надо поменьше масла положить, а не 100 гр. Это я уже в ходе своих экспериментов пришла к такому выводу.
И еще один момент. Когда из мульти достали, пусть на решетке некоторое время постоит. Если не на решетке, а в тарелке, то низ у выпечки становится более влажный (отсыревает как бы).

15 декабря 2013 года | xhresyk   #    0   
С выпечкой в мультиварке я не дружу - не получается у меня вкусно. По этому ваш пирог решила испечь в духовке. Правда получился он не совсем ваш - зеленый лук я заменила на репчатый, а твердый сыр на брынзу (что было, то и положила ). Пекла на 200 градусах 40 минут, потом еще 15 минут при 180. Получилось нежное суфле, совсем не похоже на пирожки с яйцом . Правда тесто какое то сыроватое, вязкое что ли. Надо наверное тоньше раскатывать, да и меньше его делать немного.
Дочка 5 летняя, тоже кушала с удовольствием, скоро муж придет, надеюсь тоже оценит. Спасибо большое за рецепт.

15 декабря 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!
А у меня наоборот в мультиварке выпечка (да и вообще всё ) получается, а с духовкой плиты проблемы часто. Ну да не важно у кого как. Главное, что получился пирог. Но еще главнее чтобы всем домашним понравился!
Приятного аппетита!

11 декабря 2013 года | snezhana80   #    0   
Забрала в КК. Обязательно попробую!

11 декабря 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Надеюсь, что понравится!

29 ноября 2013 года | Vesta16   #    0   
беру на заметку,спасибо

29 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Приятно, что рецепт Вам понравился.
Спасибо!

15 ноября 2013 года | Nadezhdochka   #    0   
Очень аппетитно, продукты доступные и все самые любимые! ловите плюсик!!

15 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

11 ноября 2013 года | izolda80   #    0   
приготовила на выходных, очень вкусный , действительно очень похожа начинка на пирожки с яйцом и зеленью. с мужем за 2 раза съели.

12 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пирог Вам понравился!
Спасибо, что поделились впечатлениями!

9 ноября 2013 года | avani   #    0   

10 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

8 ноября 2013 года | mariana82   #    0   

8 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 ноября 2013 года | тататима   #    0   
Очень красиво! Забираю!

8 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

8 ноября 2013 года | tomi_tn   #    0   
Очень аппетитно, прекрасен и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

8 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Мы едим как самостоятельное блюдо.
Благодарю за отзыв!

8 ноября 2013 года | varvara631   #    0   
как пирожки с яйцами и зеленью..наверняка очень вкусно)жаль у меня нет мультиварки

8 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Мультиварка наше всё! Срочно надо обзавестись!
Спасибо за отзыв!

8 ноября 2013 года | izolda80   #    0   
На выходных обязательно попробую сделать..

8 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Если сделаете, то потом расскажите что и как получилось. И понравилось ли? Кстати, на второй день почему-то вкуснее)))

8 ноября 2013 года | ElizabethII   #    +1   
Картошечка, сыр, яички... ну вкусно же!

8 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Конечно же вкусно!

8 ноября 2013 года | мисс   #    +1   
очень вкусно, красиво, аппетитно

8 ноября 2013 года | Ytata (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты